×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Oleh Hello 14 червня 2019, 13:52
В отделении хамят, навязывают ненужные услуги, сотрудники непрофессиональны. Могу закрыть отделение, тк ктото из своих вносит большую сумму денег. Договорняки о покупке валюты «своим».
У банка с десяток карт и есть такая, у которой интернет-банкинг бесплатно, есть мгновенная, с которой снятие по p2p без комиссии, но банк навязывает депозитную карту, у которой и та, и другая услуга платная. Деньги по депозиту в кассе снять — тоже платно.
Личный карманный банк, который откровенно кладет на простых клиентов. Обходите стороной этих хамов и мошенников — сбережете деньги и нервы!
Alex Rudyk 26 квітня 2019, 4:08
Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 73/1
Очень доброжелательный, компетентный персонал в отделении №38 на проспекте Победы 73/1. Выплаты процентов по депозитам — вовремя, по окончании договора тело депозита получил без проблем.Что-то они перед Новым Годом звонили по поводу замены карты. Удивился, т.к. вроде бы никто никому ничего не должен, ан нет, оказалось, что на карте было аж 0,37 грн.! Мелочь, но приятно. Не в качестве рекламы, но % ставки по депозитам у них были довольно высокие (18%, срок 3 месяца; ежемесячная выплата процентов). Рекомендую!
Недостатки:
1. банк небольшой и соответственно — банкоматов мало;
2. платный интернет-банкинг и платная смена пинкода.
Олег Ковальчук 17 квітня 2019, 8:26
16.04.2019 на заправке, Синергия в Ирпене, не смог произвести оплату по карте. После общения с оператором банка, выяснил ведуться работы на сервере. Так что блин тяжело уведомить смс? Что с такого-то по такое то время, будут проводиться работы, просьба не пользоваться картой. Представьте как мне было неудобно! При етом другой кары для оплаты с сбой не было. Отношение к клиенту банка офигеть!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
piyrwq 6 березня 2019, 18:19
Відділення за адресою: Київ, бул. Шевченка, 62
Банку должно быть стыдно. Самая маленькая зарплата в Европе.
В объявлении на должность верификатора 12000.
На собеседовании озвучивают 8000 чистыми. Думал 12000 это gross.
Понимаю надо было переспросить по телефону конкретную сумму.
Почему банк указывает не достоверную информацию о вакансии в объявлении?
Почему зарплата не конкретизирована?
Наталия это ваш позор.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Misha2231977 13 лютого 2019, 0:31
Працюють самі пенціонери. Це не банк це шарашкіна кантора. Ні коли не ма конкредноі відповіді на запитаня відпавідають запитаням. Вкінці кажуть дзвоніть собі в киів ми не хочим бути посиредником це відповідт працівникс. Закрийте цей ужас не позорьте держову ісамі не позортись. Гаряча лянія працює до 18.00 це банк? *** якаст
Мінфін
Відповідь адміністратора
15 лютого 2019, 18:21
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 15.02.2019).
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Nika98 18 січня 2019, 16:48
Відділення за адресою: Київ, пр-т Голосіївський, 98/2
Пришел я в Акордбанк 14 отделение снять деньги с карты и что Вы думаете… Мало того что не хотели отдавать мои честно заработанные деньги, которые я до этого положил на карту так еще и это панибратское отношение (начали тыкать грубо говоря), это учитывая то, что я клиент и пришел за своими деньгами, так мало того что на тебя смотрят как на кусок г****, им походу все равно принес ты деньги или хочешь снять, работники банка относятся неуважительно к каждому посетителю который им не нравится, переходят на личности, благо есть камеры, а так бы еще и плевали в спину, после такого отношения хочется крестится и обходить банк стороной, особенно не понравилось отношение рыжей немолодой женщины, встреча с которой и послужила столь негативному отзыву.
Такого отношения к клиентам я давно не видел.
Мінфін
Відповідь адміністратора
23 січня 2019, 14:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.01.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kirill Zh 5 грудня 2018, 22:53
Сам я таможенный агент, ситуация вкратце: звонит девушка, говорит, что интересуется таможенным оформлением евроблях (ну, нынче актуально, не удивляюсь). Говорю: «Чем помочь?». Отвечает: «Вопрос серьезный, только личная встреча, прям озолотитесь, если узнаете». Ну, отказывать не привык, говорю: «Приезжайте, проконсультирую в лучшем виде». Является с парнем, начинает издалека: «Надо ли платить таможенные платежи перед пересечением границы для ввоза а/м?». «Надо», говорю… «Ну, тогда вот вам наши визитки, мы из Акордбанка такого классного, сотрудничество предлагаем, скидка вам на комиссию, чуть ли не откат с платежей и т.д., и т.п. И вообще: у нас лучше чем у всех, прям на миллион процентов лучше! Предложим, рассмотрим, согласуем». И радость такая в глазах, озолотили ж, чо! Пришлось сказать, что консультация населения — это одно, это моя работа, за которую я деньги получаю, а наглейшее и хамское внедрение своих услуг путем примитивного обмана, принятого в сфере финансовых пирамид, да еще в мое рабочее время, да еще с целью наживы — нечто иное, потому, подите вон, господа, двери там.
Теперь серьезно: Акордбанк, ну не стыдно?!
Место действия: Харьков, 05.12.2018
puschka 31 жовтня 2018, 17:53
Відділення за адресою: Харків, пров. Театральний, 4
Давно обслуживаюсь в Аккордбанке. Очень довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый и приветливый.Особенно хотелось отметить харьковское отделение 64 во главе с Закревским Дмитрием и старшим кассиром Гамалий Светланой за их терпение при работе с клиентами.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Antony Balu 2 жовтня 2018, 21:11
Відділення за адресою: Полтава, вул. Соборності, 50
Доступность, вежливый менеджмент, рекомендую к сотрудничеству!
Мінфін
Відповідь адміністратора
5 жовтня 2018, 16:46
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Василь Василик 19 вересня 2018, 12:15
курс валют не відповідає дійсності
не меняют валюту, и это 21 век!!! работники говорят о том, что деньги в банк не сдаются, а сразу продаются. и это при том, что при обмене доллара — купюру не повреждена, а по мнению кассира — «ветхая»!
odessit255 20 грудня 2017, 16:45
Відділення за адресою: Одеса, вул. Семена Палія, 108
Прошло ровно три года, и я вновь вошел в это помещение. В свое время там был другой, большой и надежный (как всем казалось) банк, который так конкретно (можно сказать, по-большому) кинул своих вкладчиков.
А теперь там Аккорд, вот я решил глянуть, что это за банк. Внешне все нормально — операционисты за столами, кассиры за окошками. А вот как дошло до дела — ну не может банк купить у меня хотя бы 50 баксов — нет гривны, знаете ли! Да и здороваться с клиентами надо, этот момент как-то кассирами упущен.
Прошвырнулся еще пару кварталов — Креди агриколь взял у меня валюту по такому же курсу, всегда мне этот банк нравился.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ElyM 6 грудня 2017, 12:59
Отделение в г. Черкассы, всегда быстро и оперативно обслуживают, без очередей. Ощадбанк и Укргазбанк при получении перевода навязывают страховку!!! В Аккорд банке никаких проблем. Рекомендую!
без оцінки
97847451 5 жовтня 2017, 9:55
Відділення за адресою: Чернівці, вул. Головна, 61-63
Решил вложиться в недвижимость, сума сверх 50 тыс.), так что искал банк где дешевле, оказался Акордбанк дешевле, может потому что только отрылись в Черновцах, доволен, комисия взяли человеческую, все оперативно.
без оцінки
oxi1010 22 серпня 2017, 16:47
Я не являюсь клиентом этого банка, но волею случая я зашла оплатить коммунальные услуги в отделение банка (Одесская область, г. Черноморск, ул. Александрийская 18-Г). Комиссия банка за оказание услуг очень приемлемая, что приятно порадовало.
Но на этом мои хорошие впечатления закончилась…
Когда я подошла к кассе — кассира на месте не было, касса открыта на распашку, заходи — бери все что хочешь (я конечно понимаю что есть видеокамеры, но это не повод держать кассу открытую, ведь разные люди бывают). Когда пришла кассир на свое рабочее место, она даже не потрудилась закрыть за собой дверь кассы. Первое впечатление — не отделение банка, а «шарашкина контора»… Дальше — больше… Приступила к приему платежей — ни в какую банковскую базу платежи не вносились, кассир просто оторвала квитанции в книжечках, поставила свой штамп и взяла с меня деньги с учетом комиссии банка. Никаких квитанций о том, что я оплатила коммунальные, банковскую комиссию мне НЕ ДАЛИ!!! На мой вопрос — почему мне не выдали квитанции об оплате — кассир сказала, что она ПОТОМ ВНЕСЕТ мои платежи в базу.
Деньги у меня взяли — но уверенности, в том что платежи уйдут по назначению у меня НЕТ.
Для этого мне завтра придется делать сверку с коммунальными службами о поступлении оплаты. И если мои платежи не поступят датой оплаты, я буду жаловаться в НБУ за мошенничество ваших сотрудников!!!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Helenka06 7 березня 2017, 11:32
Нещодавно стала клієнтом цього банку. В них гарні умови оренди сейфу. Хоч стан відділення бажає бути кращим, але персонал відділення привітний.
Хочу подякувати дівчаток за гарне обслуговування.
З наступаючим святом вас! Весни, та гарного настрою у душі!

Олена
Мінфін
Відповідь адміністратора
20 травня 2017, 9:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
mafster 21 лютого 2017, 13:39
Надеюсь кто-то в банке читает форумы и обратит внимание на отзыв, и отметит работу девочек (Наталья менеджер и Наталья начальник отделения) из отделения на бульваре Шевченко в Киеве.

Зашел к ним получить перевод WesternUnion, после того, как рядом ни в Привате ни в Ощаде не было долларов. Девочки вежливые, все быстро сделали, сказали, что у них всегда есть валюта для переводов и обмена, дали номер телефона, теперь, когда мне нужно получить перевод набираю их, они подтверждают, что у них есть нужная сумма, прихожу и за 10 мин все готово!

Еще раз Вам спасибо!

Александр
Мінфін
Відповідь адміністратора
20 травня 2017, 9:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Naz 20 лютого 2017, 18:19
Відділення за адресою: Київ, вул. Драгоманова, 29-А
Непоганий банк. Раніше ніколи не заходив. Приємно вражений. Сьогодні отримував валютний переказ — швидко і без проблем. Не було черги, на відміну від Ощада, де черги круглосуточно!
Мінфін
Відповідь адміністратора
17 травня 2017, 15:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
kievvr 17 лютого 2017, 18:23
Сегодня нашел для себя хороший вариант покупки наличной валюты (собираем с женой на путевку на лето). Нормальный Банк, норм обслуживание и ГЛАВНОЕ +/- по рынку курсы. уже третий месяц покупаем. Среди банков возле всегда лучшие курсы. Чтобы куклу менялы не всунули, советую.

Всем рекомендую.
Мінфін
Відповідь адміністратора
20 травня 2017, 9:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Оксана Пенева 13 лютого 2017, 14:31
Відділення за адресою: Одеса, вул. Академіка Корольова, 33
В.г.Одессе по адресу ак.Глушко 14 есть филиал банка АКОРДБАНК. Почему проплаты не поступают на счёт? Чек присутсвует. По ошибке кассир распечатал аж 2 экземпляра для меня. Кто будет за это отвечать???? Я уж точно не буду!!! Я предоставила реквизиты, оплатила с процентами, мне предоставили чек. За дальнейшее действие отвечает тот кто проводил оплату и т.д…
Единственный ужасный банк который встречала в своей жизни. Вечно кассир гуляющий по базарам в рабочее время!!! В Графике написано с 9 до 17:30, без обеда!!! Герц закрывают в 16:00ч., повторюсь о графике работы!!!

Курс валют в Акордбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.070 26.210
EUR 29.460 29.700
RUB 0.3320 0.4190
Всі курси банку

Курс валют в Акордбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.070 26.210
EUR 29.460 29.700
RUB 0.3320 0.4190
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Акордбанк 💰 / Відгуки про Акордбанку 📝