тоже влипли
Господа!
Сейчас все банки хотят наших денег на депозит
Очень недоволен интернет-банком
Также при пополнении счёта банкомат без всяких сообщений забрал всю сумму, но на счёт не зачислил. Деньги зачислили только после муторных разбирательств.
Больше их услугами не пользуюсь и другим не советую.
Днепропетровск, отделение на пр. К. Маркса
Выдали карточку
Обслуживание во Львове на ул. В. Великого - ужасное,
Ужасное обслуживание
Стипендия
стипендия
lolachka
Карта
В рекламном проспекте, выданной банком, написано что кредитная карта с лимитом до 10000 оформляется за 5 дней (2 дня принятие решения — 3 дня выпуск). Через неделю в банке мне рассказали что поскольку наплыв желающих большой — надо подождать. По истечении 2-х недель мне позвонили и стали уточнять какие-то данные про мой домашний телефон. Еще через неделю — потребовали предоставить оплаченные счета за телефон за последние 3 месяца!!! При этом никто не дает гарантии, что когда я их предоставлю мне откроют счет. Какие документы потребуют еще — я не знаю.
Но у меня пропало желание работать с этим банком.
Но судя по рекламе — круче них нету никого.
ЧИТАЙТЕ ВЫПИСКИ и сохраняйте чеки !!
Вообще полезно отдельно гдето записывать все расходы. В США я даже знаю люди по вечерам сидят и считают сколько они за день потратили, чтоб банк не наипал.
Работа банка
Ипотека
Начал узнавать, кто дает с 0% первоначальным взносом.
Выбор остановился на Универсале и ВТБ.
Зашел на сайт Универсал. Условия понравились минимальной разовой комиссией, отсутствием платы за оценку квартиры и простотой процедуры, равно как и минимализм документов для предварительного решения.
Увидел форму для отправки заявки на получение кредита и сразу же решил заполнить.
Заполнил (вечером), отправил.
Утром позвонили — узнали в какое отделение мне удобно приехать для подробной консультации. Сказал. Записали дату и время.
Через 1 час перезванивает менеджер отделения и спрашивает подьеду ли я.
Я попросил о консультации по телефону. Получил детальную инфо и пакет документов на почту.
Когда выбрал квартиру — поехал заполнил заявку. В течении 3х дней пришел положительный ответ.
Поехали с оценщиками смотреть квартиру (аналогично банку — сами перезванивали, предлагали удобное время).
После оценки 2 дня на вывод.
После вывода собрал все документы на квартиру и получил окончательное решение.
Приехали на сделку и за пол дня все оформили.
Все остались довольны.
Vip
Vip
Хуже банка я не знаю!
Ужас
Кроме головной боли и нервотрепки Вам ничего не светит!!!
В валютном отделе в центральном офисе — всё ужасно!!!
Оплату по международному контракту не могут отправить в течении 2 — х месяцев, это при том что ошибок по контракту нет!!!
Кто решил работать по ВЭД с этим банком — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!! Кроме головной боли и нервотрепки Вам ничего не светит!!!