Сообщите о состоянии банковского вклада
Хамское поведение начальника отделения №65 г. Киев.
Хочу провести маленький опрос и в последующем оформить коллективную жалобу. Отписывайтесь кто готов будет ее подписать (жалобу подам в само отделение и подписать можно будет именно там же)
Отсутствие доступа к правилам
ПОЧЕМУ?
% не получила!!!!
Объединяемся в «вконтакте»!
Ваб банк не добавил 1 %
Договор № 713605/2013
З 18.03 согласно марафону лояльности мне добавили 1 % (пришла смс)
По факту % зачислены на карточку в той же сумме как до этого марафона
прокоментируйте?
Пролучается мне солгали?
Прошу помощи у БАНКА
Просьба к БАНКУ помочь в такой ситуации:
После блокировки переводов в интернет банкинге, я осуществил перевод через отделение банка, но при заполнении реквизитов сотрудник банка ошибся в заполнении реквизитов, и мой платеж ушел не по назначению.
Да, можно сослаться на то что я подписал квитанцию в которой проверил реквизиты, но я действительно проверил ФИО отправителя, а вот получателем выступает карточный счет, который указываться в назначении платежа, по правилам должен присутствовать так же идентификационный номер получателя, но его не указали.
Я зарегистрировал заявлении в отделении №66 под номером 66/81 от 03.04.14 г.
№ карты 4874 2220 9365 5137
квитанция по которой осуществлялся перевод под № ПН318 от 20.03.14 г. отд. №66
Прошу содействия в данном вопросе.
Верящий в справедливость клиент VAB Банка.
повторюсь еще раз
Что с Крымскими отделениями?
ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!
Копил деньги на операцию.
Закончился срок 17 марта 2014г. За две недели до этого, я был в отделении банка №64 (по ул.Ирпенская, г.Киев) и предупредил, что деньги мне необходимы, максимум, до 21 марта 2014г. За неделю до срока — предупреждал по телефону работника этого отделения по имени Игорь.
17 марта мне выдали только ОДНУ ЧЕТВЕРТЬ от всей суммы и, устно, пообещали, что до 21 марта я получу, как минимум, три четверти от общей суммы.
Я надеялся на порядочность банка (наверное зря) — не написал сразу заявления на выдачу депозита.
21.03.14 написал заявление о выдаче. Законность по ответу — 30 календарных дней, они соблюдают беспрекословно, а вот законность о выдаче депозита — НЕТ. Хотя, согласно ст. 530 Гражданского кодекса Украины, срок составляет 7 дней.
На 25 марта 2014г. получил ОДНУ ТРЕТЬ от вклада. 25.03.14 пришел в отделение и показал заключение врача руководителю отделения — на что получил ответ: денег — нет, что хотите — то и делайте.
Операцию мне сорвали: денег – нет, операции – нет.
По состоянию на 31.03.2014г. выдают по 1000грн. в день.
Вы что там в банке совсем уже одурели!
Общие впечатления от работы с банком — негативные.
В сегодняшней ситуации, я никому не советую вести дела с этим банком.
Досрочно разрывать вклад отказались
Без моего согласия на уплату этой пени договор расторгать отказались!
Я сразу же подал письменное заявление в котором указал что «Данным заявлением я подтверждаю свое намерение получить деньги в кассе банка как это указано в „заявлении о расторжении“ для чего и явился 2 апреля 2014г. в отделение №65 „ВиЭйБи Банка“, так как в заявлении о расторжении указан лишь один пункт по которому заявление можно считать отозванным, а именно „В случае моей неявки для получения денег в указанную дату“. Заявление приняли, печать поставили. Однако договор не был расторгнут! Сегодня я повторно явился в отделение банка с требованием выплаты мне суммы депозита, а так же для подачи Заявления о неправомерном начислении этой самой пресловутой пени. Но начальник отделения Антоненко Анна Сергеевна в грубой и ультимативной форме заявила дословно „Как вы к нам, так и мы к вам! Пишите заявления, наш юр. отдел их рассмотрит“ и отказалась даже ознакомиться с моим заявлением, которое было написано на _ее_ имя. На вопрос почему договор не закрыт она ответила „потому что Вы вчера не согласились с оплатой пени!“ Т.е. либо соглашаетесь на пеню, либо не получаете ничего! Что это за ультиматумы? И вообще это в порядке нормы для управляющих Вашим банком общаться в такой манере? Вчера же, она на вопрос „а почему всего 3% пени, почему не написали 50%?“ ответила „может завтра напишем и 50!“
Як платити валютний кредит?
Не могу снять деньги с обычной карты
И вот уже месяц пытаюсь снять оттуда доллары. Снял только около 20% от нужной суммы. Последний раз — 2 недели назад дали 200$ и всё. Звонок оператору — «мы ничем не поможем, требуйте в вашем отделении». В отделении — у нас нет денег. Красота.
Як платити валютний кредит????
no
Все будет ОК)
самый ... банк
форс-мажор
Украинцев заставляют платить за снятие депозитов
ВиЭйБи Банк берет комиссию, если клиент не готов ждать возврата своих денег несколько дней.
«Нашими условиями договора предусмотрено, что клиент при досрочном расторжении депозита может получить средства через 7 дней после написания заявления. В случае если деньги нужны срочно, банк может пойти навстречу клиенту, но за это он должен будет уплатить комиссию, поскольку срочное подкрепление наличными деньгами кассы банка связано с дополнительными расходами: 0,1% от суммы выплаты по гривневым вкладам, 0,05% — по вкладам в иностранной валюте»,— говорит заместитель председателя правления, директор по розничному бизнесу ВиЭйБи Банка Антон Шаперенков. Ставка по расторгаемым депозитам у этих банков также пересматривается, например, при расторжении в ВТБ Банке вклада до 90 дней начисляется 0,5% годовых, как по вкладу до востребования.