Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Богдан БОГДАН 22 лютого 2020, 17:44
Мною вкінці січня була подана заявка, яку вже довгий термін вперто не розглядають, ймовірно думаючи затреться, забудеться, промайне. Неправомірно списали комісію при оплаті комунальних платежів і повертати її банк не хоче. Йдеться навіть не про розмір комісії, а про елементарну справедливість, якщо її в малому порушили, то довіри в клієнта у великому теж взагалі не має і бути не може. Про репутацію не дбаєте, тоді марно сподіватися на широке коло нових клієнтів. Номер заявки 431773 і хай вона залишається на вашій совісті.
Підтримка àбанку 22 лютого 2020, 18:29
Доброго вечора, Богдан! Передали на прискорення Вашу заявку. Розуміємо, що склалася неприємна ситуації, наші фахівці займаються Вашим питанням і обов'язково з Вами зв'яжуться.
Ksusha79 22 лютого 2020, 12:15
20.02.2020 на мою карту А-Банк перечислили 800+ грн.При попытке оплатить товар/услугу карта почему-то была заблокирована!!! Ок.связалась с банком -разблокировали.21.02.20 опять таки при попытке оплатить товар/услугу у меня с карты было снято 800+грн.ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ ОНИ НЕ ДОШЛИ, НА КАРТЕ ИХ НЕТ!!! В отделении говорят рассмотрят в течении 3 дней, на горячей линии в течении!!!!55!!! дней.Это нормально? Второй день ничего решить не могут! У меня отец после инсульта остался без лекарства благодаря вам! Первая моя жалоба сегодня будет в НБУ, потом заявление в полицию по ст.190 ч.3.(мошенничество), а также во все возможные инстанции!!! о причинении морального и материального (возможно даже физического, отец остался без лекарства) ущерба!!!
Підтримка àбанку 22 лютого 2020, 12:57
Добрый день! Понимаем, что возникла неприятная ситуация. Для того, чтобы разобраться в данной ситуаций, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Figaro42 21 лютого 2020, 14:53
Хочу оставить свой отзыв об этом ужасном банке ( это не касается людей работающих в отделениях, а именно касается работы ГЛАВНОГО ОФИСА И СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ) История такова- с моей карты было не санкционированное списания средств с карты для выплат в размере~2140 в городе Мумбаи в Индии 4.11.17, в 15.00 мне пришла СМС, хотя я при этом находился в городе Одессе. Я позвонил на горячую линию и при помощи оператора заблокировал сразу все свои карты( на кредитку в то время у меня было около 45000грн) и оператор сказал что со мной свяжется специалист отдела безопасности в течение 3дней, что так и не произошло. В 16.00 я уже был в Хмельницком РОВД в городе Одессе и писал заявление об случившемся, заявление приняли. Со стороны банка реакции «О», я обратился в отделение где я обслуживают, мне начальник на ушко прошептал где в городе Одессе находилась на то время служба безопасности ( на тот момент у них была общая с ПриватБанком), сотрудники этого отдела меня аккуратно выставили за дверь и сказали чтобы я не волновался, они разберутся и деньги мне «тихонько» лягут на мой счёт. Я все таки на всякий случай созвонился с операторами и оставил заявку в банке но почему-то тогда меня перекинули на поддержку ПриватБанка и они взяли у меня заявку о снятии средств. Я уехал в командировку в Европу(я там работаю) и при этом мне звонили с ПриватБанка специалист службы безопасности и консультировал меня о ходе следствия, последний звонок был от них был 6.01.18 и потом тишина. В марте месяце я связываюсь в чате а-банка с поддержкой ( я за границей) и узнаю что в январе месяце их общая служба безопасности разделилась и в а-банке ни кто о случившемся не знает, заявка потеряна, составляем заново заявку, и мне говорят что со мной свяжутся, что опять не случилось. По приезду домой звоню на горячую линию мне отвечают что идёт внутренне расследование и что по окончанию я получу свои средства назад. Перед отъездом на работу я зашёл в отделение, где я обслуживаюсь, и мы составили вторую заявку с помощью руководителя отделения, я принес справку из милиции о том что я обращался в полицию в день снятия и что карта на тот момент была со мной. Я снова уехал на работу основа в чате интересуюсь о ходе расследования, на что мне ответили что в чате они мне сказать не могут и отправили ответ на мой юридический адрес. Письма я не получил. И вот так они мне парили 2года мозги, о том что они ведут расследование и каждый месяц шлют мне отчёт на мой адрес (я ни одного письма не получил за время их действия). Через 2 года я в очередной раз звоню на горячую линию и мне перезванивает, первый раз за то время что ведёт расследование а-банк, специалист службы безопасности и говорит что следствие окончено и, из за того что в Индии до 2018 была низкий уровень служб безопасности ихних банков то, денег я не получу. Хотя по правилам платежных систем viza и MasterCard банки выпускающие карты должны компенсировать убытки клиентов. Через отделение составили очередную заявку о том что не согласны с решением банка и о пересмотре дела, и опять нет ответа- идёт расследование
Підтримка àбанку 21 лютого 2020, 15:47
Добрый день! Ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении, чтобы мы могли проверить всю информацию и помочь Вам в решении вопроса.
ROMA KOMA 20 лютого 2020, 20:56
Являюсь багато років клієнтом банку в м. Рівне. Кредитів не брав а тільки розміщував депозит і оплачував комунальні платежі. Можу підкреслити, що працівники банку уважні до своїх клієнтів і ніяких проблем в мене не виникало. Вважаю, що цей банк один з кращих по сервісу і інтернет-банку з тих, що залишились в Україні.
Підтримка àбанку 21 лютого 2020, 12:25
Доброго дня! Вдячні Вам за приділений час і за цей коментар! :) Ми раді Вашому обслуговуванню в нашому Банку та цінуємо Ваш вибір. Будемо і далі намагатися приносити Вам хороші емоції від співпраці з нами.
Odessit2018 19 лютого 2020, 20:02
Відділення за адресою: Одеса, вул. Липи Івана Та Юрія, 32
Настоящим отзывом хочу прежде всего поблагодарить Начальника отделения № 19 в г Одесса ( ул Ивана и Юрия Лип,32) Дончук Сабину Дмитриевну за граммотное и терпеливое обслуживание клиентов отделения.Также четко и быстро исполняют работу сотрудники кассы.Положительно хочу отметить наличие помещения для кассового обслуживания клиентов банка ( пересчет наличности).Это сейчас есть далеко не во всех украинских банках.Но… организация труда сотрудников и, как следствие, качество обслуживания оставляют желать лучшего! Помещение небольшое, клиентов ОЧЕНЬ много, из-за чего разговор клиента с сотрудником банка слышит вся очередь( банковская тайна пока еще не отменялась). Да, именно очередь, т.к. клиентооборот очень большой! И, самое главное, это постоянно « зависающая» программа банка, что очень замедляет время обслуживания и доставляет проблем и сотрудникам, и клиентам, испытывая нервы на прочность с обеих сторон. А сотрудникам отделения еще раз « спасибо »!
Підтримка àбанку 20 лютого 2020, 11:27
Добрый день! Мы благодарны Вам за уделенное время и за данный отзыв о работе наших Сотрудников! :) Наш Банк и дальше будет стараться приносить Вам удовольствие от обслуживания! Спасибо, Вы помогаете нам стать лучше. Обязательно учтем Ваши пожелания.
Александр Агафонов 18 лютого 2020, 23:33
У меня есть Универсальная карта и Для выплат. Появилась необходимость тратить кредитный лимит Универсальной и пополнять депозит. Карта для выплат берёт комиссию при пополнении, значит нужна вторая кредитка без кредитного лимита.
Спрашивал в чате, можно ли так сделать — «да, можно!» И на горячей линии ответили то же самое.
Сегодня, 18 февраля, поехал после работы оформить вторую кредитку себе. Примерно в 17:38-17:40 зашёл в отделение (Николаев, проспект Центральный 135) — а в ответ «Нас, так нельзя — мы не выдаём вторую кредитку».
Пришлось изо всех сил бежать полтора километра на Соборную (проспект Центральный 71), буквально в 17:53-17:54 залетел туда. Там то же самое — «неа, никак». Пришлось ехать домой ни с чем.
И это на фоне того, что недавно мне два раза подняли кредитный лимит: сначала с 20 000 до 40 000, затем до 50 000. Но разве можно врать клиентам насчёт второй кредитной карты? Нехорошо!
Підтримка àбанку 19 лютого 2020, 9:11
Доброе утро, Александр! Понимаем, что возникла неприятная ситуация. Для того, чтобы разобраться в данной ситуаций, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
kubuk1ng0 18 лютого 2020, 20:02
Пополил карту, захожу в приложение, а у меня -2800 грн. Пишу в поддержку говорят «да, видим разбаланс, в течение 7 суток исправим»
Отлично работаете
Підтримка àбанку 18 лютого 2020, 20:12
Добрый вечер! Для того, чтобы разобраться в Вашем вопросе более детально, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
svetlana0825 14 лютого 2020, 13:53
Очень не довольна работой банка. Сотрудники на горячей линии не хотят помочь клиенту решить вопросы. Из-за некомпетентной консультации работника КЦ у меня возникла просрочка по кредиту, зачислила оплату на кредитную карту (деньги должны списаться с кредитки на кредитный счёт на товар) 25 числа вечером, но оказывается, что автоматом списываются средства только утром 25 числа каждый месяц. Деньги на кредит по товару не зачислены. В первых числах следующего месяца позвонила на гарячую линию и мне оператор ответила, что был сбой в программе и средства не списались, пообещала все уладить. Но до 24 числа этого же месяца деньги так и не поступили на кредитный счёт. До этой даты на кредитную карту внесла средства на оплату кредита на следующий платёж по графику, что бы 25 сняли платежи за 2 месяца, но банк без предупреждения снимает все денежные средства в счёт уменьшения лимита по кредитной карте и 25 числа у меня сново кредит не оплочен. Позвонила на гарячую линию мне кое как объяснили как можно оплачивать кредит, прислали реквизиты по которых платила до февраля без проблем. Но в этом месяце снова проблемы с оплатой… 09.02.2020г оплатила кредит через приват24, но сегодня уже 5 день как денеги на счёт не поступили. В личном кабинете приват24 платёж в статусе проведён успешно. 12.02.2020г. обратилась на гарячую линию А-Ябанка, где мне отаетили, что нужно ждать зачисление. У меня вопрос сколько нужно ждать, сегодня 5-й день, а денег нет? Или банк заинтересован в промрочках? Куда можно обратится для решения даного вопроса? Первый раз взяла кредит в А-банке и очень об этом жалею.
Підтримка àбанку 14 лютого 2020, 14:02
Добрый день! Сожалеем, что возникла неприятная ситуация. Для того, чтобы разобраться в данном вопросе, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Tat69 12 лютого 2020, 19:14
Відділення за адресою: Миколаїв, пр-т Богоявленський, 39
По каким-то непонятным мне причинам, я такая не одна, масса клиентов с аналогичными жалобами о блокировках карт, с подтверждением в отделении. Пришла в отделение, работники вообще не владеют информацией, говорят зачем вы пришли? Идентификация не нужна, специально бежать с работы для этого бреда?!
Очень сожалею что оформила рассрочку в банке. Сегодня 12 февраля, с номера 067 829 52 91 звонит какая то сотрудница с А банка и начинает хамить с ходу: «Почему вы не платите за кредит, чтобы завтра же принесли 2000 грн! Какие причины что вы не платите деньги нам?». Кто берет на работу таких хамов?! я привыкла, что ежемесячно, рассрочка 990 грн. списывается ежемесячно 27 числа. После этого приходит смс: «Вы взяли обязательство завтра оплатить 2000 грн!» Оказывается этот банк 27 января почему-то не списал эти деньги, хотя я заранее положила на счет 2000 грн.и молча без единого оповещения насчитывает проценты как за просрочку. Обратилась к оператору, итого с процентами долг за январь 1005 грн. А 990 грн за февраль платеж нужно оплатить до 27 февраля! Мой долг 1005 грн на сегодняшнее число, а не 2000 грн. 990 грн у меня есть время согласно договора оплачивать до 27 числа. Телефонная шантажистка требует оплаты наперёд. Хотя ситуация с прошлым платежем из за технических неполадок банка, я спокойно думала что за прошлый месяц списалось с карты. Мало того что запутанные условия рассрочки, в приложенни одни суммы отображаются, в выписке другие, специально вводят в заблуждение. Так банк специально молчит если по его вине не зашла оплата от клиента, а потом выжидает чтоб начислить процентов побольше.
Завтра буду обращаться в НБУ и правоохранительные органы, по поводу вымогательства 990 грн., котрые ещё не пришло время платить!
Підтримка àбанку 12 лютого 2020, 20:34
Добрый вечер! Спасибо за Ваш сигнал, мы обязательно проверим всю информацию и свяжемся с Вами по результату рассмотрения.
bankir06 12 лютого 2020, 18:30
При заміні картки, без моєї згоди підключили страхівку. Знімає 20грн щомісяця. Коли прийшов, щоб відключили, то сказали, що інтернет у них поганий, а потім сказали, що відключать через 3 місяці. Але коли відкриваєш у них депозит, то інтернет чомусь чудово працює :-).
Підтримка àбанку 12 лютого 2020, 20:24
Доброго вечора! Щоб у нас був шанс розібратися в ситуації, і допомогти Вам у вирішенні даного питання, ми просимо Вас відповісти нам в приватному повідомленні.
Annakalenchyk98 12 лютого 2020, 13:43
Этим банком пользуюсь почти три года без единой задолженности, считаю что я для них надежный клиент, точнее считала до сегодняшнего дня, 28.12.2019 должен был быть списан платёж на сумму 740 гривен но на карте не хватило буквально 5гривен, о которых решили сообщить спустя две недели, позвонили 12.02.2020 и сказали «вы должны нам 1564» на вопрос почему вы не позвонили раньше не было возможность проконтролировать платёж лично, сказали что ваш номер был в очереди и вообще вы сами это должны контролировать теперь что вы от нас хотите платите 1500 за по что не доплатили 5 гривен. Безолаберное отношение к постоянным клиентам, не спорю моя вина в этом тоже есть, но такое отношение к клиентам заслуживает только плохих отзывов об этой конторе, банком сложно назвать это место.
Підтримка àбанку 12 лютого 2020, 14:58
Добрый день, Анна! Мы стараемся идти навстречу нашим Клиентам и помогать им в решении вопросов любой сложности. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе максимально подробно и помочь Вам в решении. Для уточнения деталей, мы просим Вас ответить нам на личное сообщение.
Александр Иваненко 10 лютого 2020, 22:05
Прошу Вас ответить, как дистанционно сменить пароль входа на А24.
как обнулить учетную запись и пройти регистрацию повторно?
Спасибо за ответ.
Підтримка àбанку 11 лютого 2020, 9:09
Доброе утро! Будем рады Вам помочь! Ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении, чтобы мы могли связаться с Вами и решить данный вопрос.
Руслан Данильчук 9 лютого 2020, 21:01
Мені на рахунок зарахували 60 тисяч гривень кредиту і вимагає погашення заборгованості а я два роки як немає в наявності карти і необслуговуюсь в них я просив закрити мій рахунок треба тепер звернутися до поліції заявою про шахрайство
Підтримка àбанку 10 лютого 2020, 9:55
Доброго ранку. Ми обов'язково перевіримо всю інформацію, і наші Фахівці зв'яжуться з Вами за результатами вирішення питання.
Приносимо Вам свої вибачення за незручності у цій ситуації.
elia5577 7 лютого 2020, 12:07
после недели пользования картой данного банка — по итогу — 3 раза блокировка карты, снятие финансового телефона в приложениии… потерянное время в чате… беседы в чате по часу и более… операционисты могут вообще по 40 минут не отвечать…
Карта блокируется при переводе средств с своей карты данного банка — на свою карту другого банка ( правда, в приложении другого банка ).Банк считает — это сомнительной операцией… ииииииии… отключает мне финансовый телефон в приложении и блокирует карту… фото с паспортом в чате банка не подходит… необходимо топать в их отделение, которых в городе пара- тройка… Примитивное приложение, кроме снятия денег не рекомендую никому пользоваться этим банком… Не встречала в других банках такого…
Підтримка àбанку 7 лютого 2020, 14:38
Добрый день. Чтобы у нас был шанс более детально разобраться в данном вопросе и помочь Вам в его решении, предоставьте, пожалуйста, нам ответ в личном сообщении.
Tanyayastrub 6 лютого 2020, 23:45
Шикарный банк, всё супер, очень нравится, удобное приложение, тех.поддержка всегда быстро и оперативно отвечает и решает проблемы, интересная продукция банка.
Підтримка àбанку 7 лютого 2020, 11:21
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам, что нашли время и оценили нашу работу. Мы рады Вашему обслуживанию в нашем Банке и ценим Ваш выбор :) Будем и дальше стараться приносить Вам хорошие эмоции от сотрудничества с нами!
Мінфін
Відповідь адміністратора
7 лютого 2020, 17:22
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 07.02.2020).
Lilia26 6 лютого 2020, 10:32
Взяли расрочку на пол года, 4 месяца платили все было норм. После Нового Года начали списыватся средства наподписки ейпл. Хотя не у кого с семьи нету ейпл. Причём подписка была оформлена 01.01.2020 в 5 утра. Никто етого не делал.
Підтримка àбанку 6 лютого 2020, 13:10
Добрый день! Понимаем, что возникла неприятная ситуация. Ваш вопрос находится на контроле. Как только ситуация будет решена, наш специалист сразу же Вам перезвонит.
panibiju 3 лютого 2020, 20:04
Відділення за адресою: Вінниця, вул. Келецька, 64 прим 76
Все правильно пишут в отзывах. кредит в А банке — это долговая яма! платишь платишь- а долг растет! максимально делают все- чтоб тебя ввести в заблуждение, дать не правильную информацию и впаять штраф!
почти год мне приходило смс на телефон — вам нужно внести сумму такую-то до 31 числа или до конца месяца. я вносила! но оказалось — что мое число было 25! А когда я вносила до конца месяца- как писали в смс- мне делали штрафы.
штраф у них два раза больше процентной ставки. я всегда клала больше денег, чем писали в смс.
я даже не беспокоилась- я же платила до того числа, которое мне писали ТАК ЕЩЕ И БОЛЬШЕ СУММУ!
потом как то смотрю. долг не уменьшается. а растет! стала разбираться — оказалось- не до того числа клала деньги. И мне сказали- что это мои проблемы. мало что в смс пишут. нужно было самой узнавать.!!! Но ведь это не на заборе было написано, а смс от банка. почему я должна была еще и спрашивать или это точное смс. это бред полный!
Другие то банки пишут дату в смс точную и правильную ( я у друзей спрашивала- им пишут до какого числа и все ок)
Другие банки себя честно ведут. и дают правильную информацию… зачем вводить человека в заблуждение ложной датой??? чтоб вогнать в долги! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ БАНК!
Підтримка àбанку 4 лютого 2020, 12:04
Добрый день! Чтобы у нас был шанс детально проверить информацию по Вашему вопросу и помочь Вам разобраться в данной ситуации, просим Вас ответить нам в личном сообщении.
SergiyLFC 2 лютого 2020, 20:50
Так как я с недавних пор стал владельцем карты А-Банка, решил оставить отзыв. Скандалов, интриг, расследований не получилось, что уже хорошо)

Карту выдала приятная девушка, рассказала условия, наличие КБ, вопросов нет, брал карту под Оплату частями, кредит закрыл, и карту решил закрыть. Кстати, девушка при выдаче карты порекомендовала последний платеж вносить через 7776 или в отделении, чтобы точно знать сумму долга, что в плюс. В принципе, у меня с этим проблем не было, но сам факт озвучки этой информации приятен.

Удивило, что закрыть карту через ИБ я не смог, так как нет соответствующей кнопки, но ладно, пишу в чате. Общий диалог был такой: Здравствуйте. Мне необходимо закрыть карту А-Банка. В ответ текст о преимуществах карты, КБ и тд. Я написал, что суть вопроса не изменилась, и карту нужно закрыть. В ответ получил сообщение, что карту можно закрыть в отделении банка, чате или через 7776. И в конце диалога строка «Диалог завершен».

Удивило, что я написал девушке о необходимости закрыть карту, она ответила рядом преимуществ, информацией о каналах закрытия карты и завершила диалог.

Карту я закрыл через оператора горячей линии.

В целом, особых проблем не было. Удивил вертикальный дизайн карты, ну и наличие чипа с PayPass тоже в плюс.
Підтримка àбанку 3 лютого 2020, 9:22
Доброе утро, Сергей! Спасибо за Вашу высокую оценку! :) Мы рады Вашему обслуживанию в нашем Банке и ценим Ваш выбор. Будем рады видеть Вас снова!:)
yroslav 2 лютого 2020, 16:48
платиш.платиш и не как не заплатишь, вот в чем суть платишь 5%, 3.9% процентная ставка значит 1.1% на погашения тела но тело не гасится, была у меня одна просрочка мало того что % они списывают заганяя карточку в долг так еще потом насчитывают штраф хотя вроде как списали, штрафы заплатил но на следущий месяц обратно платить как за просрочку, 2-ое в телефоном приложении одна сумма долга в компьютере другая, показывает мне вы должны тело 16935 и проценты 2564 вношу 2600, по факту тело 16935 платишь проценты и тут на утро тело увеличивается до 19135 грн за ночь как? и при этом я оплатив проценты хочу уменьшить кредитный лимит до показывающего долга и не могу уйму раз, а на утро уже тело 19135 грн и даже до этой суммы не могу уменьшить! вывод банк цели направленно хочет что бы ему платили так как он хочет, и этим загоняет в долговую яму? юрист советует не платить и подать в суд. и данные поменяли уже они в ручную уже сегодня такой суммы как 16935 нет но скриншоты я сохранил, понедельник иду писать заявление на банк по поводу мошеничества
Підтримка àбанку 2 лютого 2020, 17:23
Ярослав, для того, чтобы разобраться в Вашем вопросе более детально, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
yroslav 2 лютого 2020, 13:50
покупал отцу телефон в рассрочку на 2 платежа, втюхали карточку, через месяц на ней появились средства 2000 грн пользовался. потом случились проблеммы в жизни заболел ребенок но платил во время. пришла сумма на увеличение кредита до16000 грн пользовался ложил, потом не смог, они нет чтобы позвонить они в одно сторонем порядки увеличили кредит и просто начали снимать проценты, потом я начал платить кредит но один раз не заплатил теперь каждый месяц они насчитывают долг хотя проценты погашены, и выходит что я плачу по 2000 грн в месяц только процентов. к сожалению я не могу платить постоянно как в просрочку. собираю документы в суд с 20.08.19 по 31.01.2020 года я занес туда около 7500 тыс грн тело кредита не уменьшается проценты считают 2-ные
Підтримка àбанку 2 лютого 2020, 14:34
Добрый день, Ярослав! Понимаем, что возникла неприятная ситуация. Для того, чтобы разобраться в данной ситуаций, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.

Курс валют в абанку

EUR 50 50.8