Курс валют в абанку
EUR | 44.2 | 45 |
ОПАСАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОСРОЧКИ ПО КРЕДИТАМ В ДРУГИХ БАНКАХ! БЛОКИРУЮТ ДЕНЬГИ, НЕ СПРОСИВ!
ВОРЫ!!!
Уважения к клиентам 0!!!
вернтие деньги ВОРЫ!!!
Я не житель Крыма
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Ну вот это НИЖДАНЧИК люди бегите от A-Banka и закрывайте все договора и счета!!!
Так что люди бегите проверяйте свои счета в A-Banke спрашивайте обо всем и о том есть ли у вас какой-то штрафной счет пока не поздно а то продадите МАШИНУ КВАРТИРУ и еще не хватит!!!
Не советую этот БАНК с личного опыта ЛОХОТРОН с большой буквы.
Спасибо за внимание!
Вечные очереди
«Вы должны нам...»
А-Банк и ПриватБанк
Не могу заплатить кредит!
кредитка!
я тоже не понимаю!
я не понимаю!!!!!
А-бАНК!!!!
А-Банк не возвращает депозиты!
Нас выгнали из Крыма, теперь с семьей мы вынуждены снимать маленькую однокомнатную квартиру в провинциальном заштатном городке и ютиться в ней с 12 летней дочерью.
НАС ВЫГНАЛИ ТАМ И МЫ НЕ НУЖНЫ ЗДЕСЬ!!!
Многие наши, уже россияне, друзья уже давно получили свои депозитные деньги через российский ФЗВ. Те кто был должен А -БАНК, ржут над нами, мол вы дураки украинские своими депозитами закрыли наши кредитам. Надеюсь А -БАНК В НАВАРЕ. Потому что мы нет. Вежливые девочки, сочувственно цокая язычком -" НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ПОПАЛИ В СТОЛЬ НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ", три месяца морочат голову. Номер моей заявки 846 154.
Я доведен до отчаяния.
Тем кто верит в эту страну и в этот банк — НЕ СТОИТ, КИНУТ, КАК МНОГИХ, ИМЕВШИХ НЕСЧАСТЬЕ ВЕРИТЬ, В ЭТУ СТРАНУ И В ЕНТО ЗАВЕДЕНИЕ. НУ ЧТО Ж, ЖДУ — «НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ПОПАЛИ В СТОЛЬ НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ» и так далее по тексту…
Самый хороший банк из всех банков которых я знаю))
Недавно брала кредит на учёбу в а-банке, сообщила им моё место работы и сумму денег которая мне нужна. Деньги выдали моментально, при первом гашении кредита мне человеку без опыта как и что делать всё четко и быстренько обьяснили, оплата производиться удобно, работники работают на высшем уровне))
В отделении а-банка в г.Харькове, в Ордженикидзеском районе очень работают очень честные, умные и хорошии люди.
Ребята так держать))
Банк хороший, но депозитные ставки нереальные
Хороший банк
А-банком я очень доволен. Всем рекомендую. Хороший банк и хорошие условия.
Самые настоящие аферисты!
позетивні відгуки