Мне интересно сегодня воскресенье!!!
для консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
СМС
Вечерние звонки
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины. Звонки совершаются до 18:00.
Для получения каких-либо дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Новые номера телефонов
для получения дополнительных разъяснений по интересующим Вас вопросам рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Отдайте хоть часть депозита
Когда будет выплата остальных средств? Имею документы с американского банка, что часть средств перечислялась на вклад.
Нанимать коллекторов по получению честных денег по депозитному вкладу?
средства, превышающие гарантированные 200 тыс. грн., являются кредиторскими требованиями, которые выплачиваются за счет средств, полученных в результате реализации имущества Банка, в порядке очередности, установленной Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».
Информация о начале выплат каждой из очередей будет размещена на сайте Дельта Банка, ФГВФЛ, а также в отделениях Банка. Следите за новостями.
Не принимают платежи по кредиту
перепечатка, копирую сюда чтобы народ поржал
cdsnkfyf
поясніть: я винна вашому банку 1(одну) копійку з 2006р. до сьогоднішнього дня мене не турбували, хоч недоплату провів невірно ваш оператор при отримання від мене останнього платежу. то чому зі мною зараз говорять як з рецидивистом????? копійка — це гроші, але я не злочинець!
cdsnkfyf, доброго дня,
для погашення заборгованості рекомендуємо звернутися до відділення Банку.
контора Verdict
Что за контора Verdict...
Obicjanka splatyty 1000 UAH 24.04.2017 vzjata na kontrol' dosudovym viddilom.ID:20335636. 0445819186.
Что за бред? Самое смешное, что перед этим звонили и представились сотрудниками Фонда гарантирования.А оказалось, что это коллекторская компания.Интересно и каким макаром мои данные попали им? если договор не продавали.
П'ята спроба продати споживчі карткові кредити
Все развод
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Также отмечаем, что обязательства по Договорам кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению.
Дельта банк і ЕАПБ....
звертаємо Вашу увагу, що усі нарахування проводяться відповідно до умов Договору кредитування, який був укладений між Вами та Банком. Кредит буде закритий лише при погашенні Вами перед Банком заборгованості у повному обсязі.
Для отримання додаткових роз'яснень рекомендуємо подати у відділенні Банку письмовий запит.
Дельта М
для консультации рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Отзыв
прежде всего отмечаем, что Дельта Банк не закрылся. Процедура ликвидации будет длиться минимум до 04.10.2019 года.
Все обязательства по Договору кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению.
Звонок с Фонда гарантирования...
Новые вымогатели КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ
Письмо без обратного адреса этого «недоДепартамента» — без печати, главное на красивом бланке.
Ху из товарищи Кредитэкспресс??? На каком основании вы будете являться ко мне домой и переписывать имущество???? К кому -то они уже приходили??
Хочу сразу предупредить недоБанк — заявление о преступлении мной написано в Генеральную прокуратуру — приходите.
И для недоБанка — во всех комментариях вы пишите что ваши сотрудники действуют срого по установленным правилам — значит хамить, угрожать и действовать в криминальном поле — это ваш установки сотрудникам?
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Вот как ворует Ваше руководство .....
Они на воровали миллионы долларов и им за это ничего нету, а простых людей заставляют плотить и угрожают коллекторами и судами. *** вам а не денег только через суд.
Банком ожидаются платежи в размерах и в сроки, установленные Договором кредитования, который заключался между Клиентов и Банком.
Звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Відповідальні працівники юристиДБ вониж працівники колекторської фірми.
повторно зазначаємо, що дзвінки з боку відповідальних співробітників Банку, здійснюються з метою надання рекомендацій та пояснень про необхідність своєчасного виконання зобов'язань перед Банком. Звертаємо Вашу увагу, що відповідальні співробітники Банку чітко дотримуються встановлених і затверджених модулів для роботи з Клієнтами Банку, у яких є прострочена заборгованість, не порушуючи норм чинного законодавства України.
что за фирма
непогашенный кредит!
Подскажите, несколько лет назад моя знакомая взяла кредит, по видимому дала мой номер телефона в качестве гаранта. Кредит не погашен, насколько мне известно сумма уже около 20 тыс грн. Она сменила несколько телефонов. Я из-за нее менять не собираюсь ничего. Мне стал звонить банк, дельта. Или коллекторы незнаю. Когда я им говорю что живет она по месту прописки или пытаюсь сказать ее новый номер телефона, меня перебивают и говорят, что им не интересно где живет кредитор. Я гарант мне будут звонить. Это издевательство??? Поедьте по адресу и спросите у нее где деньги. Кому сообщить инфу??
актуальную информацию рекомендуем отправить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.