Курс валют в абанку
Отзыв
кто знает можно снимать карточкой а банка деньги в банкоматах приват банка сейчас
Положительный отзыв.
Оказалось, что досрочно можно разорвать СТАНДАРТ, а это оказался СРОЧНЫЙ депозит. Отсюда два НО:
1) Случился глюк системы, так как, по словам работника, программа не могла пропустить разрыв этого депозита, НО ПРОПУСТИЛА!
2) Сама сотрудница не обратила внимания, не объяснила нам, да и судя по всему просто не знала, что для СТАНДАРТА и СРОЧНОГО — разные условия в данной ситуации.
Итог: подключился к нашему делу типа начальник отделения. Просто потому-что он знает больше. С кем-то он там чатился по этому делу, на следующий день нам позвонили, сказали что недостачу вернут, и через пару дней таки вернули без наших лишних телодвижений на А-вклад, есть у них там такой, типа текущего счета.
В общем, не очень, наверно, профессионально, но тепло и с душой решили, и всегда решали все мои проблемы в этом банке, как минимум в этом отделении, кстати так же, как и в Привате.
И ещё. Вот люди пишут негативные отзывы с заглавиями: БАНК — МОШЕННИК, В БАНКЕ АФЕРИСТЫ, СОТРУДНИКИ — НЕЛЮДИ. Это ведь не правда. Мошенник, аферист, а скорее всего некомпетентный сотрудник, или грубый сотрудник — ОДИН. Так и жаловаться надо него или на то отделение, а не на банк в общем.
А-Банк мошеники!
Люди, Обходите этот банк стороной, мошеники, самый плохой банк, дурят как только могут!!!
банк делает так как выгодно ему
Ситуация:
В субботу оформляла кредит на технику, и А -Банк любезно предоставил мне такую возможность, прошу обратить внимание что в банк я обратилась исключительно за потребительским кредитом, и не за чем больше. Начну с того что сотрудник банка который мне это все оформлял, был любезным, сделала ксерокс моих документов, я их заверила как это и полагается, мне была выдана карта «Универсальная» для внесения на нее средств чтобы те списывались для погашения ежемесячного платежа, я изначально убедительно попросила сотрудника банка что бы мне не устанавливали на карту ни каких кредитных лимитов, так как они мне не нужны в виду определённых обстоятельств, девушка так и сделала, сняла лимит, и на карте был ноль, Сегодня я получила sms от Банка о том, что на моей карте установлен лимит 5 000 тысяч грн. Я естественно обратилась на горячую линию с вопросом «Зачем», где мне объяснили, что кредитный центр рассмотрел мою историю и решил мне установить лимит, я им могу и пользоваться, а могу и нет, если нет, то ни чего не буду платить, это я все прекрасно знаю. Для того что бы его отключить я должна самостоятельно зайти на сайт и отключить или обратится в отделение банка. Мало того сотрудник горячей линии мне сообщил, если я все таки пойду в отделение банка, то должна быть с паспортом и ИНН, так как должна пройти какую то «Актуализацию», якобы какой то копии из поданных мной документов нет, скорее всего он был утерян или еще что то, а ни чего что кредит я оформляла неделю назад. А вот теперь вопрос, зачем устанавливать кредитный лимит, без моего согласия и ведома, просто ставить перед фактом, если он мне не нужен (повторюсь в сотый раз), тем более я это озвучила. Почему не учитываются просьбы и желания клиента, почему Банк самостоятельно принимает решение, что для меня лучше и выгодней, почему мне теперь нужно тратить свое время, пусть даже и не большое, для отключения лимита. Какое простите уважение, доверие и желание работать с данным банком !?
Свифт
Неадекватное обращение с клиентами
Сегодня, 07/11/2016 обратилась в А-банк для получения денежного перевода по системе Western Union, обслуживала сама заведующая отделением по проспекту В. Лобановского 35, госпожа Елена М., сделала ксерокопию паспорта, и собиралась меня сфотографировать (при этом не взяв с меня письменного соглашения об согласия на обработку персональных данных), видите ли для прохождения идентификации… ни в одном банке города Киева меня не фотографировали для выдачи Western Union, достаточно паспорта, после чего в долгом процессе выдачаи, меня спросили, почему я не оплатила % кредита, который у меня имеется в Приват Банке, да да, вы не ослышались, в Приват Банке… я спросила, а пришла то я в А- Банк, а кредит у меня в Привате, какое это имеет отношение… И ооо кульминация — карточку Приват Банка мне заблокировал А — Банк, который себя в грудь пяткой бъет и доказывает, что они не относятся к Приват Банку…
В общем банки — ростовщики зажрались, не знают с каких дырок и с каких карманов доить…
Люди остерегайтесь этого банка!!!
депозиты
Рассрочка без проблем
Я только подошел в отделение, попросил справку — сделано все было быстро, хотя до начала рабочего дня еще было 15 мин., но уже сотрудники этого отделения были на рабочих местах и быстро помогли с моими вопросами.
А-банк шарлатан
Добавлю свой.
По уговору жены взял в а-банке кредитную карту на 4000 грн. По условиям банка, мой мин. платёж составлял 200 грн !!!.. С июня 2016 г. каждый месяц я вносил по 500 !!!, при очередном посещении банка (3.10.16г.) я оказался в должниках на сумму 123 грн. При звонке в центр поддержки клиентов какое-то существо по имени Валерий, не давая сказать слово, сказал что банк всегда прав, и что если я не буду платить, то ко мне приедут коллекторы…
Вопрос!!! Какой, кто руководит *** программистами А-банка которые загоняют ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ клиентов в минуса, делают должниками банка.
Фонд Гарантирования Вкладлов
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИЦЫ БАНКА
Сегодня у меня закончился валютный депозит….который мне не выдали….
Операторы call-центра просто игнорят в онлайн сообщениях
Грубость при обслуживании
БАНК ПОРУШНИК ЗАКОНІВ УКРАЇНИ
З 01.10.2014р. ПАТ «Акцент-Банк» не повідомивши мене письмово, підняв ставку до 34,8% річних, а з 01.04.2015 року взагалі до 44,4% річних. Чим порушив мої права споживача ст. 11 Закону України «Про захист прав споживачів», а також пункт кредитного договору 4.9.
Крім того є кричущий факт проведення «СЛУЖБОВОЇ ОПЕРАЦІЇ» 06.05.2016 року на суму 36 357,78 грн. по моїй кредитній карті Універсальна Visa Gold № 4323355300879020, що більше кредитного ліміту на 45,4%. Неодноразово звертався в ПАТ «Акцент-Банк» через онлайн-чат, гарячу лінію, подавав письмові звернення у відділення ПАТ «Акцент-Банка» з вимогою надати мені згідно ст. 56 Закона України «Про банки і банківську діяльність» детальний розрахунок нарахованої суми з виділенням факту нарахування процентів, штрафів та пені з посиланням на конкретний пункт договору і на тарифи банку.
На даний час не отримав детальної інформації, а саме розрахунку цієї суми, тільки одні узагальнюючі і не чіткі відповіді. При цьому ПАТ «Акцент-БАНК» вимагає в мене оплати даної суми, при тому що на цю суму ще нараховує відсотки за прострочений кредит, що суперечить ст.61 Конституції України.
Громадяни, користуйтесь послугами інших банків, а ПАТ «А-БАНК» обходьте десятою дорогою. ПАТ «А-Банк» має на меті отримання надприбутків за рахунок незаконних нарахувань.
Ужасный банк Мошейник
Изначально хотела в приват, пару дней ходила давали отказ, и тут звонок из а-банка, с предложением «уже даем», Девочка так красиво рассказывала, про «Швидка готівка», но не сказала одного, за день просрочки снимают полностью сумму платежа, то есть, если платеж в месяц 500грн, стоит на день просрочить считайте 500 грн подарили банку. Я просто ежемесячно от 29-5 числа как когда переводила по 500грн, через год думаю посмотрю сколько осталось, и шок. брала 5000грн, внесла 6900, и должна 4200, то есть, из 6900грн на карточке 800,
Они не рассказывают всей правды. Когда пыталась прояснить ситуацию ответ оператора, это дорогой кредит, а вас кто-то заставлял брать.
Подумайте 100 раз прежде чем иметь дело с этим банком. Ужас.
Неякісний сервіс операторів колл центру
На свою голову скористалася «Швидкою готівкою», у серпні сталася затримка з погашенням щомісячного платіжа, 24 серпня я відвідала відділення А банку в м. Полтава на м-ні Незалежності, хотіля дізнатися, розмір штрафу та пені, в разі, якщо оплату проведу 01.09. Мене взагалі не змогли проконсультувати і порадили звернутися до колл центру. У колл центрі мене «мурижили» коло 1 години, єдине, що я змогла з них вибити — штраф вираховується за такою формулою — 0,029% від повної заборгованності на день, + 20 грн за сам факт прострочки. Сума заборгованості була 7600,00 (трохи заокруглюю). За нескладними підрахунками, виявилося, що штраф складатиме не більше 100 грн. У приват 24 дійсно, відображалася така інформація, 30 серпня обовязковий платіж складав 1287,00грн. А 1 вересня 2570,00. Після оплати 1300 грн 1 вересня, я зателефонувала на гарячу лінію, де мені повідомили абсолютну іншу інформацію — 1 день=1,5% від всієї суми заборгованності,+ 500грн коміся (?????)
Якби я знала, що у вас такі умови, я б із-під землі дістала ті нещасні 1220,00 грн для оплати кредиту у серпні, але мені було вигідніше переплатити 100 грн.
Я буду звертатися до головного офісу, до всих можливих інстанцій, люди добрі, мені здається, пора жити цивилізовано, а не прикривати бандитський облік табличкою «банк».
Вимагаю, щоб ви розібралися з цією ситуацією, вимагаю покарати фінансово оператора, який мене проконсультував некоректно!
Терпеливая сотрудница
Банк мошейнек
У меня вклад закачивался 10.07.16 но после пролонгации (деньги не забирал договор не разрывал) новый вклад вступил в силу только 13.07.16.Банк нарушил п.14 договора (дата вступления нового вклада начинается на следующий день после окончания старого вклада) и по факту, пользуясь деньгами, не выплатил проценты за 3 дня.Кроме того 12.07.16 изменилась процентная ставка по депозиту с 19.5 на 17.Так что банк еще и уменьшил ставку по депозиту.
Добиться вразумительного ответа от менеджера отделения не представляется возможным.Оставил контактный телефон для связи с вышестоящим начальством.Конечно никто не перезвонил.Больше дел с А-банком иметь не буду и другим не советую.