13 июня 2018, 20:01 Читати українською

Главное за среду: полезные кредитки, миллиард от Европы и ходовые «двушки»

Клиенты украинских банков полюбили кредитные карты. Это понятно. Такие займы получить проще и быстрее, чем те же кеш-кредиты. А если подойти к вопросу с умом, можно не только не платить банку проценты, но и зарабатывать понемногу.

ЕП утвердил миллиард евро помощи для Украины

Европейский парламент проголосовал за предоставление Украине 1 млрд евро макрофинансовой помощи. Если все пойдет хорошо, первый транш может быть выплачен в сентябре. 527 депутатов проголосовали за и 127 — против. 

Сколько банки платят вкладчикам за валюту

На валютном депозитном рынке затишье. Только один банк изменил ставки по своим вкладам. Еще один — совсем отказался от срочных валютных депозитов. Укрсоцбанк, который входит в десятку лидеров по объему депозитного портфеля, будет предлагать лишь депозиты до востребования.

FATF разработает единые правила для биткоин-бирж во всем мире

Межправительственная организация FATF, основной деятельностью которой заявлена борьба с отмыванием денег, планирует создать набор обязательных правил для криптовалютных бирж.

В новостройках вырос спрос на двухкомнатные квартиры

На первичном рынке жилья Киева спрос на двухкомнатные квартиры вырос почти вдвое. Но и спрос на однокомнатные квартиры еще велик, особенно в сегменте эконом- класса, где сумма покупки составляет $20 000-25 000. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться