Що потрібно знати вкладникам банку «Фінанси і Кредит».
Выплаты Альфа
Пусто. Ни души. Администратор меня в списках не нашла. Говорит возможно ещё не обновились реестры. И говорит что мне позвонят с поддержки и запишут на время. Смахивает на некомпетентность сотрудника. Звоню на 0800502050 — срывается. Может меня вообще в списках нет??? Где ещё можно узнать есть я в списке или нет?
банк «Південний»
ПУМБ-онлайн, якщо час не влаштовує
Выплаты в ощадбанке
Начала выплат до сих пор НЕТ!
Учитывая появившиеся новости: «Уполномоченный по LPN банка „Финансы и Кредит“ намерен потребовать досрочное погашение ценных бумаг», не удивлюсь, если НБУ решит отозвать ликвидацию и продлит действие ВА! :)))
выплаты ПУМБ
Публикация в голосе Украины на интернет странице
Рекомендована форма Заяви на кредиторські вимоги фізичної особи
Хватает ли такого заявления? На какой адрес отсылать? Кто такой Чернявській О.С.? Что заполнять? Какой счет для выплаты указать? Подходит ли для 200+? и другие вопросы… Вообщем хотелось бы создать тему для обсуждения и кто что думает по поводу Заявы вообще. Может кто расскажет поподробней, что нас ожидает
карточный счет
Эта инфа и этот образец заявления еще не устарел?
vgo.com.ua/Likvidaziya-bankrotstvo-banka
И вдогонку — читая отзывы люди радуются, что наконец им их деньги отдадут. А вот у меня другое мнение — если отдадут сейчас, то заберут позднее — к этому все идет. Я не понимаю только — как воры не опасаются так нагло грабить. Ведь они не знают кого грабят. И самое противное, что грабят они группой лиц по сговору и при этом не бояться никого и ничего. Наверно они решили что они Боги?
Какой курс пересчёта по валютным депозитам??
Определяемся с отделением банка для выплат.
Фонд гарантирования
Проценты за время ВА?
Не пропустить объявление в газете
Кто увидит этот номер газеты — напишите, пожалуйста
Поздравляю, дождались!
18.12.2015
прес-реліз
Національний банк України 17 грудня 2015 року за пропозицією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб прийняв постанову № 898 про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію ПАТ „Банк “Фінанси та Кредит».
У зв’язку з невиконанням задекларованих заходів щодо покращення ліквідності ПАТ «Банк „Фінанси та Кредит“ та відсутністю достатніх дій з боку власників банку для запобігання його неплатоспроможності, а також у зв’язку з тим, що діяльність ПАТ „Банк “Фінанси та Кредит» не відповідала вимогам банківського законодавства і нормативно-правових актів Національного банку України, Правлінням регулятора прийнято рішення про віднесення ПАТ «Банк „Фінанси та Кредит“ до категорії неплатоспроможних.
На виконання вимог статті 34 розділу VII Закону України „Про систему гарантування вкладів фізичних осіб“ виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб прийнято рішення від 17.09.2015 №171 про запровадження тимчасової адміністрації в ПАТ „Банк “Фінанси та Кредит» та делегування повноважень тимчасового адміністратора банку строком на 3 місяці з 18 вересня 2015 року по 17 грудня 2015 року включно.
Беспредел в отношении Крымских вкладчиков банка.
Заявление прав кредитора. Дубль второй
"… звернутися до Ліквідатора протягом 30 днів з дня публікації… із заявою з наданням копій платіжних документів з відміткою банку, за якими було здійснено перерахування таких коштів..."
Что это за хрень, пардон за выражение??? Вроде бы нужны только копии паспорта и ИК, даже номера договоров не обязательны… Кто знает?
Всех с праздником )
Напряжение в массах растёт.
Неспокойных прошу учесть, что существует БОЛЬШАЯ доля вероятности, что банк на днях пойдет на ликвидацию. Но эта вероятность не ГАРАНТИРОВАННАЯ. Почувствуйте разницу.
Сам я в Фонд не звоню, но позвонившие пользователи оглашают дату начала выплат 23 декабря 2015 г
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/86424/
Сильно неспокойных прошу учесть, что информация о принятии решения об отзыве лицензии у банка становится доступной публично только на следующий день. Поэтому, если такое решение будет принято завтра 18 декабря, мы об этом узнаем только в понедельник 21 декабря. Тоже учитывайте этот фактор.
Получать информацию можно с разных источников. Если конечно у вас нет родственников или друзей в НБУ и Фонде ):
1. Сайт НБУ www.bank.gov.ua/control/uk/index
На нем первой появляется информация о ликвидации банка.
2. Сайт Фонда, адрес сайта знают все. Информация о ликвидации появляется позже чем на сайте НБУ, но зато там первоисточник информации о начале выплат. А для нас это по сути важнее.
3. ГЛ Фонда. Номер телефона, думаю, знают многие.
4. Отдел выплат Фонда. Самые уважаемые люди, ибо знают даже то, что не знают на ГЛ. Номер телефона в интернете находится в течении получаса. Если найти не смогли — значит не сильно и нужен. Напоминаю, что они не ГЛ, после второго гудка трубку брать не обязаны. )
5. Сайт ФиК, как дублер сайта Фонда. Информация с запозданием, иногда большим.
6. Сайты ВСЕХ банков-агентов по прежним выплатам. В новостных разделах сайтов можно будет найти информацию о выплатах. Появляется позже чем на сайте Фонда. Но помню случаи когда отдельные банки выкладывали новость даже раньше чем Фонд.
Понимаю, что всё это азбучные истины и многие всё это знают и так, но всё же — вдруг пригодится.
Всем желаю самообладания, спокойствия, выдержки и не терять голову. Эмоции мешают думать, всё будет хорошо.
Всем удачи!
відсотки за депозитом