Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Aleksejj 3 квітня 2014, 9:46
Добрый день, при оформлении кредитной карты 1 сказали об обязательной страховке в 1% от которой я не могу отказаться. Спустя год после пользования картой при общении с консультантом по горячей линии я узнал, что можно расторгнуть договор страховки. Так это был обман, могу ли отказаться от страховки и могу ли вернуть страховачные деньги?! Также вопрос, могу ли я перейти на карту ч более выгодными условиями не погашая всю задолженность? Заранее спасибо за ответ.
3 квітня 2014, 10:33
Уважаемый Aleksejj,
обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность подать заявление для расторжения Договора добровольного страхования. Для этого достаточно обратиться к представителю Банка с паспортом, идентификационным кодом и оригиналом Договора страхования.
В описанной ситуации необходимо полностью погасить задолженность по Вашей Кредитной карте.
Благодарим за обращение.
nekto 3 квітня 2014, 8:15
кто то создал рейдерскую антирекламу вашему банку и призывает к рейдерским действиям, в основном люди неудачники, коментарии с нормальными отзывами модеруют и удаляют. Видимо хотят сделать в стране еще одно «покращення» революционеры… Призываю службу безопасности найти и наказать рейдеров. Вот один из них — Шаповал Вадим Леоныдович —, если банк не повлияет я его сам найду, за то что делает рейдерские призывы и расшатывает и без того трудную ситуацию во всех банках украины
3 квітня 2014, 8:18
Уважаемый nekto,
информация принята во внимание.
Спасибо, что сообщили.
kolikluckyyy 2 квітня 2014, 23:03
Добрый день уважаемый банк! Собрался покупать квартиру в застройщика, предлагают сделать договор сейчас и заплатить им 100000 грн завдатка, у меня в вашем банке гривневый депозит на сумму около 500000 грн, который оканчивается 30 апреля. с них мне надо 4000000 чтобы доплатить за квартиру. В договоре завдатка указана дата 7 мая, после которой договор будет считаться недействительным и все деньги пропадут, если к этйо дате я не сомгу заплатить… Вот и переживаю, смогу ли я забрать 400 тыс, ГРН. которые оканчиваються 30 апреля или нет. Если нет, то не буду договор заключать но может уйти квартира, уж больно хорошая). Скажите как есть, риск есть и мне не делать резких движений, или всеже я без проблем смогу забрать.
P.s банк хороший до этого все всегад отдавал, но такие суммы еще не снимал )

Спсибо за ответ заранее
3 квітня 2014, 0:17
Уважаемый kolikluckyyy,
обращаем Ваше внимание, что лимит для снятия средств в национальной валюте в кассе Банка не установлен. Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
martunco 2 квітня 2014, 20:59
Заканчивается депозит Квартальный 04.04, 35000 грн, пришел 31.03 говорю надо забрать! Какие заявления, заказы на деньги надо делать! Ответ нет приходите 04.04 забирайте все без проблем! Спокойно без паники, очереди и других неприятных вопросов! Пойду посмотрю) Напишу!
ПС: Меньше паники, работаю с банком 6 лет! Никогда никаких вопросов. На сколько понял сейчас пересматривают позицию кредитирования и все уже какие — то новые карты выдают, так что думаю будет все тип-топ! Всем хорошего настроения)))
2 квітня 2014, 22:49
Уважаемый martunco,
благодарим за отзыв.
escamillo 2 квітня 2014, 20:57
Добрый день. Заканчивается валютный депозит 09 апреля. Скажите, пожалуйста, пошагово, что мне нужно сделать чтобы получать каждый день валюту в эквиваленте по 15000 грн? Пожалуйста, не используйте отписки типа «звоните в отделение» и т.п.
2 квітня 2014, 22:47
Уважаемый escamillo,
информируем, что согласно п.7 Постановления Правления НБУ № 172 от 28.03.2014 года Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих (2620, 2625) и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. Наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Dacha 2 квітня 2014, 20:40
Дельта Банк, это позор банковской системы в Украине. Сначала уговаривают заключить договор на кредитную карту №1 обещая отсутствие всяческих поборов в случае возврата ден. сред. в установленный срок, а потом заваливают всякими требованиями «Гашение транзакционных расходов», «Гашение кредита с СКС», «Комиссия за обслуживание карточного счета», «Комиссия за СМС», «Начисление процентов за разрешенный перерасход». В результате, платишь сумму кредита, и еще где-то 50% от этой суммы «поборов». Например: взял на месяц 1000 грн, отдай 1500 грн. И это все в случае своевременного погашения кредита. Шокируют их операторы в «поддержке клиентов» своей нервозностью и отсутствием уважения к клиенту. Ожидание соединения с оператором 10 мин., потом оператору нужно подробно называть всю информацию лично о себе и карточке, потом переключают на следующего оператора, и опять то же самое. Оперативность работы их электронной системы (зачисления денег на счет или получение) «на третьи сутки». В общем, искренне советую не связываться с Дельта Банком в кредитных делах во избежание траты ден. сред., времени и нерв!
2 квітня 2014, 22:29
Уважаемый Dacha,
обращаем Ваше внимание, что все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Если Вы не согласны с данными начислениями — рекомендуем предоставить в Банк соответствующее заявление. Банк рассмотрит Ваше обращение в индивидуальном порядке и предоставит ответ.
Указанное заявление есть возможность предоставить любым удобным способом:
— факс: 0-44-496-36-87;
— e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— отправить почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.
Также, с целью улучшения качества обслуживания просим сообщить на электронный адрес Банка, когда и с какого номера телефона Вы обращались в Контакт-Центр.
osamborska1984 2 квітня 2014, 19:00
маю немалий кредит мені обіцяли малі відсотки і якщо платити більшу суму, з кожним місяцем сума буде зменшуватися. Так в лютому перший платіж був 1600, я заплатила 1700, але в березні прийшла сума 2000 грн., а в квітні вже 2100. Для чого було обіцяти? Я прочитала весь договір там ніде не пише про те, що процент залежить від курсу долара. гаряча лінія не працює чому?
2 квітня 2014, 19:16
Шановна osamborska1984,
повідомляємо, що уточнювати фінансову інформацію по Вашому кредиту у Вас завжди є можливість наступними каналами зв'язку:
— зателефонувати до Контакт-Центру Банку за номерами: 044 428-95-95 або 0 800 500 600;
— за допомогою функціоналу «Запит до банку» через СДБО «myDELTA» (при наявності Стандартного доступу);
— через форму зворотнього зв'язку, яка розміщена на сайті Банку;
— за допомогою скайп-телефонії (deltabank_ukraine);
— надіслати лист на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua.
Дякуємо за запитання.
lazeo85 2 квітня 2014, 15:59
Сегодня закончился срок валютного депозита в Киеве, пришел без проблем снял, даже удивительно было… Так что можно иметь дело… Потому что не все банки сейчас и гривну отдают, а за валюту, я и молчу, конечно сумма была до 15000 гривень, может и это… Но главное все прошло успешно, конечно как и должно быть, економист начал «загружать», более выгодными прцентами, но мне реально сейчас нужны деньги… на ремонт…
2 квітня 2014, 17:59
Уважаемый lazeo85,
благодарим за Ваш отзыв касательно работы Дельта Банка.
Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
olyadmitruk 2 квітня 2014, 15:57
Уважаемые сотрудники Дельта банка! Мне постоянно поступают звонки с Киевских и Севастопольских номеров с требованиями вернуть кредиты, которые я не брала!!! Человек, воспользовавшегося моим номером телефона я не знаю. Я устала повторять это каждый месяц вашим сотрудникам. Но это не самое главное, главное- то хамство с которым я сегодня столкнулась при разговоре с сотрудницей Севастопольского филиала (кстати девушка даже не представилась, но от меня настоятельно этого требовала). У меня двадцать лет банковского стажа, но ни я ни мои коллеги по банку даже представить не могли, так общаться с клиентами. Имидж банка- это, в первую очередь, его сотрудники, а они оставляют желать лучшего.
2 квітня 2014, 16:15
Уважаемая olyadmitruk,
для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес электронный адрес Банка info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua Ваши контактные данные.
deltabad 2 квітня 2014, 12:31
Дельта Банк всё так же продолжает оболванивать своих доверчивых вкладчиков. Слёзы, которые они дают на руки и то не каждый день — всё на совести владельца. Нам нужно объединяться и требовать законности в действиях банка. Присоединяйтесь: www.deltabank.info и на фейсбуке www.facebook.com/deltakrakh
2 квітня 2014, 14:00
Уважаемый deltabad,
Via24 2 квітня 2014, 11:36
С 28.02.14 выдали меньше половины валютного вклада, три недели ничего не отдавали, на прошлой неделе выдали небольшую часть.
Имейте совесть я вам деньги не приносила по 500$, за которыми приходится ездить каждый день как на работу.
Так теперь и вообще нет $, Киев не дает подкрепления, на этой неделе не выдали ни $.отделение г.Мелитополя
Верните деньги!
2 квітня 2014, 11:40
Уважаемая Via24,
мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить на электронную почту Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши личные данные (ФИО/ИНН/№ счета).
Ожидаем обратной связи.
kfdob 2 квітня 2014, 10:41
Я с Кременчуга. С 23.03. не могу забрать депозит в долларах, сумма небольшая но тем не менее мурыжат каждый день самыми нелепыми отговорками. Последние три дня перестали работать и банкоматы. Деньги надеюсь, что я всё таки заберу но дальше сотрудничать с таким банком желания нет.
2 квітня 2014, 10:51
Уважаемый kfdob,
xxx81 2 квітня 2014, 8:27
Я уже не первый раз беру у Вас кредит Дельта Банк и не на маленькую суму. Кассир сделал ошибку в чеке и отправил мою оплату на кредитный счёт моей жены. Я написал заявление Дельта Банку, чтоб эта ошибка была исправлена, но ошибку Банк не исправил и я должен платить штраф и процент. Вывод, что Дельта Банк не дорожит и не ценят клиентов! У меня больше нет желания брать кредит в Дельта Банка. Номер заявы 006-25015-191212 я Зайчкоський Сергей Валер.
2 квітня 2014, 8:37
Уважаемый xxx81,
приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
На данный момент Ваш вопрос находится в работе у ответственного подразделения Банка.
Уверяем Вас, что Банк делает все возможное для того, чтобы вопрос был решен в ближайшее время!
jrtfy85 1 квітня 2014, 22:48
Ситуация! 21.03.14 заказал в отделении ДБ(пересечение строителей и попудренка г.Киев) доллары.Любезно записали меня в так называемый «список» и попросили перезвонить через три дня. Перезвонил — денег нету! Пришел дайте денег — а вас в списках нет! Как нет?!!! Ой вот в этих списках вы есть а в сегодняшних нет!!!(что за ...!!!) Хорошо — как попасть в завтрашние списки!? Я вас запишу на завтра. Приезжаю на следующий день.Дайте деньги! — нету! Когда будут? — может завтра может после дождика в четверг! Приезжаю после дождика в четверг, дайте деньги- нету подкрепления, зайдите после обеда.Прихожу после обеда дайте деньги — понимаете сейчас все идет через головной офис, все списки составляет он.Как попасть в эти списки- давайте я вас запишу.О Боже я в списках! Этот кошмар продолжается две недели!!! Приезжаю, звоню на гар. линию результат нулевой.Дельта банк это огромный ноль, в будующем не буду работать с этим банком!!!
1 квітня 2014, 23:10
Уважаемый jrtfy85,
xxx81 1 квітня 2014, 21:45
Я уже не первый раз беру у Вас кредит Дельта Банк и не на маленькую суму. Кассир сделал ошибку в чеке и отправил мою оплату на кредитный счёт моей жены. Я написал заявление Дельта Банку, чтоб эта ошибка была исправлена, но ошибку Банк не исправил и я должен платить штраф и процент. Вывод, что Дельта Банк не дорожит и не ценят клиентов! У меня больше нет желания брать кредит в Дельта Банк!
1 квітня 2014, 23:07
Уважаемый xxx81,
для проверки информации и предоставления корректной консультации просьба предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) на электронный адрес нашего Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
vikki 1 квітня 2014, 20:27
Когда Дельта банк перестанет писать автоотписки и начнет работать?
«Мы обязательно проведем расследование и соответствующую работу, направленную на повышение качества обслуживания.»

Расследование не проводится
Соответствующая работа направлена на снижение качества обслуживания

Искренне приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Извинения в финансовых делах не принимаются. Деньги любят порядок!!!
1 квітня 2014, 20:51
Уважаемый vikki,
в случае, если у Вас есть конкретные замечания, просьба уточнить детали на электронный адрес Банка.
Skif2014 1 квітня 2014, 20:23
Сегодня получал % по депозиту.В Симферопольских банкоматах лимит 1000 гр., но это лучше чем у большинства других банков.
1 квітня 2014, 20:39
Уважаемый Skif2014,
благодарим Вас за отзыв! Мы рады видеть Вас среди своих Клиентов!
Atman 1 квітня 2014, 18:56
По окончанию срока депозита в Севастопольском отделении Дельта банка, я решил деньги забрать. Депозит валютный. ну в этой обстановке политической. понятно. что деньги не дают. Валюты нет несмотря на распоряжение Нац банка. Поэтому решил деньги перевести в более надежный, по моему понятию, Сбербанк России.
Ну и началось тут хождение в банк каждый день. За границей вся операция занимает у меня обычно минут 5. В этом банке заняло с 7 марта по 1 апреля. В банке открыли для этого гривневый счет. потом через некоторое время валютный счет промежуточный. деньги вроде отправили. но они на счет не прищли. Через 8 дней пошел разбираться. ничего не знаю. ссылаются на на загруженность. Но в этот момент девушка дала на подпись распоряжение. которое она готовила на перевод, ссылаясь, что прошлый раз забыла дать, и тут была моя ошибка, что не рассмотрел там ошибку. Подписал это распоряжение через неделю после его отправки. Когда в банке получателе наконец-то разобрались в ошибке. то сказали. чтоб только банк отправитель должен исправить ее. В дельта банке менеджер обвинил меня в том. что я не рассмотрел эту ошибку и я должен был потребовать у экономиста распечатку Swift перевода и проверить его. хотя она мне его показала через неделю. Меня заставили заплатить еще раз повторно за перевод 60 евро как за мою ошибку и только после этого они направили письмо на исправление ошибки в банк получатель. Беспардонность работников банка и жульничество просто возмущает. О профессионализме можно и не говорить. детский сад просто.
1 квітня 2014, 20:22
Уважаемый Atman,
просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, на электронный адрес нашего Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.
Искренне приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
petro1990 1 квітня 2014, 18:31
Доброго дня!!! Мені потрібно чим скоршезакрити картковий рахунок у вашому банку!!! Я не можу чекати 32 дні!!! Можете мені допомогти скорше закрити рахунок!!! І видати мені довідку про закриття рахунку!!!
1 квітня 2014, 19:42
Шановний petro1990,
звертаємо Вашу увагу на те, що згідно Правил банківського обслуговування фізичних осіб в АТ «Дельта Банк», картковий рахунок закривається не раніше, ніж через 32 календарних дні з моменту подачі Клієнтом заяви на закриття поточного рахунку з використанням платіжної картки.
Дякуємо за запитання.
kuzichkina105 1 квітня 2014, 15:57
Касса в Феодосийском отделении не работает на выдачу, менеджер проконсультировал, что руководство Киева запретило работать кассе на выдачу. В результате не могу получить проценты по депозиту в долларе!!! Это что такой показатель стабильности банка, что будет когда придет время выдавать сам депозит?
1 квітня 2014, 16:53
Уважаемый kuzichkina105,
приносим извинения за временные неудобства.
Предоставленная Вами информация принята во внимание!
Головна / Банки України 🏦 / Дельта Банк 💰 / Відгуки про Дельта Банку 📝