Много лет являюсь клиентом банка ВТБ в Чернигове
мое мнение
Сегодня утром банкомат заработал
Сегодня утром банкомат заработал
Читаю я отзывы особенно негативные и умиляюсь.
кидняк в втб,как в лохотронах 90-х
Такого отвратительного обслуживания как в ВТБ нет!
Хамство сотрудников - фирменная фишка ВТБ
ВТБ банк хороший конечно же банк
Почитал, посмотрел
1. Во многих компаниях есть должность(название_впишите_сами), в обязанность которой входит, оговорить конкурента и похвалить работу своей компании.
2. Если вас все устраивает в работе компании/банка/фирмы, зачем вам тратить свое время на форумах описывая все прелести работы с ней?
3. По статистике этого сайта 99 % постов негативные отзывы, то есть мы читаем онлайн «Книгу жалоб и нареканий, обзываний, обсыраний»
Вывод: Если включить моск, то он поможет спросить и о карте банкоматов и условиях работы, к тому же читать все документы никто не запрещал до конца, чтобы потом не делать вид, что обманули, а на самом деле нужно обижаться на свою лень и безграмотность или не желание вдаваться в нюансы. В качестве примера приведу поход на рынок за продуктами, каждый наверняка старается выбирать продукты свежие, не испорченные, с не истекшим сроком годности.
P.P.S.
Пишите больше, чаще, радуйте читателей, Вам будет легче и всем веселее
Я клиент ВТБ банка
Обращаю внимание, что приведенный мною случай не единственный в г. Севастополе, далее привожу ссылку на форум городского портала Севастополя forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=22&t=380512
Tаких хитрых схем обмана они не придумали
Мошенничество в ВТБ
будьте бдительны
Отличное обслуживание!
Это один из самых отвратительных банков
ВТБ 24 - это кошмарный сон!
Ирина
Я в этом уверен!
Я сам не смог забрать Целевой вовремя, пришлось писать заявление и через два дня приходить забирать деньги.
Если ВТБ так хотел обозначить ставку так и надо было писать что вклад пролонгируется по % ставке вклада до востребования, понятно что все остальные пункты договора тогда остаются неизменны в том числе и пункт что если хочешь забрать деньги должен предупредить банк за 2-а дня (в другом банке с пролонгацией у меня там так и написано, вопросов к банку не возникает), а так просто написано что на условиях вклада до востребования.
Вклад до востребования это когда можно прийти и забрать вклад или его часть в любой момент, сам имею такие вклады… если вы или ВТБ понимают по другому я не виноват.
На счет того что я хочу написать гадости о банке и по больше… в этом нет нужды, руководство ВТБ Банка своими действиями само себя характеризует и банк за одно.
ул.Куйбышева, д.217б