По поводу кредита!
о судьбе банка
судьбе банка в свете последних событий между украиной и россией
вчера на ток шоу горячие головы из свободы грозились
повыгонять дочки российских банков из украины
спасибо
Банк ВТБ не отдает валютный депозит
цифровой сертификат
Пишет «Ошибка запроса на авторизацию сертификата. Возможно вы выбрали пустую папку
или старый портфель выбран неверно.»
Я повторил всю операцию 7 раз. Пароль указан верно и папка тоже верно.
Папка не пустая и сожержит сертиыикат который был перегенирован 3 месяца тому назад.
пытался отправить писмо
Опять но…
Без темы сообщения не отправляется.
Тему сообщенмя создать не удаётся.
Если бы Ва только знали как Вы достали с вашим сервисом. Каждые три месяца создаёте
проблемы. Сотни банков в Украмне — исключительно у Вас пробемы.
Идите на первый курс
завершите нормально учёбу и только после этого беритесь за создание и поддержку
интернет банкинка
ВТБ Банк латентный банкрот
Давление на родственников кредитора, звонки на работу
Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия. Обращение в суд для защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина непосредственно на основании Конституции Украины гарантируется. ЗВОНКИ НА РАБОТУ ДОЛЖНИКА, РОДСТВЕННИКАМ, ЗНАКОМЫМ все эти действия сотрудника банка подпадают под ответственность, предусмотренную сразу несколькими статьями уголовного кодекса, а именно: нарушение неприкосновенности частной жизни (ст. 182 УК Украины), разглашение коммерческой или банковской тайны (ст. 232 УК Украины), вымогательство (ст. 189 УК Украины), мошенничество (ст. 190 УК Украины), принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств (ст. 355 УК Украины), а также ст.32 Конституции Украины о вмешательстве в частную жизнь. Мало того, такие действия сотрудников банка наносят материальный ущерб (срыв нормального учебного процесса), моральный вред (автомат выкладывает информацию безадресную, а только с требованием вернуть долг ВТБ банку). Зная сколько в последнее время аферистов по подложным документам получили кредиты, каждый, кто поднимет трубку и выслушает сообщение перенесет немало «приятных» минут. Сссылаясь на п.2.3.6 кредитного договора, сотрудники банка фактически признают, что заключили данный договор с недееспособным лицом, т.к. ни один психически здоровый человек не даст своего согласия на действия, порочащие его честь и деловую репутацию, а следовательно кредитный договор является недействительным. А ЭТО БАНКУ НАДО? В любом случае с Магомедовой Л.Н. сложилась психотравмирующая ситуация, которая нанесла моральный вред. В связи с вышеизложенным, обращаюсь к руководству банка с ПРОСЬБОЙ о снижении прессинга со стороны своих клерков (звонки родственникам, знакомым, SMS с угрозами, автомат на выбивание долга с рабочего телефона ХСШ №134)
Нужна информация!!!!!!!
Звонки на работу должника
Ужасное обслуживание
где получить инфаркт, в ВТБ.
Плохое качество обслужиания
На что кассир молча отдала паспорт и валюту назад и наотрез отказалась менять валюту. Если кассир не могла убедиться в моей резидентности на основании моего паспорта с отметкой миграционной службы Украины о наличии у меня ВНЖ, то она обязана была произвести обмен валюты мне как не резиденту, а не отказывать вообще в обмене.
Также в этом банке у меня был депозит, который продлевался неоднократно. Звонили менеджеры незадолго до окончания срока и спрашивали — буду ли я продлевать срок.
В период действия депозитного договора была попытка менеджера отделения навязать мне платежную карту ВТБ, якобы без нее мне не выплатят деньги по депозиту.
Но в конце декабря, когда я намеревался закрыть депозит, мне в пятницу вечером позвонила менеджер один раз, я не мог в этот момент ответить, потом по этому номеру никто не поднимал трубку. А с понедельника мне автоматически был продлен срок депозитного договора. Интересно, как бы я успел забрать деньги, если мне пытались сообщить, что срок депозита истекает в этот день, перед закрытием отделения?
В общем качество обслуживания ужасное.
Обманщики!!
Депозит
Больше в этом банке нашей ноги не будет. Это просто выводит из себя!!!
Не рекомендую ни кому этот банк!!!
Спасибо за отказ
Мой муж ч.п, с идеальной кредитной историей хотел к новому году сделать мне подарок, взять в кредит машину, но как оказалось в этом банке для частных предпринимателей путь заказан ((( Я обязательно поставлю руководство НБУ о предвзятом отношении этого банка к частным предпринимателям, жаль только потерянного времени. Всех Вам Благ!
Мариуполь.
Не верьте предложению ВТБ о перекредитовании на лучших условиях!!!
Как мы поняли, эта так называемая «акция» рассчитана на то, что клиенты будут досрочно гасить свои кредиты, улучшая показатели отделений. А вот выдавать кредит на лучших условиях, ВТБ, похоже, не собирается.
Сумма, которую мы погасили не маленькая, и совершенно для нас не лишняя (иначе давно погасили бы кредит без всяких «акций»). Мало того, значительная часть этой суммы была изъята из оборота на несколько дней, т.к. были уверены, что проблем не будет.
Не думаю, что ВТБ будет предлагать воспользоваться акцией клиентам с небольшим кредитом. А вот те, у кого крупная сумма кредита, будьте осторожны, и хорошо подумайте, прежде чем воспользоваться предложением банка. Постарайтесь не связываться с недобросовестными банками.
позвонила менеджер
звонки в банк !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отделение в киеве на Крещатике
Несмотря на то, что все в этом банке бегают-работа движется очень медленно, постоянные хождения то на ксерокс, то за печатью, то программа не работает-просто не хватает терпения все это выносить.Решила забрать деньги и не мучиться-пусть ищут других лохов. Наталья
беспредел!!!