Читати українською

Главное за вторник: проверка доходов банковских клиентов и минимальная пенсия

Йоста Люнгман: Украине нужна определенность в вопросе назначения руководителя центробанкаПостоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Йоста Люнгман поговорил с «Минфином» о реформах и о том, что Киеву нужно сделать, чтобы получить сле

Постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Йоста Люнгман поговорил с «Минфином» о реформах и о том, что Киеву нужно сделать, чтобы получить следующий транш МВФ.

Стало известно, какой будет минимальная пенсия после реформы

Минимальная гарантированная пенсия, в случае принятия пенсионной реформы Верховной Радой, увеличится на 11% и составит 1452 гривны. Об этом сообщила пресс-служба Комитета Рады по вопросам социальной политики. 

Откуда деньги. Банки проверят доходы украинцев

Банки начинают проверять источники происхождения средств украинцев.

Вопросы могут задавать при проведении любых финансовых операций, которые покажутся банкирам рисковыми. 

«Минфин» разбирался, кому банки будут отказывать в обслуживании.

В Украине впервые официально продали квартиру за Etherеum

В Украине впервые официально заключили сделку по покупке недвижимости за криптовалюту. Как отмечают в Государственном агентстве по вопросам электронного правительства, это первая в мире электронная трансатлантическая сделка по обмену недвижимости на криптовалюту Etherеum с использованием смарт-контракта блокчейна Etherеum.

Минфин объяснил заложенный в бюджет курс доллара в 30 гривен

Указанный в проекте госбюджета на 2018 год среднегодовой курс гривни на уровне 29,3 гривни за доллар и курс на конец года на уровне 30,1 гривни за доллар является техническим показателем, а не ориентиром для правительства и рынка. Об этом сообщил заместитель министра финансов Сергей Марченко.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться