Курс валют в Укрексімбанку
4% на собственные збережения
Вы очень щедры.
Сотрудники не заинтересованы в клиентах
p. s. Вклад отдали без попыток повторного размещения.
Обмен валют
Так вот надеюсь кто-то из руководства прочтёт, что Франки швейцарские в Украине меняют, в колл центрах должны сидеть адекватные компетентные специалисты, а не те которые посылают сразу на от… бись. Полноценно хочу сказать сервис дырка и в отделении и в колл центре, уверен по всем остальным продуктам такое же очко).
Хорошего дня, обучайте свой персонал!
Звонок на горячую линию был 27.05 в 10.34 длился 4 минуты из Запорожья, он же записывается, проверьте мой разговор, чтоб не писали что бот. Валюту обменял в 10−50 в другом Фин учереждении.
Курсы есть, а денег нет.
неадекватная контора
2. 3 года снимал деньги с банкомата «Ощадбанк». В определенный день без предупреждения содрали комиссию на снятие налички. При звонке в службу поддержки оператор заявила о прекращении партнерства с Ощадом. Так почему же вы никак про это не предупреждаете???
3. Интернет-банкинг никакой. То что они называют «ЕнтерЕксим» — кривой костыль. Забудьте про переводы денег на выходных.
4. Комиссия при переводе денег на карту Эксима… Это вообще вне моего понимания.
Очень не советую этот банк.
восстановление карты
1. снятие в других банкоматах % берете, а 2. при потери карты вообще вы озверели 100 грн карта!!! + еще штраф 20 грн. Получается у вашего клиента украли карту, а вы еще и наказываете вам мало того что человек лишился наличных!,
3. наличных в банкоматах бывает не хватает
4. мало банкоматов (пример берите с других банков) вы в двух местах сконцентрировали 6+2+2=10 банкаматов, Пумб имеет всего 3 банкомата и нет таких проблем снять могу где хочю без %, у вас больше в три раза, но логистики нет вообще!
5. за каждую мелочь выставляете счет, вы слышали слова: акции, скидки, привлечение клиентов.
6. мобильное приложение не работает
Впечатление что банком управляет человек которому все пофиг да и вообще он временно или ему тут до пенсии осталось чуть-чуть.
Вывод если на счете в вашем банке средства нужно снять все сразу так и делаем оплачиваем так чтоб была круглая сумма и затем снятие под ноль в банкомате.
Одну звезду вы все-таки заработали это служба поддержки всегда онлайн!
Это не банк
Прихований кредит в зарплатній картці
Користувався в основному для здійснення покупок в супермаркетах в період січень лютий 2020р в момент коли на картці залишку коштів небуло (між надходженнями зарплати) мені без попередження було надано кредит в сумі 900грн. приблизно, після надходження чергової зарплати в розмірі 8700грн. Цей кредит не закрився бо його погашати виявляється треба окремо. Мені на цю суму кредиту банк справно нараховував щомісяця відсотки що вилилось мені на кінець року вжев 1870 грн.і про це банк повідомив мене телефоном після закінчення терміну діі моєї картки.
Цікавим є те що інформаціі про надання вам кредиту невидно нігде ні в додатку на телефонні ні у відділенні куди я звернувся. Цю інфомацію бачить тільки те віділення яке видало картку живу я в Тернополі а видана картка в м. Миколаїв львіської обл. Я вважаю дії банку шахрайством.
Обман
Панове, будьте бдительны! Первый раз у меня такое. Ну что же, как сказала Инга Зайонц, и на старуху бывает проруха!
Відео с банкомата
Я не понимаю, что тяжело посмотреть украл кто-то деньги или они вернулись в банкомат?
Обслуживание клиентов
Сделайте международные переводы с нормальным процентом. В общем хороший банк. Советую!!!
обязательное страхование от утраты ключа
Эксимбанк у меня украл более 2000 гривень.
Отказываюсь от услуг банка
Заблоковані кошти
11.12.20 намагався поповнити свою картку в терміналі EXIM. Термінал гроші заблокував. На рахунку не з’явилися. В п’ятницю 18.12.20 була проведена інкасація в виявлено надлишок. Проте повертати кошти банк не поспішає, посилаючись на те, що згідно прийнятої ними ж процедури, на розгляд заяви притензії у них відведено 30 днів. Чому я маю чекати цілий місяць??? Інкасацію провели за графіком. Кошти в наявності. Поверніть клієнту!!! Ні будуть тягнути до останнього. Що можна розслідувати 30 днів, якщо всі логи, в тому числі і заблоковані транзакції доступні онлайн, і на рішення про повернення коштів можна прийняти протягом 30 хвилин.
НА ЯКІЙ ПІДСТАВІ ЗАТРИМАНО І НЕ ПОВЕРТАЮТЬСЯ МОЇ КОШТИ? Прошу повернути ТЕРМІНОВО!!!
Благодарность за мошенничество
Форс мажор
Укрэксимбанк для ФОП
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Возврат платежа
Банк не підтримує обслуговування за системою Дія