×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
без оцінки
dsds 31 липня 2014, 14:52
БАНК Некомпетентный по вопросу % по депозитам в отношению к реалиям (девальвация, налог и др.) в другом ваш банк компетентный и пока я доволен, но ставки так нереальны. А эти проценты инфляция уже сьела где то в конце февраля, а теперь 12,25 за доллар это уже наглость полная. Дело в таком чайнике как Кубив был, а теперь Гонтарева которые пришли в финансы с политики и для политики. Потому надо деньги переводить в доллары и прятать в чулки или 3-литровые банки в подвале дома спрятать, ну его с такой политикой НБУ и курсом доллара.
Ситуация надежности банков это относительное явление, такой банк Еврогаз выдавал мне в январе по 150 тис. гривень в день и я клал в другой банк так у меня был за лимит 200 тис., а уже за 2 месяца этот очень надежный банк, платил 8 лет без задержки — благодаря Ивченку который накивал пятами в Австрию и вывез все деньги вкладчиков, уже в июне не выдавал ни копейки, ни карт, ни до востреб., ни законч. депозиты. Большие банки дают мало % потому что им по сути не нужны эти депозиты, ликвидность есть, зачем парится под 25% и више. А маленькие банки должны давать чтоб несли, но не 22%, когда инфляция почти 15% в год. Действительно мы привыкли на шару, но у нас ничего не работает своего, у нас поля заростают, посмотрите на 5 западный областей, там никто большие поля между Львовом, Тернополем, Франковском, Черновцами не садит, не выгодно, но зато все фрукты и даже картошка у на с Польши, там дешевле.
Налог на проценты должен быть вы правы, но мы далеко не Европа или Америка, где есть гарантии. Я уже 2 месяца жду потому что ФГВФО не может вродить банк-агент и два месяца чухается со списками вкладчиков. А сума то большая. Налог должен быть, но не 15%, а 5-7%. Государство не очень спешит давать людям субсидии, соцпомощи, зарплаты поднимать, все на войну спишут, а налоги дерзать с каждого из 12 млн.вкладчиков это наглость. Надо было Янека с Азаровым и Пшонкой за денюшки не выпускать, чтоб те вывезли 30-40 млд. долларов, а теперь тянуть каждую копейку с обывателя.
И последнее, с нашей плаваючей валютой, можна спокойно давать клиенту 25% и больше если ставит на год и больше, это реальная економика, иначе вобще не выгодно держать депо в гривне, так завтра когда у нас политический курс валют за эти гривны только туалетную бумагу будем покупать.
без оцінки
dsds 31 липня 2014, 10:51
Что то вы вобще не понимаете, извините. 1. Долар был 8 стал больше 12 грн., инфляция страшная. Если я б забрал депозит а держал я не забирал, досрочно не забирал, имея 120 тис. гривен. В начале года это было 15 тис. доларов, теперь это не полные 10 тисяч доларов!!! Если бы все и я в том числе забрал досрочно, но я этого не делал, я б сегодня имел 15 тисяч доларов, которые по курсу обменял по 12 и мог бы спокойно даже под 23% поставить. Причем тут под подушку или потратить деньги, или писать Сени, который каждый день говорит что-то другое. Я хотел только обяснить что ставки менее 25% это нулевой доход в связи с инфляцией и налогами, которые нужны и Порошенко обязательно подпишетт закон. Доходность в банке от наших депозитов — это 32-35%, кредиты +комисии, + штрафные зачастую,+ рефинанс,+накрутка на валютах. Потому нормальный процент без исключения какой банк — минимум 25%. Потому что гривна это валюта чуствительная даже на каждый снаряд выстреленый в Луганске и курс у нас не нормальный, а политический. Тем более станок запустили напечатали пару вагончиков гривны, теперь девальвация еще больше будет. Я исполнял условия договора и честно (это в Украине никому не будет еще нужно лет 50!) выполнял условия договора и забирал деньги, как 80 % вкладчиков. Я понимаю банк живет за счет клиентов, но мелочится когда я готов нынче поставить около 200 тис. в банк и так в несколько, еще на 2-3 процента больше, ну например для вкладчика который несет более 150 тис. гривен это нерационально и непрактично со стороны банка + некомпетентно
без оцінки
dsds 30 липня 2014, 16:03
МІНІМУМ 25% -ЦЕ СПРАВЕДЛИВО. В той час коли з 1 серпня вводиться податок 15% з доходів по депозитам від кожної гривні згідно ЗУ 4101а, тобто в той час коли дохідність по депозитам впаде, в той час коли масово люди забирають гроші з банків через девальвацію, в той час коли Ви дійсно залишаєтеся більш менш стабільним банком — у вас катастрофічні ставки по депозитам. Це неправильно і недоцільно, бо девальвація, 15%податок зідять ці нещасні навіть 20% процентів, які ви даєте. Депозит справедливий під мінімум під 25%. Депозит повинен відповідати реаліям — 15%податку від доходу і девальваційні процеси. Ті хто тримали зелені гроші, вони розбагатіли на 50%, а ті хто тримали в рідній валюті їм тепер ви пропонуєте 20%, це встидно, як для такого солідного банку!!!
без оцінки
dsds 23 липня 2014, 13:51
Банк действительно хороший но ставки по депозитам никакие и далекие от реальности. Инфляция и 15% налог от дохода, вам остается целая дуля, газ и воду только заплатить, на остальное не хватит.
без оцінки
valentina132 19 липня 2014, 12:00
Я вважала Вас стабільним банком зі стабільними ставками по депозитам, але виявляється це не так. В той час коли з 1 серпня вводиться податок 15% з доходів по депозитам від кожної гривні згідно ЗУ 4101а, тобто в той час коли дохідність по депозитам впаде, в той час коли масово люди забирають гроші з банків через девальвацію, в той час коли Ви дійсно залишаєтеся більш менш стабільним банком — ви знизили ставки по депозитам. Це неправильно і недоцільно, бо девальвація, 15%податок зідять ці нещасні 22 чи 23 проценти які ви даєте. Депозит оптимальний який у Вас був на 6 місяців, це депозит справедливий під 25%. Маю велику суму, але видно буду забирати, зараз в стандарт банку дають 26% чи навіть в Дельті багаторічний під 26,5%. Шкода, ви дійсно професіонали, але тут промахнулися. Депозит повинен відповідати реаліям — 15%податку від доходу і девальваційні процеси
без оцінки
klientttttt 4 липня 2014, 21:00
Отделение в Кременчуге, никогда не могу купить доллары, банкомат никогда не работает, по терминалу снять деньги нельзя, никого нет в отделении, нет дела до клиентов, создается впечатление, что отделение закрывается!!!
без оцінки
DenDmitrenko 1 липня 2014, 9:44
Смотрел прямые трансляции футбола, увидел ролик этого банка. Ненапряжный и настроение поднимает.
без оцінки
MaryWhite 30 травня 2014, 11:10
Кто является клиентом этого банка, пожалуйста поделитесь информацией: как УПБ возвращает депозиты по окончанию срока, в данное время? СПАСИБО!
без оцінки
Владимир Бабчук 23 квітня 2014, 22:36
Открыт в банке расчётный счёт для ФО-П, с марта месяца стали задерживать перечисление чистого дохода на карточку. В марте задержали на 1 день, в апреле уже задержали с 17.04.2014 до 22.04.2014. Если так будет продолжаться, то наверно придётся отказываться от услуг этого банка.
Smirn 9 квітня 2014, 9:41
Полностью согласен со Lemon75, Vladik78 Светланой. Банк дорожит своей репутацией.
Подошел срок возврата депозита. Депозит вернули как положено. Сделал это только в виде проверки. Деньги положил снова на депозит в это же отделение. В банке всё равно сохранятся лучше. Спасибо за отличное обслуживание! Отделение Верхний Вал на Подоле. Рекомендую!!!
IgTaAn2014 14 березня 2014, 11:26
07.03.14 закончился вклад в у.е. Выдают частями, то по 1 000, то по 1 500, то вообще нет денег. г. Киев, ул. Гончара, 57 Б.
без оцінки
lomakina050314 5 березня 2014, 23:13
Заявление написала 21-02-2014 г., денег не выдают! Отмахиваются пустыми отговорками, жуть… Куда идти и как возвращать свои же деньги?
без оцінки
sahio 5 березня 2014, 11:50
У меня закончился вклад 04.03.14, предупредил за 3 дня. Все безуспешно. Написал заявления, буду встречаться с руководством банка, если не поможет привлекать телевидение, НБУ.
без оцінки
Lemon75 27 лютого 2014, 13:19
Братцы! «УПБ» пока работает нормально. Неделю назад написал заявление на досрочное расторжение депозита, спустя неделю (или 5 банковских дней) вернули без каких-либо инсинуаций.

В причине написал, что деньги нужны на лечение. Хотя, конечно, истинная причина — начало боевых действий 19-20 февраля.
без оцінки
Vladik78 25 лютого 2014, 17:51
Полностью согласна со Светланой, что банк дорожит своей репутацией и делает все для клиентов.Со всех сторон я слышала, что забирай хоть в грн, не жди $ (депозит валютный).Я поверила сотрудникам, которые мне внятно объяснили что да как.И вот все вернули как положено! Спасибо!
Светлана Селезнева 25 лютого 2014, 16:11
Укр проф банк очень быстро отреагировал на мою жалобу на сайте о не возвратах депозитов (от 21.04.2014г.)

И в течении двух банковских дней вернули мне все в полном объеме.

При такой ситуации, когда сейчас фактически все банки Украины испытывают проблемы с наличностью, такая оперативность достойна похвалы!

Видно банк ОЧЕНЬ ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ.
И за это им тоже плюс.

Так что УПБ по прежнему можно рассматривать как «тихую гавань».
без оцінки
Vladik78 24 лютого 2014, 19:23
21.02 истек срок валютного депозита, нужны деньги позарез, не отдают, ссылаясь на дефицит долларов.Вот вам и надежность!
saleroso 24 лютого 2014, 3:19
Уже несколько депозитов размещал/забирал, как в кризисные дни, так и в нормальные.
Гривни всегда есть, доллары желательно заказать, особенно если досрочно забираете.
Светлана Селезнева 21 лютого 2014, 14:34
Укр проф банк НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ!!!

Ни по окончанию срока, ни досрочные. Отделение в г. Севастополь.

Другие банки все вернули без проблем мне и моим знакомым. Даже VAB ( некоторые жаловались на форумах) все отдал без проблем сразу.

Центральный офис УПБ в Киеве ссылается на майдан.

Горячая линия НБУ в г. Симферополь как всегда открещивается:
" Мы этим не занимаемся ".

Вот такой вот «надежный, с высокими рейтингами и достаточностью капитала» банк. А один из первых сдулся.
УПБ
Відповідь банку
UPB 21 лютого 2014, 15:33
На данный момент информация не подтверждена. 20 — 21 февраля, как и в предыдущие периоды, УПБ выполнил и выполняет свои обязательства перед клиентами. По Севастопольскому отделению всё выплачивается.
gennadiy 20 лютого 2014, 18:15
Укрпрофбанк украл 600 грн!!! С 2002 года являюсь клиентом банка, 4.02.14 в 09:37 хотел снять с депозитной карты 2000 грн. в банкомате этого же банка (пр.Палладина,18/30), банкомат долго отсчитывал купюры (что меня удивило) и выдал 1400 грн. купюрами по 50грн., а чек выдал на 2000 грн. Заявление написал сразу же в этом же отделении (пр.Палладина,18/30), пообещали перезвонить на следующий день и прояснить ситуацию (естественно никто не перезвонил как обещали).Перезвонил сам, ответили что через неделю будет результат. Через неделю звоню 11.02.14 — трубку взял мужчина(скорее всего начальник отделения) и ответил что отделение не занимается этим вопросом и мне нужно звонить в главный офис. В главном офисе посоветовали позвонить через неделю и сказали что ответ мне даст отделение где я писал заявление (пр.Палладина,18/30). Звоню опять через неделю 18.02.14 в центральный офис — и советуют перезвонить уже через ДВЕ НЕДЕЛИ!!! В итоге- замкнутый круг- отделение меня футболит на главный офис, а главный офис на отделение. Во всех ответах сплошное безразличие к проблеме клиента. Когда несешь деньги в банк –клиенту все рассказывают и обьясняют (главное деньги неси), а когда у банкомата(этого же банка) происходит сбой и клиенту выдает 1400 грн. вместо 2000 грн., а чек выдает на 2000 грн. то никто ничего не знает и кормят шаблонными ответами. Эта ситуация изменила отношение к банку.!!! УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ УКРПРОФБАНК ТАК И НЕ ВЕРНУЛ!!! т. (099)605-33-36
УПБ
Відповідь банку
UPB 21 лютого 2014, 15:38
По данному случаю проведено расследование.

Операция клиента была 4.02.;
Нужные данные для расследования получили 11.02;
Дополнительное расследование заказали в УкрКарт 11.02;
21 февраля получили акт расследования УкрКарт. Факт подтвердился.
21 февраля на счет зачислены средства.
Перезвонили клиенту, сообщили и извинились.
Головна / Банки України 🏦 / УПБ 💰 / Відгуки про Банку УПБ 📝