Нужен совет или помощь
уточнить информация непосредственно по Вашим счетам есть возможность в Контакт-Центре Банка по номеру 044-428-95-95 (по будням с 9:00 до 18:00) или в ближайшем отделении Банка.
Штрафы
телефонные номера?!
Уважаемые клиенты ДБ! Поступают звонки с разных телефонных номеров! Кто нибудь пробовал перезванивать? Я несколько раз пыталась, оператор говорит, что номера временно не обслуживаются или идет сброс.Вот Вам и весь ответ, не законные номера телефона, у меня правда уже более 100 номеров в черном списке. Будем ждать суда.
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Що це за ...під назвою Lextorm?
— зателефонувати в Контакт-Центр Банку за номером 044-428-95-95 (у будні з 09:00 до 18:00);
— звернутися через форму зворотнього зв'язку, яка розміщена на сайті Банку;
— написати листа на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua. А толку їм дзвонити якщо по телефону вони говорять сьогодні одну інформацію, а завтра іншу. Повинен був 13 000 гривень, а зараз 30 000 гривень на яких підставах я повинен виплачувати цю суму. Я згоден тільки віслюку рішення суду і тільки справжні
Вопрос вопросов
Он (бот) постоянно ссылается на то, что процесс ликвидации будет длится до 2017 года, при этом постоянно игнорирует утверждение, что отзыв лицензии не мешает банке взымать штрафы и пени.
Но здравый смысл подсказывает, что отзыв лицензии на торговлю спиртным, на пример, в магазине, не позволяет магазину легально торговать этим продуктом.
Тогда как отзыв лицензии у банки заниматься финансовой деятельностью может не влиять на то, что этот субъект продолжает выполнять функции финансового плана в т.ч. обслуживание кредитных договоров, и в частности насчитывание пени???
Кто подскажет правомерность таких действий этой банки?
как уже неоднократно сообщалось, получить детальные разъяснения по интересующим Вас вопросам есть возможность, подав в отделении Банка соответствующее заявление.
ДБ
для уточнения финансовой информации у Вас есть возможность:
— перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044-428–95–95 (в будни с 09:00 до 18:00);
— обратиться через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Вопрос ДБ
для получения официальных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка соответствующее заявление.
Звонки с угрозами
Хочу начать с того, что к счастью я не являюсь клиентом данного банка, НО: Уже на протяжении длительного времени на мой мобильный поступают звонки по поводу некоего М, и о его просрочки. Такого хамского общения я не встречала вообще. Угрозы, крики и не одного внятного объяснения. На все мои слова, что я не являюсь клиентом банка, мною не было подписано ни одного договора и нет никакого права меня беспокоить- я слышу крики о соучастии. Я не знаю идти в прокуратуру или менять номер. Ни то ни другое я делать не хочу. На горячую линию дозвониться нереально. Люди!!! Это может как-то прекратиться? Или мне действительно обращаться в правоохранительные органы, ведь после каждого такого звонка мое давление зашкаливает?!
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
35 звонков за 7 минут!!
1. Звонят в субботу и в воскресенье, а в будние дни и в 7 утра и в 22 вечера, но никак не с заявленных с 9:00-18:00.
2. Сегодня очередная Пупкина сказала мне: «закрой свой рот» и «чтоб ты понимала с кем разговариваешь» и за 7 минут позвонила 35 раз.
3. Сумма которую называют к оплате абсолютно не соответствует текущему остатку.
4. В отделении банка отказывают в предоставлении выписки за период. Это для того, чтобы я не смогла провести проверку начислений по кредиту согласно договора и не обратилась в суд.
Будут ещё варианты ответов на мой отзыв?
к предоставленным ранее ответам дополнительно сообщаем, что все начисления проводятся в строгом соответствии с договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Для получения выписки необходимо в отделении Банка подать соответствующее заявление и оплатить комиссию за предоставляемую услугу. При этом отмечаем, что документ будет предоставлен не в день подачи заявления, а по факту его рассмотрения.
Проценты
По своей наивности до сих пор жду денег. Кто что слышал на этот счет?
Спасибо
обращаем Ваше внимание, что проценты по вкладам, начисленные с 3.03.2015 по 11.08.2015 года не гарантируются ФГВФЛ и считаются Вашими кредиторскими требованиями, о которых у Вас была возможность заявить в Банк с 8.10.2015 по 9.11.2015 года согласно Закону Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».
вранье на вранье
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
ТОВ « Українська боргова компанія»
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.
Оплата задолженности по кредитной карте, срок действия которой истек
Правомерны ли действия банка в увеличении задолженности по кредитной карте в два-три раза!
Сегодня звонили предупредили что увеличат задолженность!!!
Странно но в договоре только указан штраф!!!
Знаю что срок действия кредитной карты закончился! И надо уплатить всю сумму задолженности, которой нет на данный момент!
Спасибо
все начисления проводятся в строгом соответствии с договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком. Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.
Перестаньте звонить, надоели
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Какой будет финал ликвидации????
Сегодня выяснила, что за апрель и май вместо 1000 грн., на тело зачислены 200 грн. До этого момента проблем не было. Вся сумма шла на тело кредита.
Звонок к ним ничего не пояснил. Вам зачислены штрафные санкции.
Теперь платить не буду.
Что будет в конце? Ведь этот банк кто то выкупит? И мы будем другим уже платить деньги?
Многие тут писали, что банк не может начислять штрафы и т.д…
Значить может… к сожалению… не правомерно… но может…
обращаем Ваше внимание, что платежи по кредиту ожидаются в размерах и в сроки, установленные кредитным договором. При возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.
+200 Тыс
скажите пожалуйста где можно узнать о сроках и вероятность выплата 200 +?
индивидуаль. заявления нужно?
я включен до реєтру акцептованих вимог.
был заявления № 3287431 от 24.05.2016 что бы менять реквизит банка получателя. У Вас тех. возможности есть проверить?
спасибо
информация о начале выплат каждой из очередей будет размещена на сайте Дельта Банка, ФГВФЛ, а также в отделениях Банка. Следите за новостями.
негатив
Простыми словам, срок кредита закончился, соответственно речь идет только о полном погашении по окончанию срока кредита, а не о досрочном погашении кредита.
Также обращаем Ваше внимание, что при возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.
прекратите звонки.
Также сообщаем, что датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для урегулирования поднятого Вами вопроса необходимо обращаться в отделение Укрпочты, в котором Вы вносили платеж.
Відверте хамство
зазначаємо, що дзвінки з боку відповідальних співробітників Банку, здійснюються з метою надання рекомендацій та пояснень про необхідність своєчасного виконання зобов'язань перед Банком. Звертаємо Вашу увагу, що відповідальні співробітники Банку чітко дотримуються встановлених і затверджених модулів для роботи з Клієнтами Банку, у яких є прострочена заборгованість, не порушуючи норм чинного законодавства України.
Звонят и угрожают
Обращаю ваше внимание что ответственные сотрудники Банка так себя не ведут. Они должны четко придерживаться установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами и не только…не нарушая норм действующих законодательством Украины. Тем более что я с этим банком никак не связана ни кредитами, карт и депозитов и т.п. не имею. Мой номер всего лишь вписали без моего ведома, подписей я нигде не ставила. Мне даже не звонили сотрудники банка для уточнения личности человека взявшего кредит.
для урегулирования ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.