×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
без оцінки
MaryWhite 6 січня 2015, 18:20
Закончился депозит в гривне, отдали в тот же день. Спасибо работникам отделения в Днепропетровске! Внимательное отношение и оперативная работа.
Владимир Бабчук 29 грудня 2014, 15:04
26.12.2014 г. закончился депозит в $, в отделении (г. Киев, пр. Палладина 18/30) вообще ничего не дали(даже процентов по договору), оформили договор на вимогу, записали в очередь на выплату одиннадцатым по счёту, сказали, что будут выдавать может быть по 50-100$. Просто ужас какой-то.
AnnaZ19 23 грудня 2014, 11:09
Я оплатила счет в УПБ, не узнав репутацию банка! Это была роковая ошибка…
Мне сорвали оплату новогоднего путешествия!!! Сотрудник банка не предупредил, что по счету, оплаченному 19 декабря, банк изволит провести оплату только 24 декабря!!! ссылаясь на какие-то древние инструкции и отказались сообщить — был ли отправлен вообще платеж из банка. Странно, как остальные банки умудряются отправлять платежи клиентов сразу???

Я звонила в отделение банка, мне обещали, что платеж отправят 22 дек, рассказав много сказок, как долго идут платежи по кор.счетам… 23 дек.мне сказали, что имеют право держать платеж до 24 декабря!!! Я так понимаю, что у банка такие проблемы с гривней, что мои аж 2500грн поправят их состояние на 5 дней?!!!

Кстати — на квитанции указано: дата здійснення операії — 19.12.2014р.
Дата валютування — 19.12.2014р.
Где мои деньги?
без оцінки
SHsvit 10 грудня 2014, 9:08
Не отдают валютный депозит. На вопрос, поступает ли валюта в кассу отделения, ответили, что нет — знаю же, что врут… Верните деньги!!!
FOXes 28 листопада 2014, 10:28
Хожу как на работу «дают» всего по 100 ЕВРО/День
без оцінки
plp 24 листопада 2014, 15:28
Гривневый депозит забрал без проблем. Валюту предупредили, что нужно забирать частями, так это во всех банках так, мы договорились, нам перезванивают когда есть возможность выдать доллары.
FOXes 17 листопада 2014, 14:56
Не смотря на то что я работал с этим банком около 5 лет.
Даже больше вся семья обслуживалась в банке
ПАТ ”УПБ” Маяковського, 43/2
90% всего сотрудничества составляли депозиты в валюте USD
EUR и UAH. Как правило с постоянной пролонгацией.
22 сентября был сделан вклад ”Стандарт” сроком на 1 месяц порядка
11000 EUR. 22 октября мне предложили пролонгировать депозит.
На что в устной форме я сообщил что хочу получить деньги в полном объеме.

Мне сообщили что мои деньги депонировали на депозит ”До запитання”
Начальник 6-го отделения Петренко Мария Кузьмовна в устной форме сообщила что денег нет. (Что весьма меня удивило)
После чего было написано заявление на закрытие вклада ”До запитання” с целью забрать свои средства. Заявление было проигнорировано полностью. Ответа по закрытию я так и не получил собствено отписка: если нужно покажу что написал банк…

Я не получил ответа по моим вопросам согласно закрытия вклада.
При том что посещаю банк каждый день мне выдали всего порядка 500EUR.
(порядка 100EUR за раз, в 4 дня)

Предполагаю что сотрудники банка находиться в сговоре с руководством и умышлено затягивают выдачу средств, искажают информацию, превышают свои служебные полномочия. Незаконно заморозив мои средства у себя на счетах.

Крайне не рекомендую этот банк особенно крупным вкладчикам.
Не удивлюсь если в скором времени увижу в этом банке временную администрацию, поскольку постоянно не выполняет свои условия.
Семья перешла в другие банки в которых таких проблем нет,
Я пока свои вопросы с этим банком не закрыл.

Очень плохой опыт не смотря на длительный срок обслуживания в этом банке. Если нужны советы по этому банку обращайтесь в личку или пишите в топик.
fotina291 17 жовтня 2014, 22:37
Срочно понадобились деньги. Пришла в УПБ и написала заявление на досрочное расторжение депозита, причем уточнила, на какой день мне нужны деньги. Точно в срок /в течение 4 дней/ пришла и без проблем забрала немаленькую сумму, да еще и какую-то часть процентов насчитали. С банком у меня давняя любовь — больше трех лет я и моя семья держат депозиты На валютных вкладах проценты выдают в валюте. Респект и уважение Белоцерковскому отделению!..
без оцінки
MaryWhite 15 жовтня 2014, 17:45
Подскажите, кто сейчас забирал депозит в гривне, как отдают? Какими суммами?
IgTaAn2014 15 жовтня 2014, 12:52
Закончился валютный депозит.
Возвращают по крохам.
avk1970 6 жовтня 2014, 21:20
Сегодня без проблем забрал гривневый депозит 20000 грн в центральном отделении, заранее я не предупреждал о своих планах просто пришел в день окончания депозита. Проценты по долларовому депозиту также пока выплачивают без вопросов.
andre2905 6 жовтня 2014, 20:14
Закончился депозит в долларах.Захотел снять часть(2000), сказали записываться в очередь, отдают только то, что сдадут, и то по очереди.А кто сейчас сдаёт доллары? Может мне полгода или год ждать, когда сдадут нужную мне сумму? Почему банк не выполняет свои обязательства, я же не купить у них хочу, а забрать свои деньги?
без оцінки
Narodny Kredit 29 вересня 2014, 23:06
В Білоцерківському відділенні немає доларів навіть на виплату депозитів!
Після закінчення терміну дії валютного депозиту запропонували отримати депозит гривнями по комерційному курсу, інформації про термін повернення моїх коштів надати не можуть: дзвоніть, у нас черга, повертаємо частинами по 200-300 у.о.
VV18 25 вересня 2014, 17:04
VV18
Отзыв о Черниговском филиале УПБ банка.
VV18 25 вересня 2014, 17:01
Банк выплачивает проценты по валютным депозитам. И насколько я знаю, возвращает вклады в долларах.
Обслуживаюсь в банке больше года. Обслуживание очень хорошее, профессиональное.
tttttttt 11 вересня 2014, 1:03
Второй месяц подряд сталкиваюсь с проблемой получения процентов по вкладу (просп. Ак. Палладіна, 18/30). Раньше забирал проценты в банкомате но т.к. банкомат по просп. Ак. Палладіна, 18/30 уже больше двух месяцев не заправляют то забираю проценты в отделении. Получить проценты в отделении (просп. Ак. Палладіна, 18/30) становится проблематично — кассирша устанавливает лимит по своему усмотрению или 500 грн. в сутки или 1000 грн. в сутки, или заявляет что не работает терминал для для карт (хотя в других отделениях УПБ терминалы работают), был несколько раз в главном офисе (вул. М. Раскової, 15) и там было что всю сумму % (2.500 грн.) не могли выдать за один раз.
без оцінки
vtsot 10 вересня 2014, 19:57
Не отдают долларовый депозит (срок депозита окончился). Харьковское отделение ул. Чернышевская, 85. Аргументируют тем что денег нет.
без оцінки
VV18 12 серпня 2014, 13:41
Как обстоят дела с возвратом долларовых депозитов?
без оцінки
valade 31 липня 2014, 16:48
Та вас ніхто не просить нести відповідальність за інфляцію або зміни в податковому кодексі, тільки реально як можна спокійно тримати депозити під такі низькі відсотки, коли гривня падає в місяць в середньому на 50 %. Не треба золотих горів, дорогі, а реальну людину гроші якої сьогодні вартують, скажімо, за долар 3 буханки хліба, а завтра за ці гроші буде 2 буханки тільки, не через подорожчання тільки хліба, а через знецінення валюти. Краще таки забрати народ свої гроші і знову скупити міліарди доларів, щоб людей дураками не тримали, а потім їм же здати ті долари по дорожчій ціні, хай банки самі в за це багно і стан в економіці платять!!!
без оцінки
UPB 31 липня 2014, 16:25
Український Професійний Банк є комерційною приватною установою, тому не може нести відповідальність за рівень інфляції або зміни в податковому кодексі. Однак, Ми намагаємось працювати стабільно в складній економічній і політичній ситуації, тому що головне для нас — це зберегти клієнтів та виконати наші зобов’язання перед клієнтами. Саме тому наші клієнти визнають, що в нашому Банку вони спокійно тримають свої гроші і не мають проблем з їх поверненням. УПБ не намагається залучати клієнтів через неправдиві відсотки в рекламі. Адже краще ми не будемо обіцяти золоті гори та виконаємо все в строк. Саме це підтверджують високі рейтинги від 27 червня 2014 року, коли рейтинговий комітет РА «Експерт-Рейтинг» прийняв рішення про підтвердження довгострокового кредитного рейтингу ПАТ «УКРАЇНСЬКИЙ ПРОФЕСІЙНИЙ БАНК та облігацій Банку серії Е на рівні uaA+. Позичальник з рейтингом uaA+ характеризується високим рівнем кредитоспроможності порівняно з іншими українськими позичальниками.
Головна / Банки України 🏦 / УПБ 💰 / Відгуки про Банку УПБ 📝