Воруют деньги с карты

Віктор2020-04-22 22:12:12
Обратилась в данную контору. Плачу проценты, прошу заметить, даже сейчас исправно, во время карантина. Очередной возврат процентов или суммы 30 апреля — я четко это контролирую. Сегодня утром мне на карту зашла определенная сумма.У меня карта Приват банка, с которой я и платила им всегда проценты (тоесть вводя свч код и номер с датой карты). Ну вот, зашла сумма… и вот я случайно вечером решила проверить расходы с карты в Приват 24 (редко это делаю и, как оказывается ЗРЯ)… неожиданно вижу -200 грн непонятно мне куда списаны… указано в рублях и переведено в гривны, рядом здесь же «неизвестная компания. Москва»… Это обратило еще больше. на себя мое пристальное внимание… я никуда сегодня 200 грн не отправляла, не рассчитывалась, тем более Москва, даже никого там не было и нет… поэтому тем более заинтересовалась и.звоню я в Приват банк… они мне называют «деньги списаны компанией УКР КРЕДИТ ФИНАНС. Неделю назад этой же компанией были попытки снять 300 грн но у Вас на счету на тот момент не было на счету денег»… Я еще не туда… смотрю в интернете, а Укр Кредит Финанс это Кредит Касса… Звоню на гарячую линию Кредит Кассы, на мои вопросы мужчина отвечает, что нет, они ничего не брали с моей карты… И веть говорят не правду, они и сняли о чем мне Приват сказал и это подтверждается выписками. Вот так воруют деньги. Теперь задумываюсь о том, что нет желания так все оставить. Проценты плачу, брала меньше чем отдала а они еще и воруют. Именно воруют… низко и подло… Пока не знаю как и что делать, но так не оставлю это факт
CreditKasa
1 октября 2020, 17:35
Добрый день. Спасибо, что поделились вашим опытом.

Относительно списания средств с Вашей карты. Компания Кредит Касса не является банком и не имеет технической возможности списывать средства с карты должников, с нашей стороны мы можем еще раз сверить те оплаты, которые вы выполняли в рамках наших договорных отношений и, уверены, там всё будет корректно. По итогам такой проверки рекомендуем еще раз сверить все платежи по вашей карте с банком.

Наша компания работает с соблюдением всех законов Украины. Мы сделаем все, чтобы помочь вам решить сложившуюся проблему, после экспертизы Национальной полиции Украины. Для проверки информации вы можете написать номер вашего кредитного договора тут или в онлайн чате на нашей странице в ФБ.

Коментарі до відгуку - 0

Відгук успішно відредаговано