Курс валют в абанку
Отличное обслуживание !!))
Дуже дякую
Онлайн поддержка.
Обращение клиента.
Спасибо за замечательное обслуживание как онлайн так и в отделении.
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
А банк 🍏
Банк отказывает в закрытие счета
Являюсь клиентом, А банк
Хочу закрыть счёт в этой конторе, в которой отказывают в закрытие счета!
Но по закону по требованию клиента любой банк обязан закрыть счёт
И вернуть средства в течении 3-х банковских дней
На указанные мной реквизиты!!!
Прошу вас пока по хорошему
Прислать мне заявление на закрытие счета!!!
И***ский банк который отказывает в закрытие +угрожает списать все средства!
Не кому не рекомендую данную шарагу
Крутезна техпідтримка і зручний додаток,
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Поповнення картки Моно
Сказали без відкриття кредитної картки не зможу поповнити картку Монобанк, відмовився відкривати і мені сказали до побачення.поповнити так і не зміг
Підтримка моно банку чомусь відписала що не потрібно нічого відкривати і оформлювати в, А банку, щоб поповнити Моно
Для поповнення картки Monobank на суму понад 5 тис. грн. достатньо пройти ідентифікацію, оформлення картки необов'язково.
Ми детально перевіримо консультацію Співробітників. Ви можете звернутися до відділення для проведення операції, без необхідності оформлення картки А-Банк.
Не приходят впо
Виплати внутрішньо переміщеним особам за березень-квітень обіцяють погасити на початку червня. Про це повідомила міністерка соціальної політики Марина Лазебна в ефірі Національного телемарафону.
Затримки з виплатами відбуваються через великий обсяг роботи в регіонах. Усе залежить не лише від наявності коштів, а й від людських ресурсів: органи соціального захисту мають нарахувати ці виплати.
Перевипуск картки
А щоб закрити всі картки і рахунки (щоб не бути більше клієнотом) потрібно лише код з смс
Цікава в банка логіка
В цілях безпеки, для перевипуску картки, від Банку дійсно може надходити відео-виклик на Ваш номер телефону, це потрібно для того, щоб впевнитись, що перевипуск картки здійснюєте саме Ви.
Ми дбаємо про Вашу безпеку, оскільки навіть коли на балансі відсутні кошти, зловмисники можуть заволодіти Вашими даними.
Закриття карток не відноситься до ризикових операцій, тому достатньо підтвердження через код з смс.
Сподіваємось, що дана ситуація не вплине на нашу подальшу співпрацю.
Мошенничество в магазине Торговый Днепр Кенгуру
Реквизиты:5375235209755527
Krotenko Genadiy Vladimirovich
Спасибо за сигнал, зафиксировали информацию и приняли меры со стороны Банка. Для возможности детальней разобраться в ситуации просим Вас ответить нам в личном сообщении. Также рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы для написания заявления.
Навязывание услуг
В зале, с улыбкой, меня пригласили за стол и попросили документы
«Скачивайте наше приложение. Сейчас мы вам выдадим карту…»
На моё возражение что мне не нужен очередной пластик и приложение, а необходимы услуги банка лишь в качестве посредника последовал ответ: «Это обязательное условие».
В результате 5-ти минутный споров (борьбы с возражениями) на мой вопрос «Я могу получить карту, пойти разрезать и забыть и мне за это не нужно будет платить в будущем» получил утвердительный ответ. И лишь когда я уже собрался уходить мне было предложено (видимо как особую привелегию) просто пройти процедуру KYC без получения пластика.
Видимо, банку действительно выгодно выдавать массово свой пластик который в конечном итоге ляжет мёртвым неактивным грузом. Предложение? Выявление потребности? Борьба с возражением? Нет. Вы о чем. Просто «качай, бери пластик, а потом хоть выбрасывай», главное план сделан
Для пополнения карты Моно на сумму более 5 тис. грн. достаточно пройти идентификацию, оформление карты необязательно. Приносим извинения если данная ситуация вызвала неудобства, мы проверим детально информацию и свяжемся с Вами.
Мошенники с картой А-Банка 5375 2352 0975 5527
Берут предоплату, посылки не отправляют, на звонки и сообщения после оплаты не отвечают! Осторожно!!!
Тех поддержка лучшая!
Слава Украине!
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили работу наших Сотрудников, будем стараться и дальше радовать Вас! 😊
Как заявлено так и на практике
Шахрай 4323 3570 2635 0351
4323 3570 2635 0351.
Заяву в поліцію та банки я подав. Надіюсь, на правосуддя
Дякуємо за сигнал, зафіксували інформацію.
Нравится банк, очень хорошие сотрудники!
Познакомились мы с, А банком благодаря его прекрасному работнику и очень хорошему человеку Ирине Стефанской, она работает в отделении города Тернополь на проспекте Злуки 9. Мы переехали в Тернополь и пошли в управление соцполитики получать довидку ВПО, там работники, А банка помогали людям со всем этим разбираться — довидки, заявления заполнять. Нам помогала Ирина, она супер! Папе которому 71 год, она всё объяснила, всё подсказала, оформила ему карточку, А банка, и установила и зарегистрировала его в приложении, А банк 24. Я себе тоже установила это приложение, (кстати очень хорошее приложение понятное и очень удобное, пользуюсь им мне очень нравится) остальное всё сделала она, в итоге выплаты пришли.
Большое спасибо, А банку! И я и папа очень довольны что стали его клиентами!
И конечно огромная благодарность работнику, А банка Ирине Стефанской!
Я бы очень хотела чтоб руководство банка поощрило её например в виде премии за её прекрасную работу!
Ещё раз спасибо, А банку и Ирине!
Подяка операторам кол-центру
Отличный банк
счёт. Я счастлив, что в тот день увидел приложение А-банк в сторе. После регистрации я забрал свою карту. С того момента каждый день использую и не планирую останавливаться. Сегодня для меня существует 2 основных банка. А-банк и моно. Хочу попросить разработчиков, добавьте в приложении возможность пополнять карту по ссылке как это реализовано в моно. Пожалуй для меня это единственный недостаток.
Спасибо работникам отделения
Спасибо работникам отделения за креативность и вежливость, несмотря на тяжелейшие условия, в которых они вынуждены работать.
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка / данной компании.