прохання до моніторингу: ваші картки використовуються для шахрайства, врахуйте факт наявності вірогідних дропів
до банку окремих претензій не маю, хочу зафіксувати сигнал, а знаю, що мінфін для банків — святе
Банк на Подолі
Але вирішив моє питання швидше інших дуже сучасних
була потреба конвертації валюти консолідації коштів на одному рахунку та проведення декількох переказів
і головне за прийнятні комісійні
по дзвінку запропонували найдешевший варіант
по листу підготували документи
в відділені все було зроблено за 30 хвилин
Щось середнє серед банків
Але все ще до більшості конкурентів не дотягує в плані функціоналу та зручності у користуванні.
В цілому на трієчку.
Про оформлення депозиту
Хороше, вічливе обслуговування
низька ставка по деопзиту
Непорядок в касовому обслуговуванні
Банк швидко розвивається
Ввели в оману з відсотками
Ужасно
Помимо того, что банк возомнил себя царством всия руси, там бюрократия жесткая, ну то ладно. Решение финальное об уходе было принято, когда пришел в компанию на руководящую должность «Илья Веселый» и нас заставили ходить в сам банк, хотя мы пришли на проект IT НЕ В БАНК. И то как он себе позволяет разговаривать — это же гопнический тон! Который вышел наверно с финок или работал в коллекторской компаниях. Он манипулируют, тратит время сотрудников по 2 часа на стендапы, когда по скраму они должны идти ну минут 30, нет конструктива, просто сплошные крики и манипуляции. Человек не пытается услышать и понять, что уже было создано/ сделано, перебивает и гнет свою линию, даже если не прав. Когда было принято решение об уходе — он манипулирет как деньгами, так и мне не хотел подписывать обходной лист, пока все дела как он скажет не передам. Благо он последний был на подписи и от его подписи ничего уже не решается. Поведение просто смешное.
Замкнуте коло!
Связь с банком
Не могу воостановить счет дистанционно
Страховка средств на карте
Быстрое обслуживание
Банковские ячейки
Мало банкоматов
Хамство — девиз банка
Щось середнє…
По депозитам ставки не найпривабливіші, тому депозит тримаю не тут, проте картка їх є,. Але щодо зп рахунку особливо претензій не маю… Єдине, моб банкінг за технологічністю значно поступається моно чи Привату…
Хороший банк