Відгуки про Банк Фінанси та Кредит

Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
hard4you 4 серпня 2015, 22:37
Відділення за адресою: Полтава, ул. Зеньковская, 57
В Шевченковском РУЮ г. Киева было открыто ИП по возврату депозита. Вчера пришло постановление о том что материалы дела переданы в Главное управление юстиции по принудительному взысканию. Я так понимаю что там открыто сводное исполнительное производство.

У всех отправляют туда дела из других отделов ИС?
ostrost 4 серпня 2015, 20:43
Порівнюючи роботу банків Фінансова ініціатива і Фінанси і кредит бачу, що в перший банк не любих друзів, який виплачував відсотки і 10% депозиту ввели ТА а другий банк любих друзів, який і того не платить все ОК. Маємо те -що маємо…
Mary Kay 4 серпня 2015, 15:42
Відділення за адресою: Київ, бул. Тараса Шевченко, 62
Добрый день.
У меня вопрос к вкладчикам 200+.
Мне позвонили из банка с просьбой явиться в свое отделение и переоформить договор по той части, которая касается разбивки.
Подробностей не дают. По телефону не удалось добиться подробностей.
Если у кого-либо есть внятная инфа отпишитесь пжста.
Что хотят сделать с разбивкой?
Переоформление…? Это зачем?
hope200 4 серпня 2015, 10:56
Відділення за адресою: Київ, бул. Верховного Совета, 33/1
Закінчився строк депозиту в доларах… при курсі 24 перейшов межу 200 тис грн… прийшов у банк дробити депо на родича і тут мені починають хамити, втулювати продовження на новий термін під мізерні проценти… нагло в очі брехати що зараз є ліміти по дробленню і дробити почнуть тільки після 11 серпня, звернувся до начальника відділення він сказав писати заяву про Моє бажання дробити і тільки через 30 днів мені дадуть відповідь…
Нікому не рекомендую звязуватись з цим банком… працюють там одні хами… банк йде на дно
Форумчани підкажіть:
1. Чи мають в банку право заборонити мені ділити вклад
2. Як можна чим по скорше розділити вклад на родича
3. Якщо нічого не получиться — чи можна перевести долар в грн і зняти тоді по банківських обмеженнях ЗАКІНЧЕНИЙ вклад… пс: на прпктиці знайомому так зробили але в нього було лише 500 дорарів… перевели в грн по низькому курсу і видали з каси готівку
Oleg1027 3 серпня 2015, 23:07
3 августа, как и положено, на карту были начислены проценты. В этот же день снял первую тысячу в кассе отделения. Там же сказали, что без проблем можно прийти в следующие дни и снять оставшиеся деньги. По сравнению с тем, что было несколько месяцев назад, на мой взгляд ситуация по-немного налаживается. Очень надеюсь, что скоро работа банка нормализуется полностью. Появятся привлекательные процентные ставки по депозитам, заработают полноценно банкоматы, начнут возвращать вклады.
Verto Verto 3 серпня 2015, 15:01
Відділення за адресою: Київ, ул. Вадима Гетьмана, 27
У меня очень небольшая сумма денег на счете, в феврале закончился депозит, до сих пор ничего не выдают. Деньги лежат без пролонгации. Что предпринять? Писали письмо с просьбой подвердить отказ выдачи — ответа нет. предложили оформить карточку в мае — до сих пор не оформили!
У кого-то вообще были благополучные кейсы с возвращением депозитов?
Что это за банк, в котором нельзя получить свои кровные 10 тысяч гривен?!
Oleg37 1 серпня 2015, 12:15
В прошлом месяце картой оплачивал через интернет коммуналку, мобильную связь и товары интернет-магазинов. Сейчас даже мобилку не могу пополнить. Что уже и эта возможность заблокирована?
atroxs 31 липня 2015, 20:55
Відділення за адресою: Харків, ул. Плехановская, 92-А
написал в прокуратуру, та отправила дело в милицию. милиция завела дело на начальника отделения. потихоньку добиваем гидру!
SenPaul 31 липня 2015, 18:25
Я клиент банка с 2009 года.
Последний депозитный договор в у.е. еще с лета прошлого года на пол года. БЕЗ АВТО ПРОЛОНГАЦИИ.
Специально дополнительно писал заявление чтобы депозит не продливался. Не хотел переоформлять. Признак у них в базе не стоял об автопролонгации. Закончился 25/07.
А сегодня захожу в ИБ и что вижу!?! Депозит сам продлился под 5,5% до января. Это уже совсем сверх наглости!!!
Этот депозит и прошлый раз автоматом лонгировали на новый срок, хотя я писал заявления, что не хочу. Но тогда как объяснили был период такой, что лонгируют автоматически всех подряд, чтобы получить деньги НБУ…

А сейчас просто скотство.
У меня 200+, но я реально УЖЕ хочу чтобы банк подох. До вчерашнего дня мне было все равно, выживет или нет. Пускай потеряю 70 тыс. Но это уже перебор.
pport22 31 липня 2015, 10:59
Відділення за адресою: Київ, ул. Артема, 60
Говорят лимит по картам подняли с 499 грн до 1000 грн в сутки! Но банкоматы вроде не работают до сих пор! В каких еще кроме банкоматов ФиК можно снять деньги, желательно без комиссии?

Да, Жеваго должен до 17 августа внести в капитал реальные 1,68 млрд грн, тогда НБУ выдаст рефинанс!!! Но толку от него, если недавно дали 700 млн грн и куда они делись, конвертировались в валюту и отправились на офшорные счета Жеваго? Я лично не почувствовал ПОКРАЩЕННЯ! Так что, ждем ВА в конце августа!
kia62 30 липня 2015, 20:09
Відділення за адресою: Харків, ул. Плехановская, 92-А
Отказываются выдавать закончившийся гривенный депозит. Предлагают только выдавать проценты на карточку. Это во всех отделениях банка или только в г.Харькове в отделении возле стадиона «Металлист»????
ЧТО, УЖЕ ХАНА БАНКУ???
Winner777 30 липня 2015, 9:19
Заканчивается валютный депозит. Предлагают проценты в гривне и на банковскую карту. Вопрос: можно ли эти деньги обналичить( я так понимаю денег в банкоматах у них нет ), и принимают ли карты ФиК в супермаркетах?
Olga244480 29 липня 2015, 18:34
Відділення за адресою: Київ, ул. Раисы Окипной, 10
В отделении на Р. Окипной, г. Киев, директор отделения грубиян и не компитентен не вчем, зачем там сидит не понятно
Olga244480 29 липня 2015, 17:10
Відділення за адресою: Київ, ул. Раисы Окипной, 10
Ребёнок сирота получает стипендию в банке, а они не отдают, то у них денег нет, то нет аппарата для выдачи, а ребёнку с голоду помирай, вот так банка работает ворует деньги в сирот, 0987919593
ZhenyaM 29 липня 2015, 15:44
Відділення за адресою: Херсон, пр-т. Ушакова, 62
С 2007 года согласно договоренностей государственного ипотечного учреждения (ГИУ) и банком ФиК у меня был оформлен договор на ипотеку по покупке квартиры. Сносные проценты… хорошее обслуживание (включая обязательные страховые внесения через СК «Омега»), в общем меня все устраивало и я был доволен. Но вот в июне этого года пришли уведомления (сначала от ГИУ, потом от ФИК), что договор между ГИУ и ФИК — расторгнут. Причины расторжения остались без каких-то внятных пояснений с двух сторон и были предоставлены новые реквизиты для последующих платежей в других банках.
Так вот, остатки денежных накоплений, которые были у меня на расчетном счете для обслуживания моего кредита, в моем отделении выдали без всяких пререканий (хотя их там не большая сумма), попросили подождать несколько дней, сославшись на то, что лимит снятия — 1000 грн/день.
Удручает то, что на обслуживание вышеуказанного кредита и открытие расчетного счета, в своё время (согласно договора), пришлось заплатить 3% от стоимости взятого кредита, а сам кредит брался на срок 20 лет… Выходит что те деньги на обслуживание кредита — не были «оприходованы» банком на расчетный период, а мне теперь придется постоянно оплачивать за каждую операцию с переводом денежных средств на новообозначенные счета других банков.
vovacomgod 29 липня 2015, 15:14
Сьогодні подзвонили з відділення в Івано-Франківській філії ФіКа і запропонували відкрити депозит «Сімка» та карточку, на яку будуть капати %???
Мій депозит уже кваситься на халяву декілька місяців на 2620-ЯКІ МАЄТЕ ДУМКИ ФОРУМЧАНИ-що за добродійство зі сторони Жеваго?????
Anzhela 29 липня 2015, 13:35
Теперь «15000 грн. на отделение» резко превратились в «3000 грн. на отделение». Сказали, что это временно. Но кто в это уже верит?
AndreyKu 29 липня 2015, 13:09
Відділення за адресою: Київ, ул. Маршала Малиновского, 34
Вот тут попалась статья dnpr.com.ua/content/auditory-o-banke-finansy-i-kredit-razryv-v-likvidnosti-i-nedoformirovannye-rezervy.
Занимательно вот это место, особенно в свете ссылок банка на «сложную» и «военную» ситуацию в стране:
«В отчетности указывается, что доля предоставленных кредитов, приходящихся на Крым и зону АТО, в общем объеме кредитного портфеля банка в 2014 году составляла 3,2%. Доля средств клиентов, приходящихся на Крым и зону АТО, в общем объеме средств клиентов банка составила 6,8%.»
На мой бытовой взгляд при условии блокирования банком выдач по АТО-вкладам, банк как бы в «плюсе», т.к. ранее банк публиковал инфо, что кредитный портфель равен депозитному физлиц.
Пы.Сы.
На полтавских предприятиях, имеющих зарплатные проекты ФиК, уже несколько месяцев реанимирована выдачу зарплаты через кассы предриятий (источник — сотрудники таких предприятий).
dynamo 28 липня 2015, 11:44
подскажите какие есть решения по 200+, чтоб спасти «плюс» при вводе ВА?
chipriyan 27 липня 2015, 17:11
Навещал банк сказали нет денег. потом пошел в НБУ написать жалобу сказали не поможет я спросил почему нбу не имеет право вмешаться в работу банка и вкладчика.сказали в суд ити.где взять бланк чтобы для суда
Головна / Банки України 🏦 / Банк Фінанси та Кредит 💰 / Відгуки про Банку Фінанси та Кредит 📝