Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
5
Jerni
30 березня 2020, 12:25
Відділення за адресою: Київ, провул. Рильський, 3, оф. 16
Сначала машину поцарапали на парковке возле супермаркета. А потом через 2 дня случилось небольшое дтп по моей вине. Оба случая были своевременно зафиксированны в страховой.
Решение было оперативным, страховая оперативно отвечала и всегда была на связи.
На данный момент машина снова как новая.
Спасибо большое. Я доволен :)
Написати коментар
1 (не зарахована)
GSV942
28 березня 2020, 23:28
Не виплачують страховку по КАСКО, придумують 1000 відмазок, аби не виплатити. (Страхова компанія UNIQA — це «подпихня» НЕ РЕКОМЕНДУЮ)
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Уніка
29 березня 2020, 13:16
Добрый день,
просим Вас написать жалобу по данному вопросу по эл. адресу quality@uniqa.ua
с указанием номера страхового договора или страхового дела

С уважением,
СК «УНИКА»
2
DedMorozzzKh
27 березня 2020, 17:43
Первый и последний раз пользуюсь услугами данной страховой

Произошел страховой случай:

Перестал работать парктороник, поехали сразу в сервис к официалам, т.к. машина на гарантии еще

Там провели диагностику, сказали что в один из датчиков попал камень. Физическое повреждение. Сразу после этого обратились в страховую, там провели еще раз диагностику в присутствии представителя страховой компании. Результат тот же — физическое повреждение

Но от страховой пришел отказ. Мол не в течении часа обратились в страховую и это достаточный повод что бы оказать. Как удобно

В общем, это не страховая а развод на страховку

PS: речь про КАСКО
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Уніка
29 березня 2020, 13:07
Добрый день,

просим Вас написать жалобу по данному вопросу по эл. адресу quality@uniqa.ua
с указанием номера страхового договора и страхового дела,

С уважением,
СК «УНИКА»
5
Генадий Шульгов
25 березня 2020, 12:40
Відділення за адресою: Дніпропетровська область, Кривий Ріг, вул. Єсенiна, 8
Родители шутят надо мной, но я действительно люблю страховать все, что могу на данный момент. Все началось с первого ДТП. У меня было только ОСАГО (просто жлобился платить за страховку). Я был виноват. Попал в хорошие затраты, в то время, когда машина, которую я протаранил, была готова через дней 10. После этого беру КАСКО, мед.страховку, страхуюсь при поездках и на квартиру. Цены вполне вменяемые.
Написати коментар
5
Ольга Гордиенко
24 березня 2020, 11:55
Решила здесь оформить КАСКО на свою машину. Понравилось, что все условия и расценки узнала при общении с менеджером по телефону, а это значительно сэкономило мое драгоценное время. Для оформления полиса все необходимые сканы документов отправила по электронной почте. А на следующий день подъехала в офис для оплаты, осмотра и подписания. Осталась довольна оперативностью. Так произошло мое первое знакомство с этой страховой. Конечно хочу обойтись без происшествий, но если вдруг что, надеюсь, КАСКО защитит!
Написати коментар
1
Kvazar694
23 березня 2020, 9:46
Роботу компанії важаю край незадовільною. Уклав угоду через онлайн сервіс приватбанку близько 1.5 років тому. У беоезні у мене трапився строховий випадок. 12 березня надав документи через відділеня привату. Оператр привату запевнив що страховики зателефнують на протязі доби. 14 беоезня зателефонував оператору привата зприладу того що зі мною ніхто не зв'язався. Оператор зв'язався з представником компанії і запевнив мене що мені зателефонують на протязі доби. Тількі 19 березня зі мною звязався представник компанії. Був дуже поганийзвязок про що я попередив абонента… Тільки в ході розмови я зрозумів що до мене телефонуе представник компанії… Нажаль я був у дорозі і документів стосовно страхового випадку немав тому не міг відповісти на всі запитання… На мое запитання чому мені не зателефонували протягом доби з часу надання документів агент почав нести якісь несемітниці… Яйого запитав він дійсно представник компанії???? 20 березня зателефонував на гарячу лінію 2202. Звернувся до оператора що яможу поспілкуватися з представником компанії і для зясування усіх питань… Оператор запевнив що зі мною зв'яжутся на протязі дня… 23 березня чекаю… Скільки часу у вашій добі?????
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Уніка
23 березня 2020, 10:14
Доброго дня, просимо вас прислати Вашу скаргу на e-mail: quality@uniqa.ua
обов'язково вкажіть будь-ласка номер Вашого страхового договору.

Дякуємо заздалегідь,
З повагою,
СК «УНІКА»
5
Роман Данченко
21 березня 2020, 13:34
Відділення за адресою: Вінницька область, Жмеринка, вул. Валерія Брезденюка, 9
Невелике ДТП сталося у дворі багатоквартирного будинку. У підсумку — зіпсований настрій, розбита фара і ряд пошкоджень кузова. Водій Шкоди, здаючи заднім ходом, скоїв зіткнення з моїм автомобілем (Опель). Звернувся в офіс — оформили документи, оглянули авто, напоїли кавою. Все швидко і професійно.
Через 10 днів автомобіль був відремонтований.
Написати коментар
5
Дмитрий Антонович
19 березня 2020, 11:30
Відділення за адресою: Чернівці, вул. Руська, 252
В самый разгар отдыха у меня возникли очень сильные режущие боли в области желудка. Сразу обратился в страховую. После уточнения всех интересующих данных ассистанс по Вайберу мне выслали адрес клиники, где меня примут для оказания медицинской помощи.
Осмотр и консультацию оплачивать не нужно было, а медикаменты покупал за свои деньги. Когда вернулся домой опять обратился в страховую. Чеки за медикаменты и заявление на выплату приняли безоговорочно, а спустя неделю деньги были перечислены на мой счет. Сервисом остался доволен.
Коментарі (3)
5
Евгений Кумов
17 березня 2020, 10:45
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр. Металургів, дім 17
В самый разгар отдыха у меня возникли очень сильные режущие боли в области желудка. Сразу обратился в страховую. После уточнения всех интересующих данных ассистанс по Вайберу мне выслали адрес клиники, где меня примут для оказания медицинской помощи.
Осмотр и консультацию оплачивать не нужно было, а медикаменты покупал за свои деньги. Когда вернулся домой опять обратился в страховую. Чеки за медикаменты и заявление на выплату приняли безоговорочно, а спустя неделю деньги были перечислены на мой счет. Сервисом остался доволен.
Написати коментар
2
Blacksmith
14 березня 2020, 14:04
Подтвердили заказ лекарств на аптеку. Приехал за лекарствами по указанному адресу а лекарств там нет и о заказе ничего не слышали.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Уніка
16 березня 2020, 14:07
Просим Вас написать жалобу по данному вопросу по эл. адресу quality@uniqa.ua с указанием номера страхового договора,

заранее благодарим,
с уважением,
СК «УНИКА»
5
Виктория Шпак
13 березня 2020, 11:22
Відділення за адресою: Луцьк, вул. Паркова, 5
Обратилась в эту компанию для оформления туристического полиса впервые. Только приятные впечатления, сервис на высоте. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. У меня было очень много вопросов, на которые получила внятные ответы.
Цена, вполне, адекватная. Надеюсь, что в случае чего не подведут.
Написати коментар
5
Алина Мищенко
11 березня 2020, 10:59
Відділення за адресою: Київ, провул. Рильський, 3, оф. 16
Всего было 2 траховых случая и оба решилась быстро и положительно для меня. Работой компании довольна.
Коментарі (1)
3
cacoff
10 березня 2020, 14:51
Доброго дня! Як можна зв’язатися з представником компанії, щоб нарешті була реакція на мою справу? Була страхова подія по полісу страхування від нещасних випадків, але ваші співробітники спеціально затягують справу, вимагають постійно якісь додаткові документи, деякі з яких потрібно чекати мінімум декілька днів. Скарги на офіційну лінію не дають результату. Думаєте, я потім знову повернуся до вас у якості клієнта?
Коментарі (1)
Відповідь страховой компании
Уніка
10 березня 2020, 14:56
Напишіть будь-ласка свою скаргу на ел. адресу quality@uniqa.ua з вказанням страхового договору або страхової справи

З повагою,
СК «УНІКА»
1
Evolopt
10 березня 2020, 12:13
Відділення за адресою: Одеса, вул. Велика Арнаутська, 72/74, оф. 44/1
Я более двух лет страховал свои личные и рабочие автомобили (их более десяти) в компании Уника, за это время было несколько мелких ДТП и Уника с трудом, но выплачивала минимальные суммы, но видимо что-то пошло не так, когда 20.12.2019 мой автомобиль попал в ДТП в Одессе, где был получен ущерб на сумму более 100т грн. После подачи всех документов я подождал для приличия месяц, но никакого ответа я не получил от СК Уника, после чего я начал названивать страховому комиссару в Одессе, который ссылался на Киев — якобы ждет ответ от головного офиса. При звонке на горячую линию — был получен ответ, что головной офис ждет ответ от комиссара из Одессы. И только в феврале 2020 мне позвонил комиссар и в устной форме сказал, что мне в выплате отказано, так как я неправильно подал документы (которые он собственно и принимал) и вроде бы кто-то разбирал автомобиль (хотя его с момента ДТП никто не трогал — он разбитый стоит на стоянке с оторванными ударом запчастями в багажнике). А в начале марта 2020 я получил письмо от Уники с отказом об выплате, где они указали причину — не позвонил на горячую линию в течении ЧАСА после ДТП!!! И их не волновал тот факт, что за рулем был не я, а другой водитель, который и понятия не имел об этих правилах, а я был заграницей(что есть уважительная причина) и узнал только на следующий день о ДТП и сразу же сообщил в Унику и в ОСАГО. Но ДТП полностью оформлено в Полиции, было доследование, есть видео ДТП и подозревать меня в какой-либо фальсификации у компании Уника нет никаких оснований. Поэтому, я считаю этот отказ абсолютно безосновательным, так как есть факт ДТП, есть ущерб и есть нежелание компании покрывать ущерб, зацепившись за формальную причину. При всем этом у СК по закону есть 10 дней для уведомления клиента о выплате либо отказе, но Уника нарушает эти сроки и уведомляет через 55 дней. Жалобу вам на почту уже отсылал мой адвокат, так что не нужно отвечать стандартной отпиской! Будем требовать возмещения ущерба через суд
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Уніка
10 березня 2020, 15:26
Добрый день,
тем не менее просим Вас написать жалобу на эл. адрес quality@uniqa.ua с указанием номера страхового страхового договора или страхового дела,

заранее благодарим,

с уважением,
СК «УНИКА»
1
InnaLegun
8 березня 2020, 14:48
Страховая компания «Уника» не хочет выплачивать деньги по страховому случаю. Страховала дом в этой компании 10 лет. Сейчас дом начал давать большие трещины по всем стенам в связи с осадкой грунта возле дома, я заявила о страховом случае. Сначала сказали дать только справку с ЖЕКа или местного совета о наличии трещин в доме. Когда предоставила я эту справку, то сказали, что не такая и нужно указать причины возникновения трещин, а такую информацию может дать только фирма, которая занимается геологическим исследованием земли, что стоит осень дорого. Я считаю, что страховая компания «Уника» просто не хочет выплачивать страховку по страховому случаю, загоняя меня в тупик, требуя документы, которые стоят очень дорого, зная заранее, что клиент не всегда сможет предоставить такие документы. Являлась 10 лет вашим клиентом, страховала дом и свои новые машины КАСКО. Очень жаль, что такое отношение к клиентам компании.
Коментарі (1)
Відповідь страховой компании
Уніка
10 березня 2020, 10:52
Добрый день,
просим Вас написать жалобу по эл. адресу quality@uniqa.ua, с указанием номера страхового договора или страхового дела,

с уважением,
СК «УНИКА»
5
Лариса Дроздюк
6 березня 2020, 15:15
Відділення за адресою: Київ, провул. Рильський, 3, оф. 16
Хочу отметить отличную организацию медицинской помощи, которую нам оказали во время пребывания за границей. Не первый год покупаем туристический полис у этой компании. Ранее обращений по страховым случаям не было. В прошлом году, когда мы отдыхали на Кипре муж поранился об морского ежа. Пришлось срочно звонить на горячую линию и спрашивать куда бежать и что делать. Уже через 10 минут мы получили информацию по медицинскому учреждению, куда нужно обратиться и уже через пол часа мы сидели у доктора. С доктором нам тоже повезло, очень внимательный к тому же немного говорящий на русском языке. Рану продезинфицировали, извлеки остатки от иголок, обработали мазью и даже отдали нам эту мазь, чтобы мы в дальнейшем могли лечиться сами. Ничего платить нам не пришлось.
Написати коментар
1
kuzinigor1979
6 березня 2020, 0:34
Відділення за адресою: Дніпропетровська область, Кривий Ріг, вул. Єсенiна, 8
В начале прошлого года застраховал свою семью, жену и дочь. Обычная смедицинская страховка по 100 грн за человека в месяц.
Прошёл год без страховых случаев. Прошла пролонгация обоих договоров, и вдруг наступило страховое событие. Ребенок 7 лет, заболел скарлатиной. После посещения врача и установленного диагноза, по указанному номеру телефона 3700 провел регистрацию события. Представитель «Приват Банка», в роли посредника представляющего интересы СК «УНИКА» по телефону озвучил, что по условиям договора моему ребенку положена выплата в размере 4000 грн. Узнав о том что при соблюдении больничного режима и скорейшем выздоровлении детям положена компенсация на покупку игрушек, мы все начали усердно лечится, и подбирать подарки.
После окончания лечения ребенка, подал все необходимые документы посреднику «Приват Банку». Проверка документов и решение по выплате заняло всего лишь два дня. После чего по регламенту СК«УНИКА» в течении суток должна произойти выплата компенсации.
И тут началось…
После первого дня ожидания, решил уточнить сроки выплаты у посредника «ПБ». По указанному номеру телефона 3700 мне сказали слово «завтра». На следующий день позвонили из СК«УНИКА», и то же сказали слово «завтра». В конце этого же дня я решил уточнить у посредника «ПБ» по указанному номеру телефона 3700 и они так же сказали слово «завтра». На следующий день, вечером я решил опять узнать у
посредника «ПБ» по номеру 3700 где мне снова сказали слово «завтра». Утром следующего дня, когда наступило заветное «завтра», я попробовал связаться со страховой компанией, и там вместо ожидаемого разговора была разорвана связь и я получил вот это.(Otrimayte dodatok po posilannu PlayMarket: goo.gl/Qgh1XY, AppStore: goo.gl/L3BM2R.)
На следующий день, утром и вечером я звонил и узнавал у посредника «ПБ» по номеру 3700 как продвигается мой вопрос. Может есть тот человек который может помочь в решении данного вопроса. Но мне снова говорили слово «завтра».
Так я начал принимать «завтраки» каждый день.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Уніка
6 березня 2020, 10:59
Добрый день,
просим Вас написать жалобу по эл. адресу quality@uniqa.ua c указанием номера страхового полиса,

Заранее благодарим.

С уважением,
СК «УНИКА»
5
Алла Косова
4 березня 2020, 13:09
Відділення за адресою: Київ, пр. Перемоги, буд. 89а, оф. 3 корпус, 2-й поверх
Впервые воспользовалась услугами этой компании в прошлом году, когда решила застраховать свою квартиру. Стоит страховка довольно не дорого и теперь на собственном опыте убедилась, что она нужна.

Нас умудрились затопить соседи сверху, да еще и горячей водой. Потолок и обои были испорчены в кухне, коридоре и маленькой комнате — смежной с кухней. Все, что нужно было предоставить в страховую — мы предоставили. Оценщик зафиксировал все, что было испорчено.

С момента как мы подали все документы до выплаты — прошло не более трех недель.
Написати коментар
3
mrg123
2 березня 2020, 14:45
нове авто, КАСКО від Уніки.
Стався страховий випадок.
Моєї вини 0 цілих 0 десятих. (їхав по головній, отримав удар в лівий бік, заміна двох дверей)
І наче все нормально вирішилось (ремонт на оф.СТО)
Вже не згадаю в які терміни, але не дуже швидко.
Але при спробі оформити КАСКО на наступний рік розмір тарифу (оплата за страхування) збільшився на 0.5% від страхової суми через те, що був страховий випадок.

Втрачаєте кліента. Змушений звертатись до іншої СК
Ви б все ж таки розрізняли клієнтів на таких, що спричинив ДТП чи зловив камінь в лобове від таких, що постраждали від ДТП, не порушуючи ПДР.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Уніка
2 березня 2020, 15:55
Добрий день,

просимо Вас надіслати скаргу за ел. адресою quality@uniqa.ua

з вказанням номеру страхового договору або страхової справи.

Дякуємо заздалегідь,

з повагою,
СК «УНІКА»
5
Козаченко С. В.
28 лютого 2020, 12:02
Відділення за адресою: Житомир, вул. Покровська, 5/1
Страховой случай произошел в октябре прошлого года. Сообщил в страховую сразу и на следующий день все необходимые документы предоставил в офис. Рассмотрели страховой случай быстро, предложили направить машину на ремонт в официальный сервисный центр (т.к. машина новая). В общем КАСКО сработало, думаю, что и с другими видами страхования у них тоже все в порядке. Еще понравилось, что после ремонта менеджер страховой компании перезвонил и поинтересовался качеством обслуживания.
Написати коментар
Сторінки: 123456
Реклама