Курс валют в абанку
Исчезла возможность рассрочки
Не рекомендую !
нет надежности
Первые 2 недели все было нормально, быстрые оплаты, переводы, лимит на рассрочку был тоже 5000, когда остался лимит в 1200, я пошел в магазин чтобы купить кое какую вещь, и когда пришел в магазин то обнаружил что лимит на рассрочку стал 0, это при том что даже льготный период и близко не заканчивался. Поэтому в ближайшие дни гашу всю задолженность и закрываю карту, буду искать более надежный банк. Потому что чувствуешь себя дураком в такие моменты, когда банк заявляет о своей надежности, а в нужный момент подставляет тебя.
блокирует счета ,деньги ,не отвечает на обращения
«Оплата частями»
Грамотно проконсультировали
Кредит
Списание комиссий без предупреждения клиента, некомпетентные сотрудники
На справедливое замечание о необходимости уведомлять клиента о комиссии перед тем, как ее списать, банк ссылается на то, что «в разделе тарифов на сайте все указано»!
Пополняла А-вклад с карты зеленая, снялась комиссия 1%. Предупреждения о наличии комиссии за данную операцию в момент ее проведения не было.
Обратилась по данному поводу к сотрудникам банка. Хотела отменить операцию с возвращением средств и комиссии.
Один сотрудник создал заявку и отправил ждать 3 дня. Обратилась к другому — тот уверил, что после самостоятельного разорвания депозита сумма + комиссия вернутся обратно на карту. Сумма вернулась, комиссия — нет. Сотрудники банка владеют информацией в вопросах, в которых консультируют?
Достали!!необоснованные звонки и сообщения!!!
Это кошмар
Не связывайтесь с этим банком!!!
Несуществующие кредит
Мошенники!!!
Пополнение через терминал Приват-банка без комиссии
ни в Привате, ни в А-банке мне не смогли дать «лог» пополнения карты без комиссии в терминалах Привата и экспериментальным путём я справился сам:
-в терминале надо авторизоваться картой привата (в моём случае это была уни), иначе будет комиссия 0,2%
-затем выбрать «пополнить другую карту»
-вставить карту А-банка
Бинго
Можно ещё в Приват 24 в разделе « платежи» в поиске набрать А-банк и далее ввести номер карты или пополнить по реквизитам, но комиссия составит 3 грн за платёж и «дата валютування» будет следующим рабочим днём.
Может эта инфа будет полезной таким лузерам как я))
Всем процветания.
По вопросу пополнения карты в терминале самообслуживания ПриватБанка, при наличии карты А-банка, Вы можете провести зачисление без комиссии во вкладке «пополнить карту другого банка» далее выбираете вкладку «А-банк» и вставляете Вашу карту для пополнения, тогда не требуется авторизация другой картой.
Ужасный банк! МОШЕННИКИ!
Не советую иметь дело с Абанком.
Вкладаєш на депозит кошти, плати комісію
«Зелена», однак ця комісія передбачена згідно з тарифами карток. Це зазначено в тарифах, з якими Ви детально можете ознайомитись за посиланням: https://a-bank.com.ua/static/july_2019/deposit_tariffs.pdf. «А-вклад» має вигідну умову нарахування відсотків, яка дозволяє поповнювати і знімати кошти з рахунку необмежену кількість разів і в будь-який зручний час, без комісії за зняття і зниження процентної ставки вкладу.
Very awful customer service !
Просьба к Банку !!!!
Обращаюсь к вам, с просьбой. В вашем банке, сейчас идёт акция по депозиту 17,5+1%. Она заканчивается 15.01. 2020г. Я хочу стать вашим vip-клиентом. Но у меня депозит, в другом банке, заканчивается 26.01. 2020. Раньше забрать деньги и прийти к вам я не могу. Моя просьба: ПРОДЛИТЬ АКЦИОННЫЙ ЭТОТ ДЕПОЗИТ ДО 31.01.2020г… Если можете, передайте моё обращение в соответствующий отдел, пусть рассмотрят и приймут решение. Заранее благодарю…
Задерживают переводы или теряют
В понедельник вынужден идти в отделение А Банка и писать заявление на утрату моих денег банком, а также писать в главный офис что бы разбирались с этим беспределом.
Ria