Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Alex8888 4 червня 2014, 15:27
13.06.2014 заканчивается строк моего депозита (6 мес). Я решил не снимать дострочно, пойти на встречу банку. Я открыл карту, что бы не создавать очереди и лишних забот ни себе ни касирам. В результате, сегодня в банке моего города (г. Миргород) заявили, деньги по окончанию депозита они не могут перевести на карту, ссылаясь на распоряжение, ни номера ни даты они не помнят. Прошу прокоментировать сотрудника ВАБ банка данную ситуацию. Если это правда, это Вы так заботитесь о своих клиентах, тем более тех, которые пошли Вам на встречу?
Какая комиссия и макс сумма в гривнах для перевода по безналу на счет другого банка?
4 червня 2014, 16:51
Уважаемый клиент! Все зависит от того, что было написано в договоре. Если у Вас карточный счет, деньги переведут на карту, если у Вас открыт текущий счет, деньги попадут на него. С уважением, VAB.
SergeyD 4 червня 2014, 15:14
По дате регистрации сразу видно что пользователь зарегистрировался в день написания сообщения. Оно скорее всего будет только ОДНО и положительное, так банк пытается заполнить первую страницу форума положительными отзывами, чтобы у людей слаживалось о банке ЛОЖНОЕ впечатление.
Но будем писать правду — денег БАНК НЕ ВЫДАЕТ!!!
rezus5 4 червня 2014, 14:58
Сегодня банку поставлю 5
Потому что весь мой депозит уже лежит дома под матрасиком. За 2 недели снял 30000 гривен. Одной картой + платил в магазинах. В принципе все не так страшно, как говорят. Но у каждого свои критерии!
4 червня 2014, 15:21
Уважаемый клиент! Мы благодарны, что Вы работаете с нами и реально оцениваете финансовую ситуацию в стране. Банк выполнит все свои обязательства перед своими клиентами. С уважением VAВ.
Gaya 4 червня 2014, 14:40
Получила проценты по своему гривневому депозиту 2 июня в 36-м отделении банка по проспекту Победы, 96А. Как ни странно, но дали, даже непривычно как-то было, что без боя… хотя могло просто повезти… Мож кому-нибудь из черниговских депозитных пленников Ваба понадобится эта инфа…
Дождаться бы конца июня и попытаться выцарапать весь депозит, ну хоть по кусочечкам…
Мне ваб уже снится((((
4 червня 2014, 15:15
Уважаемый клиент! Мы благодарны, что Вы работаете с нами и надеемся на сотрудничество с Вами и в будущем. Банк выполнит все свои обязательства перед всеми своими клиентами. С уважением, VAВ.
annaZp 4 червня 2014, 14:20
Свердлова 24 отделение не дает долларовые депозиты, нет в кассе говорят.
Я откладываю каждый месяц депозит еще на месяц с учетом что когда то деньги появятся а они оказывается появились только когда я прихожу для меня их нет! как такое получается?!
4 червня 2014, 15:12
tur 4 червня 2014, 14:04
На удивление быстро и без очереди забрал начисленные проценты по валютному и по гривневому депозиту. Хочу отметить, что в отделениях появились новые клиенты, которые пришли на акционные депозиты.
Ну надеюсь, что всем от этого станет лучше. И нам и банку.
4 червня 2014, 15:09
Уважаемый клиент! Мы благодарны, что Вы работаете с нами и надеемся на сотрудничество с Вами и в будущем. С уважением VAВ.
koeka 4 червня 2014, 13:57
У вас нет смелости даже ответь на письма зарегистрированные, вам конкретное предложение по выплате депозита, а у вас язык в попе.
Два месяца и месяц назад писал вам, предлагал разработать план-график выплат в размере постановы НБУ, а в ответ ни ГУ-ГУ. Только не пишите, что сообщите свои данные мы разберемся, данные сообщал двенадцать раз, и номера писем и когда писались и номера депозитных договоров.
ИНТЕРЕСНО ЧТО В ЭТОТ РАЗ ПРОБЛЕЕТЕ,
4 червня 2014, 15:07
Уважаемый клиент! Письма, о которых Вы пишете к нам не поступают, и дать Вам на них ответ мы не можем. Мы работаем с обращениями клиентов на форуме и даем ответы в силу наших полномочий и возможностей. В будущем, на письма содержащие оскорбления, мы не будем отвечать. С уважением VAB.
Андрей Малько 4 червня 2014, 13:41
Киевский офис! Подкрепите региональные отделения валютой!!! В том числе и отделение № 124 в г. Днепропетровске!!!
Андрей Малько 4 червня 2014, 13:16
Добрый день!
26.03.2014 закончился срок депозитного вклада в долларах США «Новорічний подарунок VIP. «Квартальний» по договору № 709260/2013 от 26.12.2013 г. За 2 месяца и 6 дней не вернули и 3-ти суммы. Постоянные поездки в отделение банка уже осточертели. 063 102-94-40 Андрей
4 червня 2014, 15:00
Уважаемый клиент! Мы узнавали, в отделении банка с Вами работают и выдают Вам депозит в пределах установленных лимитов. С уважением VAB.
grellll 4 червня 2014, 12:51
начну с хорошего.
Сегодня закончил забирать свой депозит. 130000 гривен 6 картами снял за 25 дней. С чем меня и поздравляю!
Но есть еще один депозит, оформленный на жену на 190000 который закончится через 3 месяца. Не очень хочется уничтожать карты, поскольку спрогнозировать ситуацию сложно.
собственно вопрос
ИБ бесплатный? если им не пользоваться, то деньги начислять за его обслуживание не будут? или есть что-то?
4 червня 2014, 15:01
Уважаемый клиент! Мы благодарны, что Вы работали с нами и надеемся на сотрудничество с Вами и в будущем. С уважением VAВ.
teremok15 4 червня 2014, 12:45
Доброго дня,
меня интересует есть ли в городе Киеве отделения, которые работают круглосуточно? Или хотя бы до 22-00.
У меня ситуация, которая требует консультации от сотрудника депозитного отдела.
Мой депозит заканчивается через месяц, но я должен уехать в длительную командировку заграницу. Возможно у меня не будет доступа к Интернету и соответственно я не смогу воспользоваться ИБ.
Я хочу заранее оформить договора и прочее-прочее, чтобы по окончанию моего депозита деньги снова попали на депозит, но под новые условия.
Это реально сделать?
4 червня 2014, 14:51
Уважаемый клиент! Рассписание работы отделений банка, Вы можете прочитать на официальном сайте, в разделе «Отделения и банкоматы». С уважением, VAB.
julia03 4 червня 2014, 12:39
здравый ум отказывается понимать
www.vab.ua/rus/press_centre/news/02062014/

я свой депо забирала в течение 1,5 месяца
налички в отделениях нет по сей день, судя по отзывам
банк, а откуда у тебя нал для кредитования?! или ты тоже по 1000,00 в день на руки выдаешь?
obricoska 4 червня 2014, 12:34
а сколько карт можно одновременно открыть? а сколько карт можно привязать к депозитному счету???
4 червня 2014, 14:39
Уважаемый клиент! Все о пластиковых картах, их возможностях, сроках изготовления и работе с ними, Вы можете узнать в своем отделении банка. С лимитами Вы можете ознакомиться на сайте, в разделе «Полезная информация/Лимиты по платежным картам»:
vab.ua/rus/personal/payment_cards/general/limits/ С уважением, VAB.
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/34832/

DIZZY

4 июня 2014, 11:14
1проверяется

1) где ответы на мои следущие письменные обращения?

а) заява голові правління ПАТ «ВіЕйБі Банк» п.Мальцеву Д.К. від 17.03.2014 р., вх. № 26/1070
б) заяваначальнику відділення №33 ПАТ «ВіЕйБі Банк» п. Мавдрику О.М. від 18.03.2014р., вх. № 377/33
в) заява голові правління ПАТ «ВіЕйБі Банк» п. Мальцеву Д.К. від 02.04.2014 р., вх. № 26/1158
г) заява начальнику відділення №53 ПАТ «ВіЕйБі Банк» п. Пишнюку О.М. від 03.04.2014р., вх. № 53-3771
д) заяваголові правління ПАТ «ВіЕйБі Банк» п.Мальцеву Д.К. від 07.04.2014 р., вх. № 25-44/66

2) конкретные вопрос -когда Вы отдадите мои деньги (доллары) с карточных счетов:

№040000353267,
№040000400010,
№040000400016,
№040000407154
— доллары не могу снять в кассе отделений больше месяца, нет валюты с 28.04.2014 во всех кассах Западной территории (Львов, Франковск, Луцк, Тернополь, Черновцы, Ужгород)
66Alex66 4 червня 2014, 12:15
Невозможно изменить лимиты по платежной карточке ограничения 5000 грн в торговой сети.
Как мне объяснили в контакт-центре ВАБ нельзя не уменьшить не увеличить лимит.

С «любовью» ВАБ!
SergeyD 4 червня 2014, 12:07
Банк не выплачивает деньги людям. какие нафиг новые депозиты????
wernik 4 червня 2014, 12:01
Посмотрел на сайте новый депозит от ВАБа. Хорошее предложение! В этом банке уже обслуживался и недавно ЗАБРАЛ свой депозит в гривне. Но вы знаете… Таких условий на рынке больше не найдешь!
4 червня 2014, 14:35
olga32 4 червня 2014, 11:57
Сколько будете кормить завтраками? Депозит закончился 18 марта, получил дырку от бублика по сей день........, Не то что деньги выдать, даже письменный ответ, на каком основании не переводите деньги в другой банк дать не можете, больше месяца. Наверное введен лимит на количество напечатанного текста в день.Где деньги от рефинансирования?
4 червня 2014, 14:54
Уважаемый клиент! Мы здесь чтобы решить Ваши обращения и ответить на конкретные вопросы. Ваш вопрос не содержит конкретики и ответить на него не представляется возможным. С уважением, VAB.
Dean 4 червня 2014, 11:52
Друзья, подскажите кто то в последнее время снимал крупные суммы с гривневых депозитов 50-100-150 тыс? Были ли проблемы?
Геннадий гаврилович Гаврилович 4 червня 2014, 11:46
ДЕЩЕ НЕ ОБЪЯВЛЕНОВАЖДЫ УЖЕ ОБРАЩАЛСЯ К СОТРУДНИКАМ БАНКА С ВОПРОСОМ: КАК ПЕРЕОФОРМИТЬ ДОЛЛАРОВЫЙ ДЕПОЗИТ, ОТКРЫТЫЙ В ГОРОДЕ лИСИЧАНСКЕ, ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ВЫЕХАТЬ ТУДА Я НЕ МОГУ ПО ВПОЛНЕ ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ.ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНЫ ВАЛЮТЫ ДЕПОЗИТА ЧЕРЕЗ ВАБ24 ИЛИ В ГОЛОВНОМ ОФИСЕ БАНКА НА УЛЗООЛОГИЧЕСКОЙ В ГОРОДЕ КИЕВЕ. КОММЕНТАРИЙ ПРОШУ СРАЗУ НЕ УБИРАТЬ. И ДАТЬОТВЕТ ПОСУЩЕСТВУ.ССЫЛКИ НА СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.ВОЕННОЕ ПОЛОЖ ЕЩЕ НЕ ОБЪЯВЛЕНО, БАНКИ РАБОТАЮТ.ПРОСТО ВЧЕРА УТРОМ В ПРИГОРОДЕ ЛИСИЧАНСА СТРЯЛЯЛИ ИЗ ОРУДИЙ.И СЛОЖНОСТЬ СИТУАЦИИ ВЛЕЧЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИНЯТИЯ НЕСТАНДАРТНЫХ РЕШЕНИЙ С УЧЕТОМ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ВКЛАДЧИКОВ-ПАРТНЕРОВ БАНКА, ГАВРИЛОВ ГЕННАДИЙ ГАВРИЛОВИЧ.ВКЛАД ОТКРЫТ В ОТДЕЛЕНИИ 93 25.06.13 ГОДА.
4 червня 2014, 12:04
Уважаемый клиент! Если Ваш вклад действующий, вопрос конвертации непосредственно решается в отделении, и то при условии если средства будут на карте.
Так же, есть возможность воспользоваться интернет-банкингом, если у Вас активирована эта услуга. Но в данном случае, у Вас есть возможность только переоформить вклад и только в твой валюте, которая находится на счете. С уважением, VAB.
Мінфін
Відповідь адміністратора
5 червня 2014, 12:05
Уважаемые пользователи, мы рекомендуем не использовать Caps Lock без необходимости, так как текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пожалуйста, не злоупотребляйте таким регистром символов.​
Головна / Банки України 🏦 / ВіЕйБі Банк (VAB Банк) 💰 / Відгуки про ВіЕйБі Банку 📝