Отделения по страхованию вкладов в Крыму заработают с 14 апреля
Снятие лимитов
Когда будет решение по Крыму?
Махинации с зарплатой
С 13.04.2014 года в 13.53 я попытался оплатить покупку в Таврии В и Банк не хотел пропускать платежку в чем заставил меня влезть в долг по кредиту.Они для этого задерживают зарплату, чтобы потом не расчитываться, где Банк ВАБ нарушает законодательство о выплате зарплаты.По приходу домой я попытался связаться по клиентской поддержке связаться с оператором.И оператор трубку не брал,- оператор, что был в прогуле? Если Юанк ВАБ будет продолжать играться с зарплатой своих клиентов я вынужден буду обратиться в прокуратуру и министерство труда и социальной политики Украины.
Вопрос?
Банк на территории Крыма закрылся! Читайте все!
поход на НБУ
КРЫМ
Верю, что скоро наши мучения закончатся
Теперь все ясно, Кубив и Бахматюк=друзі
любі друзі
Интересно, это правда? Если так, то жаловаться в НБУ нет смысла.
источник ua-ekonomist .com/6593-nacbank-gotuye-ukrayinskim-bankam-kprskiy-scenary.html
Получение гривневого депозита. Повторный вопрос.
Продлевать депозит возможности нет. Ходить каждый день за подачкой в 1000грн не могу физически.
- 3%
Закончился депозит 2 марта гривня!
VAB Банк лидер по пжу
«Высокая оценка независимых экспертов работы VАВ Банка свидетельствует о надежности финансового учреждения.»
а вот сама статья журнала
dengi.ua/clauses/127586_Banki_privlekayut_vysokimi_depozitnymi_stavkami.html
слово надежность в ней отсутствует на прочь, но это не мешает «специалистам» по PR банка выискивать скрытый смысл между строк
Австрия подозревает Бахматюка в отмывании 35 млн евро
Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре сообщил председатель “Партии зеленых” Австрии Петер Пильц, передает Хабс.Политик утверждает, что один из случаев, по которому ведется расследование, связан с австрийской Hype Group Alpe Adria и украинским бизнесменом Олегом Бахматюком, который имел отношение, по крайней мере, к семи компаниям.
«Мы называем эти дела уголовными, они являются налоговыми махинациями. Некоторые проекты связаны с перевозками. Все они сейчас находятся в прокуратуре Австрии. Я попросил наших украинских коллег помочь в расследовании этих случаев, и я рад тому, что нашел здесь такой уровень компетентности и сотрудничества», — сказал Петер Пильц.
По словам австрийского парламентария, махинации осуществлялись через лизинговые схемы, когда деньги выводились, а товары или услуги не предоставлялись.
Виктор Чумак, народный депутат Украины, Глава комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, пояснил, что они сотрудничают с европейскими органами в рамках глобальной организации парламентариев против коррупции (GOPAC). «В декабре прошлого года мы отправили много запросов нашим австрийским коллегам касательно расследования бизнесов Фирташа, Януковича и Азарова. Они занимали деньги у австрийских банков для финансирования несуществующих предприятий. То есть, австрийские инвестиции исчезли», — сказал он.
Источник: visnuk.com/avstriya-podozrevaet-baxmatyuka-v-otmyvanii-35-mln-evro-3274
Убежит Бахматюк, как Курченко и тю тю
А у Олега Бахматюка все хорошо- за наши то деньги!!
epravda .com.ua/news/2014/04/11/438642/
Холдинг Бахматюка збільшив чистий прибуток на 4%
Агрохолдинг «Авангард», найбільший виробник яєць в Україні, завершив 2013 з чистим прибутком 238,1 млн доларів, що на 4% більше, ніж у 2012 році.
Про це йдеться в звіті компанії, оприлюдненому на сайті Лондонської біржі, передає "Інтерфакс-Україна".
Згідно зі звітом, виручка холдингу за минулий рік збільшилася на 5% — до 661.2 млн доларів.
Валовий прибуток «Авангарду» за 2013 рік становив 266,7 млн доларів, що на 3% більше показника попереднього року, операційний — 275,8 млн доларів (на 4% більше), EBITDA — 301,2 млн доларів (на 8% більше).
Як відомо, власником «Авангарду» є Олег Бахматюк, який входить в сотню найбагатших у рейтингу Forbes.
месяц назад закончился валютный депозит. Не получил ни одного доллара.
Поэтому принял решение на обращение к адвокату и началу судебного производства.
Открыли ли в Симферополе отделение ЦБ РФ?
когда в кассе отд 96 ( луганская обл. рубежное) будут деньги.
Отделение №100 Донецка
Однако в такое не простое время стоит отметить, что в отделении № 100 Донецка с пониманием относятся к клиентам, и всегда стараются уделить вниманием каждого и войти в его положение, зачастую даже во вред себе. Ведь зачастую люди нападают на рядовых сотрудников в отелении и выплескивают на них весь негатив. Безусловно, людей я понимаю, так как сам попал в ситуацию, когда уставновленные лимиты меня не устраивают и хочется большего, однако я прекрасно понимаю, что выше головы не прыгнешь, и нечего высказывать своё «фе» рядовым сотрудникам отделений. Во первых это ничего не изменит, во вторых от возмущений лимиты не поднимуться, в третьих, нервные клетки не восстанавливаются. В четвертых, большинство людей которые возмущаются, могут вообще не париться, потому что их вклады находятся в пределах до 150 тыс грн. А в пятых, стоит понимать, что если бы всем увеличили лимиты или их бы вообще не ввели, никто бы уже наверное ничего не получал, а все бы ждали с моря погоды от чиновников временной администрации НБУ. Это тоже нужно понимать, что в сложившейся ситуации, баланс в 1000 гривен в кассе и банкомате, и до 15 тысяч в торговой сети, является скорее всего оптимальным для банка, и просчитан что при таком уровне оттоков и в условиях ограниченных притоков, возможно равномерное распределение среди всех вкладчиков на очень долгий период времени. Давайте посмотрим на те банки что без проблем сейчас возвращают депозиты через месяц? Кстати даже в банках, относящихся к крупнейшим, сотрудники убедительно просят не забирать даже 50 тыс. гривен! проверено на себе!