о работе банка
Удобный банк
Банк с качественным сервисом
Телебанкинг VAB banka
Задерживает платежи
Спрашиваю, так как сегодня об этом мне сообщила бухгалтер предприятия, что обслуживается в банке.
Ранее у банка были такие случаи. А также были случаи, что на банк наговаривали злые языки.
Интересно как в этот раз.
А мне вернул, все четко, в Киеве
Только положительный отзыв
Сегодня был в другом более крупном банке положил деньги туда, по сравнению с VAB муравейник, полно людей, сесть некуда, помещение маленькое, но это уже другой отзыв…
Хороший банк
Проблема с возвратом депозита
По поводу обслуживания, то в отделении по ул. Казацкий Вал персонал был вежливый, но не всегда компетентный в нюансах предлагаемых банком продуктов.
Резюме: Обслуживание хорошее (т.к в других банках встречалось гораздо хуже), а вот НЕВЫПОЛНЕНИЕ банком своих ФИНАНСОВЫХ обязательств — это уже гораздо серьёзнее.
Так что думайте сами!!!
Проблемы с возвратом депозита в Киеве
И заметьте, я такой был не один. При мне в пятницу трясущаяся бабушка срывающимся голосом требовала вернуть свои деньги. В понедельник еще один клиент рассказывал, что с пятницы пытается получить свой вклад.
Результат — куча потерянного времени (несколько дней ездил без толку в банк), потерянных нервов (эти деньги были нужно срочно, а после того как были нарушены обещания о возврате в четверг и в пятницу, естественно возникли сильные сомнения в том, что отдадут в понедельник, а не еще позже), и потерянных денег (вследствие падения курса доллара потеряно больше 1000 грн, по сравнению с тем, что я мог бы обменять, если бы деньги отдали вовремя).
Естественно, после такого у меня про этот банк слов не было — одни выражения! Еще когда я думал об обращении в этот банк читал отзывы, и кто-то осенью описывал подобную ситуацию, кажеться в Одессе. Тогда подумал — ну это Одесса, а тут Киев, все рядом. А оказалось — по Киеву из центрального офиса деньги нужно везти 5 дней!!! Единственный вывод, который напрашивается — либо у банка проблемы с наличкой, либо это сознательная политика оттягивания возврата денег, чтобы можно было ими пользоваться несколько дней бесплатно.
Когда должник не вовремя отдает долг, банк начисляет штрафы. Когда банк сам не выполняет свои обязательства — он ничего не платит. Хорошо устроились!
Проблема с возвратом депозита
Отделение №55 (ул. Ф. Пушиной, 8а)
Отделение №53 не вернуло досрочно валютный (доллары) депозит
Банк жив банк будет жить
Для меня это лучший банк на сегодня с понятными услугами и душевным обслуживаем.
Мне банк все вовремя отдал
Действительно нет денег?
Новая мулька «бедных» банков? При покупке на вынос — денег нет, или действительно нет денег?
Виейби защищает свою репутацию
Все что говорят-не правда
VAB банк- это МММ
и все станет понятно, банку магко говоря пришел логичный конец пирамиды. Поэтому у кого еще лежат там депозиты, рекомендую срочно их забрать, т.к я думаю примерно через месяц это сделать уже будет не возможно…
банкговно