Большая благодарность и высокий уровень помощи! Рекомендую!
Пользуемся услугами страховой компанией уже 2 года. Покупали новый автомобиль в автосалоне TOYOTA, г.Николаев.
На данный момент было 4 страховых случая. О последнем хочу поделиться в подробностях ( номер дела 1081601):
20 августа 2019 года в поселке Вапнярка случилось ДТП. На мой автомобиль был совершен наезд легковым автомобилем. С места ДТП я позвонила в страховую, где мне предложили 2 способа фиксации аварии. Виновник отказалась признавать свою вину, поэтому европротокол мы не могли оформить и вызвали полицию. Через 3 часа приехала полиция и еще 2 часа длилось оформление. Имея КАСКО мы особо не волновались. Никаких документов патрульная полиция не выдала, а на просьбу сфотографировать схему ДТП ответила отказом. Мы спокойно разъехались. На следующий день встретились со страховым комиссаром и оформили все документы, соответствующие процедуре. Оставалось только ждать сообщения, что деньги на ремонт поступили на счет СТО (как это было ранее и без проблем). Однако на этот раз, спустя несколько дней, нам позвонили и сказали, что данное ДТП не внесено в базу данных полиции. На что службой безопасности VUSO был отправлен запрос. Но и это не помогло. Дело о ДТП словно испарилось. Полиция не располагала данной информацией. Всё это время наш страховой комиссар Куз Виталий держал с нами связь и информировал о всех промежуточных этапах рассмотрения нашего страхового случая. Служба безопасности VUSO, спустя почти месяц, вынесла вердикт — отказать из-за отсутствия документального подтверждения самого ДТП. Но Куз Виталий не сдавался, с его стороны были подключены все возможные специалисты! Мы понимали, что полиция скрывает дело, по неизвестным нам причинам. Прошел второй месяц, а дело так и не закрыли… И когда мы уже отчаялись — мне позвонил Виталий и сообщил, что всё разрешилось, дело о ДТП нашли и страховая компания в течении 7 дней перечислит компенсацию в полном объёме! Благодаря высокому профессионализму Куз Виталия ситуация разрешилась! Спасибо большое!