Що потрібно знати вкладникам банку «Фінанси і Кредит».
Злодійський банк
Але рано чи пізно банку «Фінанси та кредит» прийде капець!
Исполнительное производство
У всех отправляют туда дела из других отделов ИС?
Любі і нелюбі друзі...
Просят явиться в отделение и шо-то (?) подписать. Речь о 200+
У меня вопрос к вкладчикам 200+.
Мне позвонили из банка с просьбой явиться в свое отделение и переоформить договор по той части, которая касается разбивки.
Подробностей не дают. По телефону не удалось добиться подробностей.
Если у кого-либо есть внятная инфа отпишитесь пжста.
Что хотят сделать с разбивкой?
Переоформление…? Это зачем?
Депо 200+
Нікому не рекомендую звязуватись з цим банком… працюють там одні хами… банк йде на дно
Форумчани підкажіть:
1. Чи мають в банку право заборонити мені ділити вклад
2. Як можна чим по скорше розділити вклад на родича
3. Якщо нічого не получиться — чи можна перевести долар в грн і зняти тоді по банківських обмеженнях ЗАКІНЧЕНИЙ вклад… пс: на прпктиці знайомому так зробили але в нього було лише 500 дорарів… перевели в грн по низькому курсу і видали з каси готівку
Не все так плохо
Жеваго - вор!
У кого-то вообще были благополучные кейсы с возвращением депозитов?
Что это за банк, в котором нельзя получить свои кровные 10 тысяч гривен?!
Возможность оплаты картой коммунальных услуг картой через интернет тоже уже заблокирована?
сегодня вызывали в милицию
Просто нет слов
Последний депозитный договор в у.е. еще с лета прошлого года на пол года. БЕЗ АВТО ПРОЛОНГАЦИИ.
Специально дополнительно писал заявление чтобы депозит не продливался. Не хотел переоформлять. Признак у них в базе не стоял об автопролонгации. Закончился 25/07.
А сегодня захожу в ИБ и что вижу!?! Депозит сам продлился под 5,5% до января. Это уже совсем сверх наглости!!!
Этот депозит и прошлый раз автоматом лонгировали на новый срок, хотя я писал заявления, что не хочу. Но тогда как объяснили был период такой, что лонгируют автоматически всех подряд, чтобы получить деньги НБУ…
А сейчас просто скотство.
У меня 200+, но я реально УЖЕ хочу чтобы банк подох. До вчерашнего дня мне было все равно, выживет или нет. Пускай потеряю 70 тыс. Но это уже перебор.
Банкоматы!
Да, Жеваго должен до 17 августа внести в капитал реальные 1,68 млрд грн, тогда НБУ выдаст рефинанс!!! Но толку от него, если недавно дали 700 млн грн и куда они делись, конвертировались в валюту и отправились на офшорные счета Жеваго? Я лично не почувствовал ПОКРАЩЕННЯ! Так что, ждем ВА в конце августа!
Обман вкладчиков!!!
ЧТО, УЖЕ ХАНА БАНКУ???
Можно ли снять деньги с карточки?
Работают хаиы, грубияны
Ужас!
ГИУ и ФиК
Так вот, остатки денежных накоплений, которые были у меня на расчетном счете для обслуживания моего кредита, в моем отделении выдали без всяких пререканий (хотя их там не большая сумма), попросили подождать несколько дней, сославшись на то, что лимит снятия — 1000 грн/день.
Удручает то, что на обслуживание вышеуказанного кредита и открытие расчетного счета, в своё время (согласно договора), пришлось заплатить 3% от стоимости взятого кредита, а сам кредит брался на срок 20 лет… Выходит что те деньги на обслуживание кредита — не были «оприходованы» банком на расчетный период, а мне теперь придется постоянно оплачивать за каждую операцию с переводом денежных средств на новообозначенные счета других банков.
Чи варто оформлювати карточки на які обіцяють перераховувати закінчений депозит і відсотки???
Мій депозит уже кваситься на халяву декілька місяців на 2620-ЯКІ МАЄТЕ ДУМКИ ФОРУМЧАНИ-що за добродійство зі сторони Жеваго?????
Всё хуже и хуже...
Аудиторы о банке «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ»: разрыв в ликвидности и недоформированные резервы
Занимательно вот это место, особенно в свете ссылок банка на «сложную» и «военную» ситуацию в стране:
«В отчетности указывается, что доля предоставленных кредитов, приходящихся на Крым и зону АТО, в общем объеме кредитного портфеля банка в 2014 году составляла 3,2%. Доля средств клиентов, приходящихся на Крым и зону АТО, в общем объеме средств клиентов банка составила 6,8%.»
На мой бытовой взгляд при условии блокирования банком выдач по АТО-вкладам, банк как бы в «плюсе», т.к. ранее банк публиковал инфо, что кредитный портфель равен депозитному физлиц.
Пы.Сы.
На полтавских предприятиях, имеющих зарплатные проекты ФиК, уже несколько месяцев реанимирована выдачу зарплаты через кассы предриятий (источник — сотрудники таких предприятий).
200+