×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Alex Rudyk 7 березня 2020, 15:55
Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 73/1
Не знаю, просто как-то позитивное отношение к банку. И депозиты были.., и проблем не было. И мой сосед-пенсионер доволен качеством обслуживания. Минус — это идентификация клиента. Например, при отсутствии денег в банкомате около отделения банка, — потребовали в кассе паспорт… Нонсенс, увы.
MachOleg29 12 лютого 2020, 19:15
Звернувшись до банк для відкриття кредитки, мені відмовили, натомість на мій номер впродовж двох годин посипались десятки пропозицій від мікрокредитів, про багато з яких я навіть не чув, надоїдали дзвінками. Коли я знов позвонив до цього банку з метою зясувати причину, вони мені повідомили, що це така їх програма, про яку мене забули попередити. Відтак, великі банки навмисно відмовляють у кредитах, щоб ми зверталися з безвиході до мікрокредитів, які і самі підпільно створили, бо звідки в останніх такі великі гроші на позики для усіх, а ми переплачуємо великі проценти, наживаються на чужому горі і АкордБанк на вершині цієї піраміди.
NF257 29 січня 2020, 14:12
Відділення за адресою: Київ, пр-т Голосіївський, 98/2
Добрый день. Клиентом Аккорд банка не являюсь, но пришлось воспользоваться банкоматом (в 18 часов вечера). К сожалению, деньги он мне не выдал, хотя было написано об успешной выдаче денег на мониторе, также вышел Чек, подтверждающий успешную сделку и карточка. Сразу же позвонила в колл-центр, где сказали, чтобы я проверила смс от своего банка о списании средств. Проверила и действительно деньги списаны с карточки. Далее предложили ещё раз проверить окошко, из которого должны были появится деньги, я сказала что там ничего нет, но само отверстие прикрыто какой-то крышкой. Затем у меня возникла мысль о том, что это могла быть накладка мошенников и попросила оператора вызвать полицию, на что мне сказали, что это такой вид банкомата и чтобы я обращалась в отделение. В 12 часов дня исправность банкомата проверяла сотрудник банка при мне, просто сняла деньги и всё. Сказали, что это не их вина, что банкомат у них прекрасно работает. Выходит в банке нет специалиста, который мог бы подъехать к банкомату, как только появилось сообщение о предполагаемом мошенничестве, и проверить его исправность. У меня была небольшая сумма денег, но после меня мог кто-то попытаться снять больше и тоже остаться без денег и возможно больше их никогда не увидеть.
svetlana00 31 грудня 2019, 14:37
Я вполне довольна банком. Уже больше двех лет их клиентом являюсь и плохих ситуаций с ними не было. Мнение свое решила написать, потому как пару недель назад была в банке, открывала новую карту обычную, не кредитную. Очередей не было, сотрудники вежливые, ненавязчивые, на какие-то доп услуги меня не уговаривали подписаться. Оформила карту Mastercard Gold опять таки по рекомендации консультанта (а пришла за обычной стандартной). но условия отличные, что по программам, что по обслуживанию. Не жалею, карта отличная, удобная.
Анатолий Близнец 5 жовтня 2019, 1:47
Сколько рассчитывался этой картой никогда проблем не было, да конечно не во всех банкоматах выдаёт нужную сумму, а так вообще всё на высшем уровне и обслуживание в том числе. Покрайней мере в Чугуеве. Ездил по работе на авто, объехал пол Украины везде карту принимали и платёж на всех заправках и магазине всё отлично. С удовольствием пользуюсь. Советую.
13121985 13 вересня 2019, 17:54
На мой взгляд, один из лучших банков, с которыми я вообще когда-то имела дело. Особая благодарность коллективу отделения г. Запорожья, ул. Независимой Украины, 57-в, сервис приятный, обслуживание и отношение к клиентам очень хорошее. Держу у них кредитку, причем уже давно. Многим знакомым которым рекомендовала, все остались довольны. Так держать!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Олег Ковальчук 22 серпня 2019, 21:07
І знову Ірпінь. При розрахунках в двух магазинах «відмовлено». Нах. Такий банк… Наявність розмови з оператором (аудіо) є. Котрий це читає — не звертайтесь до цього банку.
n140519 22 липня 2019, 16:03
Відділення за адресою: Чернівці, вул. Головна, 61-63
Приємна атмосфера у відділенні, банк не «лише для своїх», у крайньому разі не у даному відділенні, дівчата привітні і ввічливі, професійно підходять до своєї справи, стараються максимально спростити «спілкування» з банком, нічого лишнього, без нав«язування своїх послуг, але максимально уважні до клієнта в межах співпраці щодо обраного ним продукта.
Oleh Hello 14 червня 2019, 13:52
В отделении хамят, навязывают ненужные услуги, сотрудники непрофессиональны. Могу закрыть отделение, тк ктото из своих вносит большую сумму денег. Договорняки о покупке валюты «своим».
У банка с десяток карт и есть такая, у которой интернет-банкинг бесплатно, есть мгновенная, с которой снятие по p2p без комиссии, но банк навязывает депозитную карту, у которой и та, и другая услуга платная. Деньги по депозиту в кассе снять — тоже платно.
Личный карманный банк, который откровенно кладет на простых клиентов. Обходите стороной этих хамов и мошенников — сбережете деньги и нервы!
Alex Rudyk 26 квітня 2019, 4:08
Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 73/1
Очень доброжелательный, компетентный персонал в отделении №38 на проспекте Победы 73/1. Выплаты процентов по депозитам — вовремя, по окончании договора тело депозита получил без проблем.Что-то они перед Новым Годом звонили по поводу замены карты. Удивился, т.к. вроде бы никто никому ничего не должен, ан нет, оказалось, что на карте было аж 0,37 грн.! Мелочь, но приятно. Не в качестве рекламы, но % ставки по депозитам у них были довольно высокие (18%, срок 3 месяца; ежемесячная выплата процентов). Рекомендую!
Недостатки:
1. банк небольшой и соответственно — банкоматов мало;
2. платный интернет-банкинг и платная смена пинкода.
Олег Ковальчук 17 квітня 2019, 8:26
16.04.2019 на заправке, Синергия в Ирпене, не смог произвести оплату по карте. После общения с оператором банка, выяснил ведуться работы на сервере. Так что блин тяжело уведомить смс? Что с такого-то по такое то время, будут проводиться работы, просьба не пользоваться картой. Представьте как мне было неудобно! При етом другой кары для оплаты с сбой не было. Отношение к клиенту банка офигеть!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
piyrwq 6 березня 2019, 18:19
Відділення за адресою: Київ, бул. Шевченка, 62
Банку должно быть стыдно. Самая маленькая зарплата в Европе.
В объявлении на должность верификатора 12000.
На собеседовании озвучивают 8000 чистыми. Думал 12000 это gross.
Понимаю надо было переспросить по телефону конкретную сумму.
Почему банк указывает не достоверную информацию о вакансии в объявлении?
Почему зарплата не конкретизирована?
Наталия это ваш позор.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Misha2231977 13 лютого 2019, 0:31
Працюють самі пенціонери. Це не банк це шарашкіна кантора. Ні коли не ма конкредноі відповіді на запитаня відпавідають запитаням. Вкінці кажуть дзвоніть собі в киів ми не хочим бути посиредником це відповідт працівникс. Закрийте цей ужас не позорьте держову ісамі не позортись. Гаряча лянія працює до 18.00 це банк? *** якаст
Мінфін
Відповідь адміністратора
15 лютого 2019, 18:21
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 15.02.2019).
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Nika98 18 січня 2019, 16:48
Відділення за адресою: Київ, пр-т Голосіївський, 98/2
Пришел я в Акордбанк 14 отделение снять деньги с карты и что Вы думаете… Мало того что не хотели отдавать мои честно заработанные деньги, которые я до этого положил на карту так еще и это панибратское отношение (начали тыкать грубо говоря), это учитывая то, что я клиент и пришел за своими деньгами, так мало того что на тебя смотрят как на кусок г****, им походу все равно принес ты деньги или хочешь снять, работники банка относятся неуважительно к каждому посетителю который им не нравится, переходят на личности, благо есть камеры, а так бы еще и плевали в спину, после такого отношения хочется крестится и обходить банк стороной, особенно не понравилось отношение рыжей немолодой женщины, встреча с которой и послужила столь негативному отзыву.
Такого отношения к клиентам я давно не видел.
Мінфін
Відповідь адміністратора
23 січня 2019, 14:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.01.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kirill Zh 5 грудня 2018, 22:53
Сам я таможенный агент, ситуация вкратце: звонит девушка, говорит, что интересуется таможенным оформлением евроблях (ну, нынче актуально, не удивляюсь). Говорю: «Чем помочь?». Отвечает: «Вопрос серьезный, только личная встреча, прям озолотитесь, если узнаете». Ну, отказывать не привык, говорю: «Приезжайте, проконсультирую в лучшем виде». Является с парнем, начинает издалека: «Надо ли платить таможенные платежи перед пересечением границы для ввоза а/м?». «Надо», говорю… «Ну, тогда вот вам наши визитки, мы из Акордбанка такого классного, сотрудничество предлагаем, скидка вам на комиссию, чуть ли не откат с платежей и т.д., и т.п. И вообще: у нас лучше чем у всех, прям на миллион процентов лучше! Предложим, рассмотрим, согласуем». И радость такая в глазах, озолотили ж, чо! Пришлось сказать, что консультация населения — это одно, это моя работа, за которую я деньги получаю, а наглейшее и хамское внедрение своих услуг путем примитивного обмана, принятого в сфере финансовых пирамид, да еще в мое рабочее время, да еще с целью наживы — нечто иное, потому, подите вон, господа, двери там.
Теперь серьезно: Акордбанк, ну не стыдно?!
Место действия: Харьков, 05.12.2018
puschka 31 жовтня 2018, 17:53
Відділення за адресою: Харків, пров. Театральний, 4
Давно обслуживаюсь в Аккордбанке. Очень довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый и приветливый.Особенно хотелось отметить харьковское отделение 64 во главе с Закревским Дмитрием и старшим кассиром Гамалий Светланой за их терпение при работе с клиентами.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Antony Balu 2 жовтня 2018, 21:11
Відділення за адресою: Полтава, вул. Соборності, 50
Доступность, вежливый менеджмент, рекомендую к сотрудничеству!
Мінфін
Відповідь адміністратора
5 жовтня 2018, 16:46
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Василь Василик 19 вересня 2018, 12:15
курс валют не відповідає дійсності
не меняют валюту, и это 21 век!!! работники говорят о том, что деньги в банк не сдаются, а сразу продаются. и это при том, что при обмене доллара — купюру не повреждена, а по мнению кассира — «ветхая»!
odessit255 20 грудня 2017, 16:45
Відділення за адресою: Одеса, вул. Семена Палія, 108
Прошло ровно три года, и я вновь вошел в это помещение. В свое время там был другой, большой и надежный (как всем казалось) банк, который так конкретно (можно сказать, по-большому) кинул своих вкладчиков.
А теперь там Аккорд, вот я решил глянуть, что это за банк. Внешне все нормально — операционисты за столами, кассиры за окошками. А вот как дошло до дела — ну не может банк купить у меня хотя бы 50 баксов — нет гривны, знаете ли! Да и здороваться с клиентами надо, этот момент как-то кассирами упущен.
Прошвырнулся еще пару кварталов — Креди агриколь взял у меня валюту по такому же курсу, всегда мне этот банк нравился.

Курс валют в Акордбанку

Валюта Купівля Продаж
USD 28.200 28.540
EUR 30.520 31.190
RUB 0.2800 0.3620
Всі курси банку

Курс валют в Акордбанку

Валюта Купівля Продаж
USD 28.200 28.540
EUR 30.520 31.190
RUB 0.2800 0.3620
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Акордбанк 💰 / Відгуки про Акордбанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Акордбанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.