Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
2
ullce
22 квітня 2017, 17:18
Відділення за адресою: Київ, ул. Саксаганского, 77
Хочу пожаловаться на не добросовестное соблюдение своих обязательств СК UTICO

ДТП случилось 10 мая 2016 года. В соответствии с законом, дата выплаты суммы моей компенсации как пострадавшей стороны, была 1 апреля 2017 года. Сегодня 22 апреля 2017, я различаю голоса всех девушек-операторов, ответ получаю стандартный: «Ваше дело находиться в бухгалтерии, перезвоните завтра для более подробной информации» И так постоянно.

Что мне нужно сделать что бы СК UTICO выполнило свои обязательства?
Написати коментар
1
Olecsander
20 лютого 2017, 19:24
Добрий день, хочу залишити негативний відгук по роботі страхової компанії «Українська страхова транспортна компанія» (ЮТІКО). ДТП сталося в травні 2016г., Через три місяці було виплачено частину суми, приблизно 30%. За станом на 20.02.2017г.залишок страхового відшкодування не виплачено. На всі дзвінки оператори, як автовідповідач, відповідають, що Ваша справа в бухгалтерії на виплаті, чекайте, скоро оплатимо, і так вже майже шостий місяць. Справа № 524 /16. Однозначно, нікому не рекомендую звертатися до цієї страхової, суцільна нервування, тягнуть максимально час.
Написати коментар
Відповідь адміністратора
Мінфін
24 лютого 2017, 13:12
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.02.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
без оцінки
IrinaO
7 листопада 2016, 11:30
Добрый день уважаемые читатели, не рекомендую эту компанию для страхования чего либо. Компания Ютико обманывает и всячески пытается уйти от ответственности и выплат своим клиентам. Максимально понижает сумму выплаты и оттягивают сроки, на телефонные звонки не отвечают. У меня произошло ДТП в августе 2016 года, ремонт моей машины обошёлся мне в 26 тыс. грн. в свою очередь компания ютико, в которой был застрахован виновник ДТП, насчитало на выплату 2740 грн. 2740 грн. в десять раз меньше чем мне обошелся ремонт!!! Документы дела для ознакомления не предоставляют, почему такая сумма не объясняют. 11 октября мною был отправлен запрос на ознакомлением с делом – в ответ тишина. Шарашкина контора с кучей негативных отзывов. Придется разговаривать с ними через суд.
Всем хорошего дня.
Коментарі (1)
1
Valeriy Stepanov
8 серпня 2016, 13:09
Не могу узнать сумму выплаты, каждый раз разная информация и сроки, без причины перенесли сроки выплаты на месяц. Дело№325/16
Коментарі (1)
4
Светлана Воронцова
29 липня 2016, 13:07
Відділення за адресою: Луцьк, ул. Б. Хмельницкого, 29
В аварию попала в декабре прошлого года, прямо перед Новым Годом.
Обидно было до жути и настроение испорчено. Хорошо, хоть в Ютико не подвели- страховку выплатили в полной мере, правда, с небольшой задержкой. Но это мелочи, тем более, что в компании об этом предупредили.
Написати коментар
5
almelenkov
29 липня 2016, 12:02
Хочу поблагодарить страховую компанию Ютико за оперативную выплату страховки в полном объеме после ДТП, в которое я попал неделю назад. Никаких заморочек с документами, никаких лишних справок, никаких попыток насчитать меньше. Все лочень четко и предельно честно!
Написати коментар
без оцінки
Юлия Кривошея
19 липня 2016, 12:52
ДТП произошло в декабре 2015. Выплаты нету! Долгое время дело было на рассмотрении юристов, теперь говорят, что ждут ответа от нашей страховой компании! Во общем пудрят мозги! Еще интересный тот факт, что звонить нужно с нового номера, со старого они просто не берут трубку! Мы уже купили 2 новых стартовых пакета. На новый номер отвечают моментально! Вот такие проблемы с ЮТИКО!
Коментарі (3)
без оцінки
utico1
13 липня 2016, 11:49
Деньги получил, большое, человеческое спасибо.

Вы мне вернули веру в честность и справедливость.

Удачи вам!

Юрий.
Написати коментар
4
almelenkov
5 липня 2016, 15:57
Відділення за адресою: Харків, ул. Малиновского, 7
В феврале попал в небольшое ДТП, хотя до этого никогда такого со мной не случалось… Само собой, сразу обратился в свою страховую, а именно в Ютико. Очень быстро все не получилось, хотя я и не ожидал моментального решения. Благо, время вполне позволяло. Довольно продолжительный срок собирались все необходимые справки и документы, поэтому выплату я получил с приличной просрочкой, аж в три с половиной недели, но зато, в полном объеме, а это для меня главное…
Коментарі (1)
3
Василий Потапенко
2 липня 2016, 17:03
Відділення за адресою: Київ, ул. Саксаганского, 77
Я не понимаю, откуда столько негативных отзывов об этой компании? Я попал в ДТП еще зимой, 2015 года. Да, из-за праздников и финансовой ситуации в стране пришлось ждать страховое возмещение пол года, но в конечном итоге все выплатили. Да, хотелось бы быстрое возмещение ущерба после ДТП, чтоб сразу сесть за руль, но лучше уж так, чем искать потом адвоката для решения этой ситуации. Большое спасибо компании и всем удачи на дорогах!
Написати коментар
1
OlegPOI
21 червня 2016, 12:14
Відділення за адресою: Київ, ул. Саксаганского, 77
с момента ДТП прошло 10 месяцев, компания очень не надежная, менеджеры (UTICO) обещают, что оплата будет, но не знают когда т.к. этим занимается бухгалтерия, отличная отмазка. Я бы не рекомендовал связываться с компанией UTICO или сразу комиссию по государственному регулирование в сфере рынков финансовых услуг.
Коментарі (1)
1
lyudalyuda8
9 лютого 2016, 22:37
Відділення за адресою: Київ, ул. Саксаганского, 77
Я, Мовчанюк Людмила Леонідівна, звертаюся до Вас із скаргою щодо не виконання зобов’язань ПрАТ«Українська транспортна компанія» СК «ЮТИКО».
05.05.2015 року, в м.Дніпропетровську стався страховий випадок (ДТП) з вини застрахованої особи в ПрАТ«Українська транспортна компанія» СК «ЮТИКО».

З моєї сторони усі документи подано згідно чинного законодавства 10.07.2015 р. в моїй присутності, за адресою: Киев, ул. Саксаганского, 77, з присвоєнням номеру справи 825-15.Працівник офісу порекомендував звернутися через місяць, в телефонному режимі.
Через місяць мені відповіли, що не мають змоги прорахувати збитки за відсутністю «директора по ліквідності», далі протягом серпня-грудня 2015 р.: у «директора багато роботи», «на підпису», «передано до бухгалтерії»; наприкінці грудня, у головному офісі вул. Богдана Хмельницького,78- а мене запевнили, що: «Ваша справа розглянута і ви поставлені на виплату на січень 2016 року».
29.01.2016 року знову отримала відповідь, що в черзі я але виплати ще не здійснено.
Сьогодні,09.02.2016 року отримала таку саме відповідь.
Вважаю дії працівників СК «ЮТИКО» не просто не професійними, а злочинними, зухвалими і цинічними.
За 2015 рік в моїй сім’ї сталося декілька трагічних подій: дві онкологічні операції матері, тяжка втрата, ДТП не з моєї вини, ремонт машини, яку мені не повертають, бо я не маю чим сплатити за її ремонт. Виснажена матеріально та морально і, при цьому, маю терпіти цинічне ставлення СК «ЮТИКО», яка порушивши всі строки страхових зобов’язань, знущається над моїм громадянським правом, зазначеним в Конституції та чинному законодавстві держави Україна.
Прошу Вас, допомогти у вирішенні мого питання, бо з кожним днем надія на справедливість стає все примарнішою.
Коментарі (2)
1
dominanta
20 січня 2016, 15:38
07,05,2015 стався страховий випадок (ДТП) з вини застрахованої особи в ПрАТ«Українська транспортна компанія», з моєї сторони усі документи подано згідно чинного законодавства, в телефонному режимі мені розказують що справа занаходиться на виплаті (це чую вже 5 місяців!!!), всупереч чинному законодавству виплату страхового відшкодування я не отримала. 01.12.2015 написала претензію страховій компанії, а ні відповіді, а ні страхового відшкодування до цього часу я так і не отримала!
Коментарі (2)
без оцінки
v50ku
7 грудня 2015, 18:53
Відділення за адресою: Київ, ул. Саксаганского, 77
ДТП случилось 18.04.14г.В Василькове по вмне водителя Газели, который зарегистрирован в компании Ютико.Все документы поданы вовремя.Завтракми кормят до сих пор.Есть уже и решение суда.В дтп пострадал ребенок, а вылпат нету.Зачем тогда эти страховки.Я как женщина-мать, эту страховую компанию Ютико не рекомендую.
Написати коментар
без оцінки
xxxxx
27 жовтня 2015, 12:44
11.07.15 подали заяву на відшкодування матеріальної шкоди в результаті ДТП за рішенням суду. У перебігу 90 днів страхову виплату не отримали. Готуємо претензії і судовий позов.
Написати коментар
без оцінки
sh4444
21 серпня 2015, 9:56
Страховой случай наступил 20.11.2014, виновник застрахован по ОСАГО в ЮТИКО, в тот же день был в офисе ЮТИКО в Киеве, Саксаганского, 77, написал заявление, составили Акт осмотра. Заявление на выплату написано там же 29.01.2015. Выплата до сих пор не произведена, визиты и звонки в ЮТИКО эффект не приносят, кормят завтраками, то дело на рассмотрении, то выплата назначена. Говорили, что предельный срок выплаты 90 дней с дня заявления, но прошло уже вдвое больше.
Коментарі (1)
без оцінки
Andretan
11 серпня 2015, 16:59
Дтп, з вини застрахованої в ЮТІКО особи, відбулося 07,08,2014г. З представниками страхової (на вул. Саксаганського) мною було все врегульовано досить швидко і без нюансів. Вже було прийнято і підписано рішення про виплату. Але досі грошей я не отримав. Сказали, що справа в центральному офісі на вул. Б.Хмельницького 78А. При особистому зверненні туди, мені запропонували візуально ознайомитися зі справою і чекати, мовляв зараз важко з виплатами (при тому, що сума виплати — близько 2500 грн !!!). Вже минув рік, як я чекаю. Деякі документи вдалося сфотографувати на телефон, інформації начебто досить для звернення до МТСБУ.
Коментарі (1)
без оцінки
EvgenySA
13 травня 2015, 9:25
ДТП сталося 23.10.2014. Своєчасно звернувся в СК «ЮТІКО», номер справи 1469, постанова суду була передана 17.11.2014. Рівно через 3 місяці (17.02.2015) подзвонили і попросили під'їхати і підписати договір з заниженою сумою виплати, обіцяючи компенсацію протягом 2х тижнів. Компенсації досі немає (пройшло більше 5ти місяців), на телефонні дзвінки не відповідають.
Написати коментар
без оцінки
Omon
29 квітня 2015, 13:41
Мой страховой случай произошел 22/11/2014 в г.Днепропетровске. Виновник водитель автобуса компании ВКФ «Игрек» застрахованный в Украинской Транспортной Страховой Компании (ЮТИКО). Я прошел все процедуры и сдал документы страховому комиссару ЮТКО 25/12/2014. Многократно звонил ЮТИКО в Киев и представительство в Днепропетровске. Дозвониться в киевский офис к ним практически невозможно. В редкие удачные дни мне отвечали, что дело на расчете ущерба. Прошло уже 4 месяца и до сих пор ущерб не насчитан. Прошло более 90 дней, которые даются для выплаты.
Возмущает безответственность и наглый уход в «подполье» головного офиса ЮТИКО. Кроме этого удивляет, что не смотря на множество аналогичных жалоб на эту компанию, отсутствует какая-либо реакция со стороны государственных контрольных органов.
Коментарі (1)
без оцінки
vikylya
7 квітня 2015, 14:17
не страховая а контора, уже перестали ждать выплаты
Коментарі (1)
Сторінки: 12
Реклама