Курс валют в Райффайзен Банк
Заблокировали все счета
Не могу закрыть счет
Випуск іменних платіжних карток
Банк отстой
1) При потере карты — блокируют безвозвратно, то есть только с выпуском новой. При этом в начале диалога об этом не предупреждают.
2) Вы получаете карту и она будет активна через час минимум, при этом менеджер банка не предупреждает
3) С паспортом снять деньги в кассе без карты НЕ ВОЗМОЖНО (то что есть счет в банке никого не волнует)
4) Если Вы закрываете счет, свои деньги Вы можете забрать только через 14 дней после закрытия
5) При оплате картой пин-код запрашивает только при сумме от 1000 грн, пересмотреть сумму — НЕ ВОЗМОЖНО
6) По условиям банка СМС по списанию денег приходят только при покупке от 100 грн и изменить условия НЕ ВОЗМОЖНО, при этом еженечно банк снимает 34 грн за смс информирование
7) Оператор зарегистрировать жалобу не может, нужен электронный адрес, по другому — НЕ ВОЗМОЖНО
8) В центральный офис попасть НЕ ВОЗМОЖНО
9) Перевод Western union — НЕ ВОЗМОЖНО, банк с этим не работает
10) Получить качественную консультацию — НЕ ВОЗМОЖНО, операторы не компетентны, вопросы не решаются.
Что же все-таки ВОЗМОЖНО:
1) Взять кредит на сумму 44000 грн под 44%
2) Взять кредитную карту, которую они очень навязывают и даже готовы бесплатно привезти ее в любую точку мира
Смотрю на этот банк и могу сделать только один вывод — абсолютно не клиенториентирован и не лоялен. На мои неоднократные обращения отбратной связи нет и скорее всего не будет.
Если хотите вернуться в советский союз — вам в Райф (как они себя по-модному называют)
Такое чувство что банк идет на закрытие и фраза НЕ ВОЗМОЖНО зашита в стандарты обслуживания. Боюсь представить что будет если Вы в этом банке откроете депозит.
Я могу пожелать только одно — скорейшего Вам закрытия!
@RaifHelp
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Коли буде знято арешт
Шахрайство
4149 5001 4567
Проценко Ирина Михайловна
Ціна 999 грн.
Чи є можливість повернути гроші?
Допоможіть, у вас гарний сервіс.
@RaifHelp
Краше припинит з цим банком будь-яку співпрацю
Зрозуміла, що найкращий варіант — закрити свою картку повністю. І забути період користування послугами Райфайзенбанку як страшний сон і «развадняк».
Попереджаю кожного та рекомендую навіть не починати з цим банком співпрацю
@RaifHelp
Дуже, дуже повільний і скупий банк.
безкоштовного (!!!) рахункуу, на якому лежать мінімум дві тисячі гривень і за які банк не сплачує жодних відсотків. Не шкода, але дивним чином дратує і викликає огиду. Маркетинг рівня «бог»! Агов Аваль, ваші маркетологи в Оксфорді не навчалися? 😂😂😂
Благодарность
Шли в отделение по причине звонков от мошенников.
Якобы звонили и говорили о том что карта заблокирована.
По приходу в отделение приятно встретили два человека менеджер с мужчиной как оказалось это был менеджер с охранником проверили температуру у обоих.
Пока была очередь провели опрос и уточнили насчёт наших действий которые мы проводили с мошенниками, предоставили информацию как быть в случае повторного их обращению.
После чего с улыбкой провели к менеджеру, рассказав всю нашу ситуацию.
Редко встретишь в банке когда к тебе относятся с человеческим пониманием максимально вовлекаются в твой вопрос.
Менеджером было проведена замена карты, а так же обновление всех возможных данных, а так же повторно рассказала как быть в таких ситуациях Что бы в будущем никто не мог воспользоваться.
Особая благодарность всем сотрудникам которые с терпением и выдержкой отнеслись к нам
Прошу поощрять такие отделения.
Дуже неприємно. Розчаровний.
1. З вини третьої особи заблокували 2 підприємства, зі штатом понад 30 осіб.
2. Зірвали терміни сплати податків і виплати зарплати.
3. Змусили домовлятись з кредиторами на відтермінування, втративши частково довіру і втративши націнку.
4. Перерахували на інший банк кошти з посиланням на закон про запобігання корупції, очорнивши нас.
5.Тримають особисті кошти фізичної особи більше місяця, не пояснюючи нічого.
І це все після отримання всіх необхідних підтверджуючих документів, запит на які надали минулим числом.
Молодці, так тримайте!
Ужас. Не рекомендую.
1. Скорость выполнения операций
Перечисление со счета в другом банке 3 банковских дня. На дворе 2021, а не 1998, вы серьезно? Почему все могут делать моментально или почти моментально, а обработку от вас надо ждать? Если кто-то не верит что на выходные можно остаться без денег, то добро пожаловать — Райфайзен Банк Аваль)))
2. Множество непрозрачных механизмов работы, куча дополнительных счетов.
Крайняя ситуация: владею кредиткой с льготным на 100 дней, была внесена вся сумма по задолженности, потом были потрачены деньги с этой карты. Фатальная ошибка, что это было в тот же день. Оказывается у банка есть понятие, что деньги должны ПЕРЕНОЧЕВАТЬ на карте. ДА, именно так ответили в колл центе, в который, между прочим, надо звонить за минут 20 и тупо ожидать. Вроде мы с совке стоим в очереди в универмаг за продуктами по талонам. Итог: проценты за 100 дней пользования кредитным лимитом, хотя он был погашен вовремя, колл центр развел руками. Интересно, почему эти «особенности» не проговаривают менеджеры при открытии счета, ах да, главное впарить!
3. Конские проценты.
Сравнивайте предложения от других банков, тут все ясно.
4. Ужасная поддержка клиентов
Много раз сталкивался, использую продукты данного банка уже более 5-ти лет, изначально из-за зарплатной карты. 90% звонков в колл центр или не решали вопрос или же открывали какие то новые ОСОБЕННОСТИ работы аваля.
Итог: колоссальное количество потраченных нервов в работе с этим банком фактически по одной кредитной карте. можно сказать, что это из-за моей некомпетентности, но тут могу поспорить: 10 лет опыта использования разных продуктов банков от дебет карт до лизингов, ипотек, р/с для бизнеса (благо у других банков, ибо есть пользоваться 10 лет авалем, то можно разочароваться в банковской системе и повестить все карточки на «гвоздик»). Советую всем, кто планирует связаться с этой конторой еще раз подумать, есть в Украине как минимум пять банков которые оставят впечатление на ПОРЯДОК выше и сэкономят помимо Ваших денег еще и кучу Ваших нервов. Счета закрываю, денег моих у вас больше не будет.
Ужасный Банк
Не вирішують проблему клієнта
Дозвонитись на гарячу лінію не можливо. Чекаєш на дроті по 15−20 хвилин. Жах!!!
Не банк, а якась *** !!!
Ви Банк райфайзен АВАЛЬ — перетворюєтесь на ПриватБанк з таким сервісом до клієнтів.
Банк аваль позорище.
Якийсь дикий жах! Співробітниці крім ядовито — солодких голосків нічого не вміють і нічого не знають! Мене елементарно дурили і шили мена в дурні! Нічим не допомогли.
Тотальне невігластво і не компетентність!
Якщо б я міг я б з задоволенням перейшов би на обслуговування до іншого банку! Я не хочу щоб за моїж гроші до мене так по — хамськи ставились! Я цього не заслуговую!
Мені нанесено моральну шкоду і зруйновано мою рівновагу і я не можу без жаху згадати це моє «спілкування» з працівницями банку!
Ганьба!
@RaifHelp
банк ворует при помощи комиссии
@RaifHelp
В якості виключення Банком повернена комісія, сплачена за платежі, які не надійшли отримувачу. При цьому, звертаємо Вашу увагу, що вірність та актуальність реквізитів платник уточнює самостійно у отримувача, Банк не володіє такою інформацією та не несе відповідальності у разі відправлення Вами платежів за неточними реквізитами.
Возмущена!
Ужасный банк !
Смелянское отделение
@RaifHelp
Нигде больше такой глупости нет