24 января 2020, 19:26 Читати українською

Главное за неделю: финмониторинг в действии и зачем Украина разместила 10-летние еврооблигации

.

Украина разместила 10-летние еврооблигации. Детали

Украина разместила 10-летние еврооблигации на 1,25 млрд евро. Ценные бумаги выпущены под 4,375% годовых. Общий спрос на них составил 4,3 млрд евро.

Выплата долгов Украиной в 2020 году: что будет с курсом (видео)

В этом году стране предстоит выплатить огромную сумму кредиторам: $17 млрд. Первая выплата состоится уже в январе. Как это повлияет на курс — рассказывает финансовый эксперт «Минфина».

Новые правила финмониторинга: За что банки будут блокировать счета и «стучать» на клиентов

Уже через 3 месяца банки удвоят бдительность и начнут с особым рвением блокировать подозрительные операции клиентов. Причина проста: новый «антивідмивний» закон в разы увеличил размер штрафов для субъектов мониторинга за нерадивое выполнение обязанностей.

Электронная перепись. Правительство назвало количество населения в Украине (инфографика)

По данным на 1 декабря 2019 года, в Украине проживает 37 млн 289 тысяч человек. Об этом сообщили в правительстве. Почему нас стало меньше?

Голосуйте за любимый банк. Стал известен состав участников конкурса FinAwards 2020

28 февраля будут объявлены победители конкурса FinAwards2020. Участие в мероприятии примут 29 банков. Победителей определят в 15 номинациях.

Что ждет трудовых мигрантов в 2020 году

Не секрет, что с каждым годом все больше украинцев уезжают за границу в поисках временной или постоянной работы. «Минфин» выяснял, какие направления станут популярными в 2020 году и как будут привлекать заробитчан европейские страны.

Банки начали снижать ставки по депозитам по второму кругу

За последние две недели 8 небольших банков снизили доходность по гривневым вкладам на 0,5-2% годовых. Сбережения в долларах и евро также дешевеют.

Закон о труде: За что работодатель сможет уволить работника

Законопроект «О труде», который создал много шума еще до его обнародования, зарегистрирован в Раде и передан на рассмотрение профильного комитета. Текст изменений продолжает вызывать дискуссии. Один из вопросов, который беспокоит украинцев — правила увольнения работников.

Комментарии - 1

+
0
zyrandol
zyrandol
24 января 2020, 19:29
#
Вообщем, за неделю ничего не поменялось. Доллар консолидируется и судя по всему должен хорошенько улететь в какую-то из сторон. Придерживаюсь шортов, тренд не изменился. Думаю от 25 должны уйти ниже. А если же цена пробьёт 25, то однозначно тренд должен стать бычьим. В данный момент времени у нас обратная дивергенция по тренду (я ее не особо люблю, но как сам факт) которая только подтверждает силу медвежьего тренда. Фундаментально на картину не смотрю, только со стороны техники.
Моя разметка все так же остаётся актуальной, сюда график с ней не могу скинуть, кому интересно, гляньте по ссылке в профиле.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама