Відгуки про Банк Кредит Дніпро

Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
ruslan0ff 12 квітня 2018, 19:45
Не когда не думал, что прекращу сотрудничество с банком, клиентом я стал более 13 лет назад, но видимо пришло. время распрощаться. Некорректная работа фри-банка и сотрудников колл-центра, не понятно за что с меня списали почти 3 000 грн. Пытаюсь узнать причину, обещают перезвонить но так и не перезванивают. Надеюсь что меня хотя бы здесь услышат и дадут ответ
Денис Лемеш 3 квітня 2018, 14:54
Відділення за адресою: Київ, вул. Срібнокільська, 22
В очередной раз намусорили в кредитной истории. Ладно, бывает, но уберите же ж сразу за собой мусор! Но это не наш метод. Наш метод — это футболить клиента, «у робичий час до виддилэння», «пысьмова заява», «трыдцять робичих днив» и тому подобная бюрократия.
Написал им в поддержку в конце недели, они только вечером в понедельник мне объяснили, что без визита в отделение счастье мне не светит, и вообще нечего сюда лезть со своими проблемами.
Ок, нахожу время и пхаюсь в отделение. Смотрят на меня глазами по 49 копеек одной монетой, типа «шотыхочешь?» Ах, некорректные сведения переданы? Ну ладно, садись пиши заяву. Нет, скопипастить с фейсбука нельзя. Нет, компьютер мы вам не дадим, идите сами набирайте. Нет, печатать мы не будем, сами печатайте. Ладно, сажусь писать от руки — «ой, вы так плохо написали, не факт что его вообще примут». Таки приняли, хотя входящего номера пришлось ждать больше двух часов.
Во всем этом поразительно другое — банку клиент не нужен, он пришёл мешать делать что-то важное. Ведь можно приложить немного усилий, связаться с головным офисом, выяснить кто виноват, скомандовать немедленно исправить — и всем спасибо, все довольны. У вас не налажена коммуникация между подразделениями («департаментами», как они это высокопарно называют) — ну так почему должен страдать клиент?
dec184000 23 березня 2018, 11:05
После общения с 3мя операторами колл-центра разошлись на договоренности о перезвоне на следующий день с ответом по возникшей проблеме. 4й день ответа нет. На письменное обращение ответа нет. Личное посещение отделения банка не помогает. Проблема — без уведомления меняют условия во фри-банке. При этом навязывать кредит в телефонном режиме не забывают.
Alexeyyyyax 22 березня 2018, 10:39
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Калинова, 9-А
Добрый день пользователи. Хочу сообщить о своём горьком опыте- банк проявляет очень халатное отношение во всех смыслах и вопросах. Как говорится правды вы не добьетесь нигде. Мало того что проценты очень огромезные по сравнению с другими банками так ещё и списывают деньги без каких то объяснений и не дают адекватного ответа. Фрибанк вообще не работает и не обновляется( ответа снова нет) меняют условия договоров как им вздумается…
Списали большую сумму денег с зп карты после проплаты кредита в отделении. Объяснений не получил и даже не перезванивают. И денег не вернули. Вот что делать???
Мінфін
Відповідь адміністратора
26 березня 2018, 12:35
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.03.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
KlimovVladimir 19 березня 2018, 3:36
Перевыпустили в феврале 2018 зарплатную карту, приехал за новой и решил отключить овердрафт (2200 гр.)Сказали система не работает… и том что айтишники решают как это побороть, в связи с этой ситуацией предложили заполнить заявление на отключение, заявление я заполнил. Через месяц ожиданий и звонка на гарячую линию я вновь посетил отделение банка, так как ничего не изменилось.
В общем это печально, что такие вопросы решаются неделями. И да, очень странно что так долго айтишники решают проблему с опцией отключения-включения овердрафта.
Іван Доценко 16 березня 2018, 12:52
Заканчивалась зарплатная карточка банка Кредит Днепр — решил оформить новую. Освободился с работы, приехал в отделение (все отделения работают до 18-00 пн-пт), мне выдали новую карточку, но при активации я столкнулся с очередной проблемой — мой номер телефона не привязан к карте и теперь мне нужно очередной раз тратить время в будний день и ехать в отделение, чтобы мне привязали карту к номеру, хотя мой интернет банкинг привязан к моему номеру, предыдущая карточка тоже была привязана к этому номеру, а дистанционно они сделать это не могут. О 21 веке никто не слышал в этом банке.
Elenast12 1 березня 2018, 12:27
Стянули с депозитного счета типа комиссию 100 грн. Горячая линия ответа за что списано не знает. Как такому банку можно доверять?
1 березня 2018, 12:48
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в личном сообщении данные клиента — свои ФИО и номер телефона.
Также, если есть возможность, укажите время звонка в инфоцентр и с какого номера звонили.
Мы все проверим и свяжемся с Вами.
Мінфін
Відповідь адміністратора
1 березня 2018, 15:10
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 01.03.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
viktoria8912 1 березня 2018, 11:48
На сайте оформила заявку на кредит наличкой, сразу перезвонили, тут же, в телефонном режиме проверили историю —
без проблем согласовали кредит.
На следующий день приехела в отделение и забрала. Все чинно, благородно и без лишних разговоров.
1 березня 2018, 14:48
Благодарим Вас за отзыв.

С уважением,
ПАО Банк Кредит Днепр
Homo Erectus 14 лютого 2018, 20:39
Відділення за адресою: Дніпро, бул. Європейський, 2
Так и не выплатили дивиденды умершего человека, какими нужно быть нелюдями ?!?!?!
qwerty2019 9 лютого 2018, 23:52
Оформила по телефону заявку на кредит в «Банке Кредит Дніпро» 13.01.2018.Предоставила все данные по тел.Оформлял ее приятный молодой человек, выбрала отделение в котором будет оформлен микрокредит.Правда заявку подала, не на нужную мне сумму 50.000грн, а намного меньше 32.000грн.Потом перезвонила девушка-работник банка, задала одни и те же вопросы, что и молодой человек, начали обзванивать номера контактов.И спрашивать у них: зачем мне деньги? Подавала заявку на одну сумму, прошло 3 дня, так никто и не перезвонил, смс не пришло, я сама позвонила в колл-центр.Сказали, что одобрили мне всего 5.000грн, из запрашиваемой мною суммы, вместо 32.000.По рекомендации оператора, я все-таки решила оформить кредит, так как та пояснила, что в следующий раз больше вероятность есть того, что одобрят нужную мне сумму. Ведь банк должен с вами познакомиться.Например если получить 5000 грн, то комиссия 1200 грн.То есть договор на 6200 грн, а на руки 5000 грн.В общем, предварительно мне одобрили кредит по сумме на усмотрение банка, и нужно было лишь приехать в отделение и подписать договор, предоставив оригиналы документов(паспорта и кода)–так мне сказали по телефону.Еще мне сообщили, что моя заявка будет сохранена месяц, то есть я могу в течении месяца приехать в выбранное отделение банка, подписать договор, и получить кредит.Но тут пришло смс в конце дня 25.01.2018, о том, что предложение действует только до 26.01.2018.И мне пришлось поторопиться с визитом в банк.В мороз -16, поехала в другой город, чтоб подписать договор и получить кредит.Предварительно позвонила на горячую линию, и сказала, что буду оформлять кредит, чтоб готовили договор.О том когда буду ехать в отделение, мне сказали, что нужно уведомить заранее, чтоб подготовили договор.Т.к. якобы договора в отделениях не готовят, а сбрасывают готовые с главного офиса.В общем по приезду в отделение, работники удивились, что я хочу подписать договор и получить деньги.Как-то даже странно, на меня смотрели.Я пояснила, что звонила на 0800 и т.д., … и поэтому я здесь…
14 лютого 2018, 9:26
Уважаемый клиент!
Прежде всего приносим извинения за негативные эмоции, которые Вы ощутили при обслуживании в нашем банке. С Вами свяжется наш менеджер для помощи в получении и приемлемого разрешения сложившейся ситуации. Со всеми сотрудниками банка имевшими отношение к данной ситуации будет проведена разъяснительная работа.
Благодарим за Ваш отзыв!
Qwerty1999 30 січня 2018, 13:16
Если в интернет-банкинге Freebank минимум пол-дня не работает большинство функций и горячая линия даже знает об этом, а также то что система полноценно заработает только после 18-00 — то в чём проблема сделать рассылку или какое-то объявление при входе в интернет-банкинг.

Неужели так сложно научиться беречь и своё время и время клиентов.
1 лютого 2018, 12:40
Добрый день!
Благодарим Вас за внимание и активное использование наших систем.
К сожалению, обновление ПО и проведение необходимых технических работ, сопровождается временной недоступностью некоторых сервисов в интернет-банке. Впредь мы постараемся более оперативно оповещать клиентов о предстоящих работах.
ustonlineua 19 січня 2018, 14:19
Відділення за адресою: Київ, вул. Саксаганського, 69
Выражаю благодарность всем сотрудникам Саксаганского отделения за оперативность и профессиональный подход к решению нестандартных задач. Ситуация была очень срочная и нужно было провести большую сумму. Спасибо девочкам, все рассказали и показали, как сделать, чтоб «два раза не бегать». Ну и, собственно, формат общения с клиентом более чем приятный, как и сами сотрудницы.
24 січня 2018, 16:06
Благодарим Вас за отзыв.

С уважением,
ПАО Банк Кредит Днепр
roman731 13 січня 2018, 10:13
Відділення за адресою: Харків, пл. Конституції, 26
Банк работает и предложения банка, в общем, неплохие. Не лучшие, но и в то же время не худшие — приемлемые.

Перед новым годом крайне безалаберно меняли (в лучшую для клиента сторону!) условия по кредитным картам: не сделали заранее, не проинформировали достаточно доступно, не обновили интернет-банк и мобильное приложение и устроили натурально хаос.

Удивляет очень сильно работа службы поддержки. Да, можно позвонить и голосом попытаться повыяснять вопросы. Но при этом вопросы по электронной почте и заданные через интернет-банк просто игнорируются как если их не было вовсе. Так, конечно, тоже можно банковские услуги предоставлять, но, вообще говоря, это сильно отталкивает.
15 січня 2018, 9:34
Уважаемый клиент!
Нам важно разобрать более детально сложившуюся ситуацию с качеством реакции на Ваши запросы. Вы не могли бы написать в личном сообщении свой телефон и ФИО, наш менеджер по качеству обслуживания свяжется с Вами для уточняющих вопросов.
мирослава марійчин 11 січня 2018, 14:50
Відділення за адресою: Львів, пр-т В. Чорновола, 19/3
Кредит попередньо одобрили по телефону, прийшло смс повідомлення.09.01.2018р.я з Івано-Франківська приїхала у м.Львів, просп.Чорновола,19.Відношення молодих працівників у відділенні жахливе, таке враження, що приїхала до них додому щось вимагати.Перевіряючи паспорт, сказали, що я самовільно вклеїла фотографію.., нахамили, відповіли, що можу їхати додому, через 30хв. передзвонили, щоб повернутися для відправлення паспорта на перевірку.Документи відсканували, сказали почекати 2 год.Через 25хв. працівник банку передзвонила, радіним, хамським, зверхнім тоном повідомила, що у наданні кредиту відмовлено! Незадовго я зателефонувала на гарячу лінію, повідили, що кредит ухвалено, але проблеми з паспортом.10.01.2018р.я звернулася до міграційної служби у м. Івано-Франківську, де порушень у паспорті не виявили.
porcupine 5 січня 2018, 12:22
Відділення за адресою: Київ, вул. Мечникова, 3
Столкнулся со свинским отношением со стороны банка ко мне как к клиенту. 20 октября, утром собираясь на работу, обнаружил на телефоне сообщения о том, что с моего карточного счета ночью были сняты средства. Сняты в банкомате за несколько транзакций в общей сложности 2700грн. Самое интересное, что произошло это в г. Херсон, в тот момент когда я находился в г. Киеве и банковская карточка была при мне. Сразу же обратился на горячую линию и заблокировал карту, также мне сказали что необходимо обратиться в отделение для написания заявления о несанкционированных транзакциях. Обратился в центральное отделение на Мечникова, где заполнил заявление на проведение расследования подробно описав ситуацию. Приняв заявление меня заверили, что разберутся и в случае подтверждения факта мошенничества вернут украденные средства. Также я написал заявление в полицию, где по факту мошенничества было начато уголовное производство.
Спустя полтора месяца я так и не получил от банка ответа по моему заявлению. При звонках на горячую линию мне говорили что на мой адрес отправлено письмо с ответом банка, а в устной форме они мне ничего сказать не могут, и вообще никто в банке ничего сказать не может. В конце декабря мне все-таки удалось получить от банка скан копию письма, которое 07.12.17 якобы было отправлено в мой адрес. Фактически на почту никакое письмо так и не пришло по сегодняшний день.
Самое интересное, что спустя два месяца разбирательств и проведения расследования, банк мне сообщает, ссылаясь на правила МПС Visa International, что описанная в моем заявлении ситуация НЕВОЗМОЖНА!!!
Получается доверяя свои деньги банку, вы в принципе никак не защищены. Ваши деньги может кто-то взять без вашего ведома, или они просто могут куда-то исчезнуть, а банк проведя «расследование» просто включает окуня и говорит что это невозможно.
По итогу делаю вывод, что никто никакое расследование не проводил и не собирался. И в вопросах защиты клиентов от мошенников банк становится на сторону мошенников.
11 січня 2018, 16:58
Добрый день!
Расследование по Вашему случаю все еще в активной фазе. По окончательному результату с Вами в обязательном порядке свяжется менеджер банка и уведомит о всех деталях и результатах расследования.
Больше 3 недель как подписали договор, так и не пришел код активации FreeBank, почти всем моим сотрудникам прислали код, мне нет, несколько раз звонил операторам сказали заявку передали, результата ноль. Мало того что не могут прислать пароли, так ещё и своими **** рассылками достают. Удобства ноль, будет возможность буду пользоваться Приват24. Спасибо!
5 січня 2018, 10:25
Уважаемы клиент!
Прежде всего приносим извинения за дискомфорт. Мы выяснили детали сложившейся ситуации. К сожалению иногда возникает потребность, во избежание проблем с безопасностью средств клиента, в дополнительной идентификации личных данных. В данном случае это возможно сделать только при личном присутствии в отделении. Рекомендуем Вам зайти в любое отделение с паспортом и ИНН, озвучить проблему и после соответствующей процедуры Вам подключат услугу.
Art1234567890 21 грудня 2017, 11:47
Відділення за адресою: Київ, вул. Хрещатик, 7/11
Оформила по телефону заявку на кредит в Кредит Днепр. Оформлял ее приятный молодой человек, рассказал все четко и понятно по процессу кредитования, выбрали отделение в котором будет оформлен микрокредит. Предварительно мне одобрили кредит и нужно было лишь приехать в отделение и подписать договор предоставив документы (паспорт и код).
По приезду в отделение пришлось немного подождать, так как работал лишь один менеджер (у остальных плвнерка какая-то была). И когда подошла моя очередь меня приветливо встретил менеджер (к сожалению имя девушки я не запомнила). Предоставила ей документы, она их отсканировала и отправила на проверку в какой-то контакт центр (впервые с таким сталкиваюсь), в общем мариновали меня там больше часа! Не понравился мой паспорт, с печатью было что-то не так и документы отправили на повторную проверку, ну пускай так, мне не жалко. Скажу сразу что ранее ни в одной организации и не в одном банке у меня подобных проблем никогда не возникало, всех всегда устраивал мой паспорт. Просидев с пяти часов вечера в отделении, меня отправили домой без каких либо результатов домой в 18.43! Менеджер собиралась домой и сказала мне, чтоб я тоже шла домой, она завтра мне перезвонит по результатам. Я была не против этого, мое мнение о банке сильно испортилось на следующий день!
Следующим утром мне позвонил молодой человек с которым мы оформляли заявку по телефону и сказал, что вчера документы мои лопроверить не успели, но сегодня уже все в порядке и я могу приехать в отделение, чтоб забрать деньги за договором кредита (договор я днём ранее подписала, о чем сейчас переживаю!), Договорились с ним на тоже самое отделение в тоже самое время, ведь мне ещё надо было отпроситься с работы чтоб приехать в центр города (для меня не ближний свет ехать в центр Киева). Через некоторое время мне позвонила менеджер этого банка, которая работает в отделении где я подписывала договор, сказала что все в порядке и подтвердила что я могу забрать деньги по приезду в отделение
21 грудня 2017, 14:56
Добрый день!
Прежде всего приносим свои извинения за дискомфорт, который Вы испытали при обслуживании в нашем банке.
Просим Вас написать в личном сообщении свои ФИО и номер телефона, нам это необходимо для проведения внутреннего расследования.
Ирина Щеглова 20 грудня 2017, 0:11
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Писаржевського, 1-А
Длительное время являюсь клиентом этого банка и никаких проблем с обслуживанием не было. Сегодня снимала крупную сумму в кассе банка (Нагорное отделение), Днепр. Кассир провела снятие денег со счета, сложила деньги в пакет. А я имела неосторожность не пересчитать их у кассы, поскольку сумма была выдана купюрами по 100 грн. Дома открыла пакет, проверила — недостача 500 гривен. Предъявлять претензии после ухода из банка бесполезно, ответят, что сама виновата. Но молчать о непорядочных сотрудниках не хочу — пусть другие клиенты знают, с кем имеют дело.
29 грудня 2017, 16:24
Благодарим Вас за информацию!
В таких случаях обязательно нужно обращаться в Банк с претензией.
Надеемся Вы удовлетворены решением Вашей проблемы.
VadimVadimVadim 1 грудня 2017, 15:58
Відділення за адресою: Дніпро, бул. Європейський, 2
Умер человек была, бла, бла, бла, вообщем не выплатили наследнику депозит в размере 6 тыс грн, вопрос, Кредит Днепр кто получил за меня эти деньги ???
1 грудня 2017, 16:28
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, в личном сообщении данные клиента, свои контактные данные для связи.
Благодарим Вас за обращение.
Полезный комментарий
Банк Кредит Дніпро 6 грудня 2017, 9:14
Добрый день!
Рекомендуем Вам обратиться в отделение, в котором были выплачены деньги и заказать выписку всех выплат и расчетов по данному вкладу. Также, сотрудники отделения смогут разъяснить все цифры и выплаты по данному вкладу.

Денис Лемеш 30 листопада 2017, 17:36
Бросил на свою зарплатную карту деньги. Через терминал в отделении. Ранее делал это неоднократно, но теперь на ровном месте с меня списали комиссию. Притом списали подленько так, на чеке и на терминале пишется «вартисть послугы 0,00 грн», на счет зашла тоже полная сумма, а вот в результате баланс счета оказался на 2 грн меньше. И где тут бескоштовная послуга? Контакт-центр делает глаза по 49 копеек одной монетой и кормит меня завтраками «обязательно разберемся, вот еще чуть-чуть попьем кофе — и разберемся уж совсем-совсем!»
1 грудня 2017, 16:31
Добрый день!
Приносим свои извинения за дискомфорт.
Услуга пополнения через терминал зарплатной карты бесплатная. Вам на счет должны были вернуть комиссию в размере 2 грн.

Курс валют в Банк Кредит Дніпро

Курс валют в Банк Кредит Дніпро

Головна / Банки України 🏦 / Банк Кредит Дніпро 💰 / Відгуки про Банк Кредит Дніпро 📝