Банк выплачивает депозиты?
Нет повода для паники.
Проценты выплачивают
Відсотки видали без проблем
ОБРАЩЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ВКЛАДЧИКАМ
Огромное спасибо за отзывы!
Прокомментируйте причины не возврата депозитов
Верните деньги
Не выдают депозит
НЕ ВЫДАЮТ ДЕПОЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
95017, г. Симферополь, ул. Шмидта / Киевская, 35/50я как и многие другие здесь люди приезжала в банк 7 числа(за 7 дней)и предупредила, что буду забирать депозит (я не считаю нужным говорить на какие нужды, ведь это мои деньги и я пользуюсь этим банком уже примерно 2 года, кладу забираю потом снова кладу) Накануне позвонила девушка Яна сообщить, что депозит завтра заканчивается, что будете делать, я ей русским языком обЪяснила, что буду забирать и уже предупреждала, она мне в ответ Я вам перезвоню… ЧТО МЫ ИМЕЕМ… ДЕНЕГ НЕТ, будут на следующей недели. Я В ШОКЕЕЕЕ!!!
БАНК ТЕРЯЕТ СВОЕ ЛИЦО!!!
Есть проблемы с ликвидностью?
Неделю назад закончился вклад. Все как положено, пришел предупредил, что буду забирать (вклад в ГРН, НЕ в валюте). Написали заявление, заказал деньги за 7 дней (кстати, зачем такие длительные сроки?).
Сегодня сказали, что денег нет и когда будут не известно. Возможно, во второй половине дня, возможно вообще не будет денег — инкассация НЕ подвозит деньги. Расчет только теми деньгами, которые принесут вкладчики в течении дня.
Пришел в Ваш банк по рекомендации, после такого отношения Ваш банк никому рекомендовать не буду. Посмотрите на работу других банков, только совсем уж маленькие и никому не известные не выдают депозиты. Остальные выполняют свои обязательства! Просьба администрации помочь решить вопрос.
Отделение г.Киев, ул.Красноармейская 63а
тел. 0989749797 Сергей
Не возвращают депозит.
Снятие депозита
депозит
Невозможно снять деньги
Но для меня проблема в следующем. Я не могу получить проценты по вкладу. Банк их честно зачислил, в смс отображена вся необходимая сумма, но найти рабочий банкомат VAB в Киеве большая проблема. То сервисное обслуживание, то вроде бы как бы видает и приходит смс что деньги списаны, а потом чек, что не возможно выдать сумму и тут же смс, от том что деньги зачисляются обратно.
Более того, я обратился в кассу отделения по ул. Васильковской 11/11 с просьбой о выдаче денег а мне кассир — гривны НЕТ!
Как это? В банке нет гривны? Я же не прошу Валюту.
Кассир сделав огромное одолжение выдал 500 грн. Я так понял, что свои 10000грн процентов я буду снимать как раз весь месяц по 500 грн. в рабочий день.
В общем, если кто то в это время решится вкладывать сбережения в любой отечественный банк Боже Вас упаси вложить их в VAB.
Колхоз, который еще надо и поискать.
Онлайн проблем не было
Три недели не возвращают депозит и не собираются! Банк банкрот?
Вынужден написать о неприятной истории, которая происходит с моими сбережениями в данном банке. Их мне не могут отдать из-за политической ситуации в стране.
Был удивлён таким отношением к себе и не понимаю почему доверие, зарабатываемое годами банком, так легко уничтожается.
Думаю, что руководство совершает большую ошибку, играя в непонятные игры с вкладчиками.
Возвращая вклады в срок, банк бы получил их обратно в своё распоряжение.
Видимо банк уже не нужен хозяину и он топит его, решив продать?
Выполняйте обязательтва и люди к вам потянутся
Заказывайте заранее!
Заказывайте заранее, и не думаю что будут какие либо проблемы у Вас, по $ и евро ничего сказать не могу, принципиально работаю только с грн.