Минфин - Курсы валют Украины

Установить
5 декабря 2017, 20:00 Читати українською

Главное за вторник: ставки по депозитам и подорожание квартир в столице

Обвал максимальных ставок по депозитам продолжается. С момента публикации «Минфином» последнего обзора, максимальные ставки снизились как по гривневым, так и по валютным вкладам. За последние две недели не нашлось ни одного финучреждения, которое повысило максимальную ставку.

Международные резервы Украины выросли до $18,9 млрд

Международные резервы Украины на 1 декабря составили $18 905,7 млн (в эквиваленте).

В Киеве подорожали однокомнатные квартиры

В ноябре на вторичном рынке жилья в столице подорожали однокомнатные квартиры. Цены подскочили как в самом дешевом, так и в самом дорогом сегменте. Интересная особенность прошлого месяца: люди стали чаще продавать квартиры в новостроях, в которые инвестировали ранее.

Недвижимость Киева: пузырь или ценовое дно

Рынок жилой недвижимости Киева за последние 4 года подвергся влиянию стольких факторов, что рядовой покупатель мог окончательно запутаться в том, что на нем происходит. Надувается ли на рынке «пузырь» в виде огромного количества избыточного предложения, или наоборот – уровень цен достиг дна и сейчас «самое время покупать».

Гройсман: Средняя зарплата может вырасти до 10 тысяч

Средняя заработная плата в Украине в 2018 году может вырасти до 10 тысяч гривен. 

Сейчас средняя заработная плата по стране составляет 7 тысяч 400 грн, но ее премьер-министр считает недостаточной.

Комментарии - 1

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
6 декабря 2017, 11:12
#
Поліція здійснює судове розслідування в кримінальному провадженні №12017000000001360 за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ст. 364 Кримінального кодексу («Зловживання владою або службовим становищем»).
За даними слідства, в період 2016-2017 років службові особи Департаменту інспекційних перевірок, Департаменту банківського нагляду та Департаменту ліцензування НБУ – «діючи умисно та узгоджено між собою, з корисливих мотивів, маючи на меті особисте незаконне збагачення, перебуваючи у змові із власниками та керівниками комерційних банків, зловживаючи всупереч інтересам служби своїм службовим становище» — не виконують власні службові обов`язки щодо перевірки походження коштів, що спрямовуються на капіталізацію банків, «достовірно знаючи про невідповідність їх походження із зазначеною в наданих документах» (цитата з ухвали суду).
Суд своєю ухвалою від 17.11.2017 задовольнив клопотання слідчих і надав тимчасовий доступ до документів (з можливістю вилучення копій), які знаходяться в НБУ щодо процедури збільшення регулятивного та/або статутного капіталу (до капіталізації) наступними банками:
— «Міжнародний інвестиційний банк» (мажоритарний акціонер – Петро Порошенко);

Ответ Авакова инициаторам «дела рюкзаков». :-)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться