денег в банке нет и не будет
Об условиях мы можем только догадываться. Информация на медиапорте не
является официальным заявлением банка(Соловьёва). Для этого существует сайт
банка.Никаких пояснений. Пора понять — всем кому необходимо было вернуть деньги вернули. Осталась только ШЕЛУПОНЬ(МЫ) с которым банк не считает нужным разговаривать ни на какие темы.
Значит необходимо обращаться выше — к НБУ. Они в силах — и обязаны — разрулить ситуацию очень быстро. Так как он разрешил ситуацию на прошлой недели с БББ банком. Недельная задержка с выплатами, небольной шум и банк получил рефинансирование в несколько миллиардов гривен и вопрос закрыт. Но там другие собственники и команды из соответствующих кабинетов.
Не чета нашим. НБУ прекрасно информирован о состоянии дел в Меркурии. Никакой реакции. Что делать? Пикетировать НБУ в Киеве? Не с руки. Пикетировать Харьковское отделегие НБУ не позволит Харьковская милиция, Оплот и масса других созданных в городе подобных организаций. Так что дела наши выглядят очень и очень удручающе.
ОЧЕРЕДНЫЕ СКАЗКИ СОЛОВЬЕВА!
Очередная отмазка? Или банк таки выплывет?
Всем!!! Сегодня опубликована новая статья!!! Отвечает сам Соловьёв!!!
Уберите первый дефис
«Меркурий»
Харькове и Киеве автомайдановцы проводили акцию с призывом забирать деньги из банка «Меркурий»
ОСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ СРЕДСТВ НА ПРОЖИВАНИЕ
Сегодня закончился срок вклада:)
Такой тишины еще не было
Не возвращают депозит с 17 января !
Думаю, что надо действительно собираться в организацию для грамотного решения этой надуманной проблемы.
Деньги
Меркурий умер,будет БАНКРОТ(инфа на 90%)
Про выдачу денег на Полтавском Шляхе, 123
приходите с плакатами в понедельник к нбу
к оружию пролетариата( булыжнику если кто подзабыл) — в нашем случаю плакатов. Понятно никто не хочет быть здесь первым. Но надо начинать. Понедельник — 16.00 как раз к окончанию рабочего дня харьковского отделения.
Кто наш депутат в Раде. Требуем встречи с депутатом ( нас тысячи и он конечно же спит и видит себя в следующем созыве). Этот депутат может сделать депутатский запрос в НБУ. И тут уже просто не отмазаться- я так думаю. Что то придётся отвечать. Хватит гадать на кофейной гуще как долго они нас ещё будут водмть за носю
глава Нацбанка ежедневно получает отчет для рассмотрения и оперативного принятия решений)))(((
На сегодняшний день ситуация с вкладами населения не вызывает опасений у Национального банка Украины, сообщила в четверг журналистам директор Генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова в ходе круглого стола в Киеве.
Она напомнила, что для поддержки ликвидности банков в условиях напряжения на валютном рынке Национальный банк разработал инструмент рефинансирования банков, у которых происходит отток вкладов физических лиц.
«На сегодняшний момент по той статистике, которую мы мониторим ежедневно, нет таких моментов, аспектов, чтобы ситуация с вкладами населения вызывала какие-то опасения со стороны центрального банка», — сказала Щербакова.
Она подчеркнула, что ситуацию на рынке Нацбанк контролирует в ежедневном режиме, а глава Нацбанка ежедневно получает отчет для рассмотрения и оперативного принятия решений.
Опубликовано на minfin.com.ua 13 февраля 2014, 15:10Источник: Униан
Как вам? Каждый день и для оперативного принятия
меркурий начал выдавать деньги
Откровенный цинизм
ПОЛНЫЙ БРЕД
Почему банк не выплачивает деньги?
что происходит....