Курс валют в Юнекс Банку
«високий» рівень консультантів колл-центру
Сотрудники либо не компетентны либо обманывают
Власний досвід
Що не сподобалося: менеджер повідомила, що автоматичну пролонгацію клієнт не може скасувати в телефонному режимі. У мене строк депозиту закінчується в суботу, відповідно потрібно у п’ятницю написати заяву про скасування пролонгації, а у понеділок робити операції з грошима.
Сподіваюся нові власники дадуть раду цьому банку.
Неудобное время работы отделения!
Отказ в обслуживании
Такая справка выдаётся только по месту прописки. Считаю, что требование, для оформления карты, ехать в другой город за 100 км за справкой, которая, кроме, как в этом банке нигде не нужна — абсурдным.
Пока оценка банку — 0. Повторю попытку в конце августа, когда все банки будут обязаны принимать дию. Правда, надежды маленькие, т. к. с регистрацией клиентов по паспортам-id-картам за годы с момента их введения в оборот, как видно, никакого прогресса
Испортили кредитную историю!!!
Отказали в кредите без причины!!!
Понравился сайт
Обработка персональных данные без согласия.
Не понимаю как, но банк звонит мне и говорит, что я подавал им заявку, ничего подобного не делал. На вопрос откуда ваша заявка, толком ответить не могут. Это нарушение закона о персональных данных. Более того, когда год назад надо были деньги этот банк их не выдал. Голову только морочят.
Когда соответствующие органы наведут порядок, надоели вебмастера, что нарушают законы и обрабатывают данные физических лиц без разрешения.
ПО
Банку спасибо.
Отличный банк.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
дырявое ПО
Непонятно как НБУ выдал банковскую лицензию банку который использует такое дырявое ПО.
Надежность
Подобається обслуговування
Мій друг інвестує близько 5 років, за допомогою цього банку, послухала пораду і не пошкодувала.
Переваги: всі операції за часом і платити за них нічого не потрібно. Де зараз знайти безкоштовне обслуговування? Коли жила в Росії користувалася послугами Тінькофф банку, завжди платне обслуговування було.
У наш час у всіх людей є карти, це зручно. Не буду співати дифірамби, але з усього що у мене було з карт, ця подобається. Без мінусів.
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Кредитная карточка
Кредит наличными
Юнекс Банк. Две недели назад произошла сложная ситуации в жизни, потребовались деньги. Сейчас очень сложное найти добросовестное учреждение, где тебе «подпольно» не навесят процентов и не будут тревожить навязчивыми звонками после выплаты банку. Решил обратиться по рекомендации коллеги в банк, заполнив заявку на сайте. О процентах и сумме узнал на сайте (а потом уже непосредственно в офисе, где мне грамотно обо всем рассказали сотрудники банка). Шаги были довольно просты: заполнение заявки, звонок от сотрудника с одобрением и приглашением за документами, получение дебетовой карты с наличными. Сумму мне одобрили ту, которая мне была нужна на срок 6 месяцев. Плачу вовремя, никто не беспокоит звонками и документы прозрачны. Советую с уверенностью!
Хорошее приложение.
НАДІЙНИЙ БАНК