Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
1
repik27
1 квітня 2020, 12:22
Відділення за адресою: Київ, ул Сечевых Стрельцов, 40
В январе 2020 года летала в Италию. Оформила страховку от PZU, она по цене была выше среднего, если сравнивать с другими фирмами.
Я подвернула ногу на брусчатке, думала перелом, ходить было почти нереально.
Обратилась за помощью в страховую, мне сказали ехать больницу своим ходом и что меня там должны принять, что все прогарантированно.
В итоге, я еле еле приезжаю в эту больницу, а они говорят, что с PZU не сотрудничают.
Агент из страховой говорит мне ехать в другую больницу, но не факт, что там мне скажут тоже самое.
Предложили заплатить мне за все самой, а по приезду домой мне якобы вернуть деньги.
Но у меня не было достаточной суммы (около 400 Евро), а по приезду мне необходимо было сделать рентген, УЗИ голеностопа, оказался надрыв двух связок на 30% и 25%, купить специальную шину, противовоспалительные таблетки и мази.
PZU ни капейки не компенсировали.
Вообщем, PZU это бесполезная контора, которая ничем вам не поможет, если вдруг произойдет такая.
Обращайтесь в другие страховые фирмы, друзья!
Написати коментар
5
LUBA63
31 березня 2020, 13:20
Відділення за адресою: Дніпропетровська область, Нікополь, пр-т Трубников, 36
Страховалась в компании PZU в конце декабря. 11 января 2020 пребывая в Германии имел место страховой случай. Обратилась к оператору, получила квалифицированную поддержку.Обращалась за стоматологической помощью. На следующий день оператор перезвонил и поинтересовался как меня обслужили и подскалал каковы мои действия по возвращении в Украину. По приезду в Украину, обратилась в страховую компанию с заявлением и подтверждающими документами. Спустя месяц получила все выплаты. Спасибо огромное. Впедь буду страховаться в этой компании.

С ув.Л.Г.Швец г.Покров Днепропетровская обл.
Р.S. Отдельная благодарность агенту компании в г.Покров
Написати коментар
3 (не зарахована)
berrsd
26 березня 2020, 15:47
Відділення за адресою: Київ, пр-т Победы, 22
По отзывам вроде неплохая компания, но пообщавшись по телефону мнение сильно поменялось, люди безграмотно разговаривают, общаются нагло и высокомерно. Руководству стоит задуматься и тщательнее подбирать кадры
Коментарі (1)
1
sweetishpotatoe
15 березня 2020, 9:50
Маю мед пакет в ПЗУ. Н
амагався додзвонитися щодо організації запису до лікаря, цілий день лінія була зайнята. Через інформ підтримку і через їх автовідповідач я записувався у чергу, котра напевно не працює. В результаті додзвонився сам вже наступного ранку! І це лдя дого, щоб через 3 години вони відзвонились про те, що вільних годин у терапевта неподалік на сьогодні немає. Нехай, не їхня вина що зараз епідемія грипу, та чи не можна було і варто повідомити що пізній запис це неможливість отримати медикаменти в той самий день?
Дякую ПЗУ, ні це не ваша провина що в мене була ще одна безсонна ніч, ви найкраща страхова компанія з котрою доводилось мати справу!
Коментарі (1)
1
Ivan Kylinich
25 лютого 2020, 10:42
В марте 2019 года на меня, как на пешехода был совершен наезд и я получил средней тяжести повреждения, много разрывов и переломов. И получил инвалидность 2 степени. Виновник был застрахован в ПЗУ Украина, но страховая отказалась выплачивать страховое возмещение по здоровью (только по сохраненным чекам потрачено более 50 тысяч гривен на лечение). Страховая утверждает, что так как суд был закрыт по примирению сторон — то выплату возмещения делать не надо. Но это же незаконно, так как мы действительно простили виновника, он впервые совершил ДТП, раскаялся, тревожился за здоровье и не хотелось чтоб он получил срок. Виновник оплатил мне симоволический моральный вред и государству 7 тысяч затрат на лечение чтоб можно было закрыть уголовное производство по примирению сторон и мы рассчитывали, что именно ПЗУ покроет все затраты по лечению, которые оплачивались мной и моей семьей как это и предусмотрено страховым полисом и Законом об ОСАГО. Но ПЗУ Украина решили не платить ни копейки!

По закону именно страховая в случае страхового события возмещает убытки на лечение и за полученную инвалидность. Виновник нам не оплатил затраты на медикаменты и за инвалидность! Страховой Госрегулятор (Национальная комиссия по защите потребителей финансовых услуг) признал отказ нарушением, но ПЗУ отказывается выполнять эти требования. ПЗУ — ужасная страховая компания, ничего человечного!
Я категорически не советую эту компанию! Обходите ее стороной, так как деньги они не платят даже по здоровью, что уж говорить по материальному ущербу.
Написати коментар
1 (не зарахована)
Ybarchak
23 лютого 2020, 12:00
Категорично не рекомендую страхову. Я застрахований зараз в ПЗУ, більше тут страхуватися не буду.

Стався страховий випадок, в моє авто ззаду вїхав інший автомобіль. Злегенька пошкодив мені бампер, поцарапав і болт з його номерів вліз у бампер. Ми обидва застраховані в ПЗУ. В нього 0 франшиза. Бампер потрібно робити і красити. Страхова нарахувує 2800 грн. Авто в мене Тойота Камрі 2015. Обслуговуюся офіційно на Тойоті Діамант Львів. Там ціна покраски 5600 грн.

Ок, я згідний покрасити в іншому місці. Але ціна 3600 як мінімум на СТО. Прошу в ПЗУ надати мені СТО для покраски відмовляються. Знаючи, що за цю ціну не вийде покрасти бампер, ну хіба на лєвих гаражах, де я категорично не згідний.
Написати коментар
2 (не зарахована)
vertyl
20 лютого 2020, 19:04
Відділення за адресою: Вінниця, ул. Александра Соловьева, 3
Почему при оформлении туристической страховки компания не предупреждает, что их полис за границей фактически не действует? Была в Германии, возникла необходимость обратиться к доктору, так оказалось, что все услуги надо оплачивать самостоятельно, а они потом возможно компенсируют… хорошо, что проблема была не значительная, а если бы случилось, что-то дорогостоящее? страховка то рассчитана на 30 тис. евро, а такой суммы у меня с собой не было.
Написати коментар
5 (не зарахована)
Miroslava38
11 лютого 2020, 19:46
Являюсь клиентом уже 3 года! Так случилось что после ДТП в Польше получила травму ноги, в последствии чего сделали сложную операцию. Имея программу страхование жизни «ПРЕСТИЖ» Компания по травме выплатила 106000.00 гривен и последствие после травмы доплата 278000.00гривен. Общая сумма компенсации 384000.00 гривен. И кто бы что не говорил Компания PZU надежная, выполняет все условия по договору без обмана и подводных камней. Рекомендую всем страховать свою жизнь и иметь программу «Престиж» на всякий случай когда страховой случай случисться в не нужный момент- когда кто совсем не планируешь!!! Пользуйтесь услугами компании PZU!!! Рекомендую!!!
Написати коментар
5
beyza
7 лютого 2020, 17:32
Хочу написать положительный отзыв о компании ПЗУ. Много раз покупала туристическую страховку у ПЗУ только потому, что нужна была страховка для поездки и, конечно же, не думала, что придется ей воспользоваться и страховой случай наступит. И когда он наступил, сложно представить, как бы мы вышли из ситуации, если бы не страховка ПЗУ. Мой ребенок, 10 лет, летом 2019 г. в Германии поломал руку на детской площадке. Перелом двойной сложный, со смещением, что особенно обидно — повторный, очень болезненный. Поехали в клинику, где немецкие врачи под наркозом пытались ребенку «сложить» двойной со смещением. Не получилось. Потребовалась сложная дорогостоящая операция с установкой внутрикостного остеосинтеза в обе кости. СПАСИБО ПЗУ, все расходы были оплачены, а это — сложная операция и двухдневное пребывание в клинике! Да, мы действовали с самого начала строго по инструкции: было очень и очень сложно дозвониться по телефонам, указанным в страховке и на сайте ПЗУ, но возможно. Чтобы получить подтверждение компенсации расходов, связанных с предстоящей операцией, пришлось понервничать и действовать, опять же, строго по инструкции сотрудников ПЗУ: сначала все необходимые данные и копии отправили по почте на ПЗУ, потом получили бланк от ассистирующей компании, который должен был заполнить лечащий врач в клинике, подписать и отправить обратно на ПЗУ (подтверждение от врача, действительно ли необходима операция или возможна транспортировка больного домой). После отправки этой формы, через 1,5 часа я получила сначала устную, а затем и письменную гарантию о компенсации всех расходов, связанных с предстоящей операцией, на сумму в рамках страхования. После этого ребенка прооперировали и на следующий день выписали. Очень благодарна страховой компании!
Написати коментар
2
vityauman
7 лютого 2020, 14:30
Такого пофигизма от страховых компаний я еще не встречал. Когда страховая компания то создает видимость для затягивания с выплатой денег, то подает жалобу с приложением сразу всех необходимых документов… Решайте сами, хотите ли Вы такого отношения к себе. Будете полгода бегать, чтобы Вам отремонтировали машину, а над Вами будут издеваться и ничего не сделают для ремонта Вашей машины. Ваша машина месяцами разбитая будет стоять, а Вы будете на автобусе ездить.
Написати коментар
2 (не зарахована)
kem91
31 січня 2020, 16:04
Очень НЕдоволен работой автострахования!!! больше 3х месяцев не выплачивают сумму убытка! Кому хочется потратить время — к ним.
Написати коментар
2 (не зарахована)
Martaliza
29 січня 2020, 14:26
Так получилось, что пришлось столкнуться с данной страховой компанией. Могу сказать — данная компания не работает, не связывайтесь с ними, не тратьте попусту деньги!
Написати коментар
без оцінки
GVP59
29 січня 2020, 10:03
Компанія PZU Україна умови договору трактує як їм хочеться. Пропонують, як вони висловлюються «компромісну виплату», щоб не платити суму необхідні по закону. Керівник відділення постійно пропонує якісь мутні схеми по сумі виплати. Якісь вони не серйозні, не рекомендую.
Написати коментар
без оцінки
GAO09
27 січня 2020, 21:54
Звернулися в компанію PZU Україна по страховому випадку, ніби все погодили сказали чекайти виплати. Прочекали 21 день, тишина, передзвонили, кажуть почекайте до кінця місяця і тоді виплатять. Передзвонили на початку нового місяця, кажуть через 5 днів буде виплата. Нема. Терпіння по троху закінчується, а співробітникам хоч би хни, підозрюємо, що це йде від керівництва. Завтра будемо телефонувати знову. Надіємося, що виплата буде вже завтра. Дуже погане ставлення до клієнтів.
Написати коментар
2
instant
23 січня 2020, 14:10
Застрахован автомобиль в данной компании.Когда произошел страховой случай — автомобиль осмотрел их «независимый эксперт». На сегодняшний день возмещение не выплачено и ничего даже не обещают, всячески тянут время, машина восстановлению не подлежит, но они все чего-то там исследуют, не хотят платить автосервису за работу по диагностике.
Написати коментар
без оцінки
natyse4ka
22 січня 2020, 21:06
В октябре 2019 г произошло ДТП, я пострадавшая сторона.Виновник застрахован в ПЗУ.По поводу работы страхового агента притензий нет, но расчет который произвелся очень огорчил, т.к занизили и сумму ущерба и рыночную стоимость авто на момент ДТП.Мы заказали свою не зависимую оценки ку, согласно которой страховая должна выплатить в 2 раза больше, отдала документы страховому агенту, он сказал что в главном офисе рассмотрят документы и возможно выплатят всё.Прождала 3 недели( как раз выпали новогодние праздники), ответа никакого.Позвонила сама, агент сказал, что ответ уже будет только в письменном виде и что автоматом страховая мне переведет деньги на счёт, не озвучивая мне сумму, сколько это будет, он не знает.Страховпя перечислила, но в 2 раза меньше, чем мой материальный ущерб… теперь не знаем, судиться или нет… были ли у кого то судебные разбирательства именно с этой страховой?
Написати коментар
2
Yakush25
22 січня 2020, 20:43
Работники компании уходят от общения. Выплат не производят.
Написати коментар
1
skarnak
22 січня 2020, 16:29
Дана страхова компанія не дотримується домовленностей описаних в договорі і чіпляються за будь-яку зачіпку, щоб не платити. Ціна питання була мінімальна, але співробітників це не зупинило. Мій вердикт такий — НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Написати коментар
без оцінки
valera1109
20 січня 2020, 9:44
Выбирайте другую компанию. Не выходят на связь. Не занимаются решением вопроса. Игнорируюююют
.
Написати коментар
1 (не зарахована)
Marina41
20 січня 2020, 8:48
Добрый день пока на больших и негативных эмоциях хочу сказать что это самая ужасная и не честная компания. Запомните и передайте каждому что все отношения с данной компанией нужно в письменном виде и 2х экземплярах. Второй год в этой компании и думаю последний, красиво обещают кормят завтраками и потом ничего. По первому договору каско отказали на 6200 грн, а второй тоже получили отказ. Моя вина что я не правильно оформила наши договорные обязательства и за и поплатилась. Но также и по медстраховке на незначительную сумму они тоже красиво отказали. Прежде чем заключить с ними договора посмотрите и на другие страховые компании пусть дороже, но и обслуживания и страховой работник все объяснит и пояснит ваши все обязанности и все подводные камни
Написати коментар
Сторінки: 123456
Реклама