Не можна замовити валюту під депозит по телефону.
В мене скоро закінчується валютний депозит. В інших банках можна подзвонити на гарячу лінію і замовити валюту на зручний день. В Ідея-банку вирішили, що для здоров’я клієнта буде корисно, якщо він да рази прогуляється в відділення. Перший раз, щоб замовити валюту, другий раз, щоб її отримати. Я вирішила, що для мого здоров’я буде краще, якщо я заберу депозит і припиню з цим незрозумілим банком всі відносини.
Это у вас вообще идеальный вариант.
А вы свяжитесь с другими банками. Там вы ни по телефону, ни в отделении не сможете заказать валюту, так что бы забрать ее.
Вот советую вас связаться с Моно банком — вас неделями, а то и месяцами будут кормить обещаниями, что отдадут валюту с депозита. Будете и звонить и ногами в кассу приходить- а все без толку. У многих других банков такая же ситуацию — людям не возвращают их валюту с депозитов ни по заказам с телефонов, ни по личному приходу в банк. Вас будут отсылать в других банках в отделения за сотни километров от вашего города и говорить, что валюта есть только там. Вы будете часами путешествовать за эти сотни километров в эти отделения, но вам и там откажут.
Думаю, что больше половины страны, которая положила деньги на валютные депозиты и не могут вообще их снять, реально вам сейчас завидует. ЛИЧНО Я ВАМ ЗАВИДУЮ Вы удачно выбрали банк и заберете свои деньги. А то, что за вкладом пришлось зайти в банк, что бы заказать деньги — это реально мелочь
П.С. Если получится каким то чудесным образом забрать свою валюту с Моно банка, то следующий валютный депозитный вклад сделаю в Идея Банке. Спасибо, что подсказали
- Volodymyr Dozirtsiv
- 24 листопада 2022, 13:52
Я зміг зняти валюту в монобанку. чекав 4 робочі дні.
валюта після депозиту на 3 міс
валюта після депозиту на 3 міс
««Я зміг зняти валюту в монобанку. чекав 4 робочі дні.
валюта після депозиту на 3 міс!»
Да вы просто счастливчик. Вы как в лотерею выиграли
Мне уже больше двух недель Моно голову морочат и надежды нет.
А почитайте отзывы на этом сайте о получении валютного депозита с Монобанка. Каждый второй отзыв о Монобанке это о том, как невозможно забрать наличную валюту с депозита Монобанка
валюта після депозиту на 3 міс!»
Да вы просто счастливчик. Вы как в лотерею выиграли
Мне уже больше двух недель Моно голову морочат и надежды нет.
- Volodymyr Dozirtsiv
- 29 листопада 2022, 18:04
Мені пропонували почекати до 3 тижнів у найближчому відділенні але написали де саме можна оптимізувати час очікування+ там на диво не було взагалі черги о 17 годині забрати готівку
Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.1 |