×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
limen 4 квітня 2020, 8:37
Відділення за адресою: Харків, вул. Чернишевська, 11
Заканчивается депозит. Для того, чтобы прекратить автоматическую пролонгацию вклада, банк требует явиться лично в отделение в этот день. В других банках такие вопросы решаются по телефону. Почему так сложно отработать этот вопрос в условиях карантина для этого банка? Сейчас даже добраться до банка можно только на такси. Да и зачем подвергать опасности своих сотрудников и клиентов в условиях эпидемии?
Gleb2020 1 квітня 2020, 12:12
Відділення за адресою: Київ, вул. Бориса Гмирі, 6
Значит пришла получить проценты сегодня 1 числа, отд.закрыто, не понятно на каком основании если отд.только одно на Позняках, что делать дальше не известно((( Я с 2 детьми и за что мне жить большой вопрос к руководству банка… Ездить в цент снимать проценты предложили в кол-центре, Вы серьезно??? За какие деньги ехать у меня вопрос, мозги включите, откройте отд. Возле отд. на Гмири полно людей стояло и возмущалась, кол-центр жалобы не принимают и ничего не знают кроме того только как их зовут. Это не серьёзный банк если руководство так решила проблему закрыть отд., не рекомендую. Чем кормить детей вопрос. Если Вы не решите проблему я забираю вклады и в эту «шарашкину контору» ни ногой. Дойду до нового ЧП за этот балаган с отделениями. Жду ответа.
Оксана Гончарова 1 квітня 2020, 12:01
Відділення за адресою: Київ, вул. Бориса Гмирі, 6
Сьогодні прийшла забрати депозит у відділення на Гмирі-не працюють. Коли відкриють- не знають. У них немає ніякої інформації, немає інформації, також, як і чим мені, з двома маленькими, доїхати на Кудрявського, щоб забрати депозит, бо транспорт у Києві не їздить. Не банк, а одна назва
!
Руслана Райкович 24 березня 2020, 9:33
Відділення за адресою: Рівне, вул. Соборна, 2
Банк я вважала платаспроможним. Дочка мала валютний депозит на 6 міс., термін закінчився 18 березня, прийшовши в банк нам відмовили у видачі депозиту. Менеджер любязно запропонувала оформити депозит на короткий строк (Оптимальний), що через 7 днів ми зможемо забрати кошти. депозит Сьогодні телефоную в банк. щоб завтра забрати знову чуємо відмову банку у видачі депозиту, щр у них немає коштів
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
John9111 24 березня 2020, 3:01
Відділення за адресою: Полтава, вул. Симона Петлюри, 1/65
Банк справляв враження надійної та солідної установи. Я маю в ньому кілька валютних депозитіа, на короткий строк (Оптимальний), які використовував як поточні рахунки тобто періодично знімав та докладував потрібні суми.
17 та 20 березня мав потребу забрати валютні вклади, строк дії яких скінчився, у чому мені відмовили.

1. Звернувся до економістів, мотивували стандартною причиною — не прилетів літак з валютою.

2. Мою заявку на видачу депозиту у валюті, яку я хотів залишити, мені в прийнятті цієї заявки теж відмовили, мотивувавши не внятним — видамо кошти коли закінчиться криза.

3. Подзвонив на гарячу лінію — запитав як я можу повернути свій депозит строк якого До речі закінчився та чи можу я наприклад, замовити кошти щоб мене поставили в чергу на видачу? Нащо мені жіночка на телефоні достатньо непривітній Я б сказав навіть грубій формі на підвищених тонах пояснила, що мовляв Я не один такий і до закінчення карантину банк коштів нікому не видаватиме у валюті.

4. Прошу ти хто стикався з цим банком із такими ж проблемами, допомогти порадою у їх вирішенні. Можливо потрібно письмове звернення на ім'я керуючого регіональним відділенням чи як це правильно, а головне ефективно зробити?

5. Як кажуть друг пізнається в біді а-банк у кризі. На жаль цей банк не дбає про свою репутацію.
Мінфін
Відповідь адміністратора
26 березня 2020, 17:36
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 26.03.2020).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
alexkuhun 20 березня 2020, 13:58
Відділення за адресою: Київ, пр-т Героїв Сталінграда, 26-А
Хочу отметить, что банк борется за то, чтобы сохранить позитивный облик в глазах клиента. Невзирая на трудности, банк находит пути и обеспечивает своевременный возврат средств согласно договора. Валютный депозит мне вернули в срок, оговоренный с менеджером.
Также приятно радует вежливость сотрудников и руководства отделения.
Спасибо)
Columb1Old 19 березня 2020, 18:29
Відділення за адресою: Київ, пр-т Героїв Сталінграда, 26-А
Звернулась в банку для повернення валютного депозиту ( м. Київ, пр-т Героїв Сталінграду). Відмазка у менеджера в них немає кешу. Таким чином банк порушує умови договору. Які можливо у найкоротші терміни вирішити дану проблему??? В іншому випадку доведеться писати скарги у вищі інстанції.
nbujoker 19 березня 2020, 16:42
Відділення за адресою: Київ, пр-т Героїв Сталінграда, 26-А
Не отдают закончившийся валютный депозит. Ведут себя по хамски.
alexkuhun 19 березня 2020, 11:41
Відділення за адресою: Київ, пр-т Героїв Сталінграда, 26-А
Специально выбрал краткосрочный депозит с маленькой процентной ставкой, чтобы забрать в конце срока. Срок депозита закончился, а забрать не могу — нет наличной валюты. Вежливо говорят, что деньги смогу забрать неизвестно когда. Понятно, что сейчас паника, и все хотят забрать. Так разделите тех, у кого закончился срок и тех, кто досрочно хочет забрать! Получается банк не может выполнить обязательства, которые он взял на себя. Пусть тогда пеню насчитывает себе! Я же не досрочно прошу вернуть мне деньги, а согласно договора. Представляю, что бы банк ответил мне, если бы я сказал, что не могу вернуть кредит т.к. нет денег сейчас — насчитал бы пеню и выбивал бы деньги из меня с помощью коллекторов. А если наоборот, то все ок для банка.) Деньги перевели на текущий счет, и все, жди неизвестно сколько, проценты-то не насчитывают уже, пеню на себя тоже не насчитывают, деньги не выдают. Это подрывает доверие к банку.
Попробовал позвонить на колл-центр, спросить куда лучше обращаться, чтобы ускорить процесс — нарвался на грубость от девушки-телефонистки.)
Вобщем, <плохое слово> банк!
sss68sss 17 березня 2020, 19:52
Відділення за адресою: Харків, вул. Чернишевська, 11
Сегодня 17.03.2020 пришел в банк забрать депозит в валюте по сроку выдачи… А в ответ… Мы не выдаем сейчас валюту, потому как самолеты не летают ))) как вам это нравится… Я в шоке от государственного банка. При этом один депозит уже лежал по окончании на расчетном счету от 27.02.2020 и должен был быть готов к выдаче!!! Причем тут закрытие пассажирских авиарейсов ???
irakez 17 березня 2020, 13:57
Відділення за адресою: Одеса, вул. Черняховського, 8
Банк спокойно и исправно выдает валютные депозиты, без истерики и попыток присвоить чужие деньги (как в ОТП). Снимаю одну звезду за то, что нет возможность подать заявку на снятие депозита онлайн, то есть, в банк надо ездить два раза — сначала чтобы подать письменное заявление, а потом уже чтобы забрать деньги в назначенный день.
В январе снимали $ депозит в банке пр. Гагарина, 25А г. Кривой Рог.Оператор-Роман Л.Р. выплатила сумму депозита в гривне по курсу 1$ =1 грн., при окончании срока действия депозита не выплачивается вся сумма, а предлагают прийти еще в банк.При сообщении руководству банка о ненадлежащем обслуживании сотрудника, услышала слова защиты в сторону своего сотрудника, хотя очереди не заметила к оператору, чтобы так тупить.Убедительная просьба ко всем, кто совершает какие либо операции в этом банке, с этим оператором проверяйте суммы.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ibragim243 17 лютого 2020, 11:36
При снятии банкомат не отдал 1000гр, заставили приехать и написать письмо, прошло 10 дней, мой вопрос не рассмотрен, как это понимать, банк хочет украсть мои деньги ???!
Сергей Троц 17 лютого 2020, 10:30
Нужно возвращать карту, у которой ЗАКОНЧИЛСЯ срок действия. Если не вернуть — штраф 100 грн.
Интернет банкинг отвратительный.
Нет ни малейшего желания быть клиентом этого банка.
100po4ka90 15 лютого 2020, 19:57
Мой отец позвонил на контакт центр для снятия лимита на обналичивание денег в день.
Оператор кц Олександр подтвердил снятие лимита, после чего я попытался снять деньги и мне написало что превышен лимит. Я позвонил на кц для того что бы ещё раз попробовать снять лимит, оператор Александр в ответ сказал чтобы обращался владелец карты.
Я побежал домой, отец снова перезвонил им и снова взял трубку этот Александр после чего он сказал что карта заблокирована и нужно обращаться в отделение.
Это Саша заблокировал карту, а обратиться в отделение отец не может, потому что он рано утром на след день убывает в зону АТО
Там где нету отделений этого банка. Это вообще нормально без предупреждения блокировать карту?
A12 6 лютого 2020, 9:48
Відділення за адресою: Київ, вул. Антоновича, 127
Все началось с того, что ещё в давно-давно я открыла валютную карту в этом банке. Спустя определенное время срок действия Карты истёк и я решила перевыпустить новую. За этот процесс с мне взяли определенную сумму, ну да ладно. Но, как оказалось, перевыпустить карту я смогу
только в том отделении, где открывала (закрыть, кстати тоже). То есть, если вы вдруг выпустили карту в одном городе, а потом переехали жить в другой, будьте
добры, снова приезжайте в город ради выпуска Карты. Ну да ладно.
Все стало гораздо веселее, когда спустя время, мне понадобилось восстановить пароль от Карты. Это сделать невозможно —
нужно перевыпустить карту (напомню, это снова за деньги). Это как раз случилось перед поездкой за границу, и когда я спросила консультанта в контакт-центре, как быть, если я за границей и у меня
заблокировалась карта, получила
великолепный ответ: «это не мои проблемы». Достойный ответ клаент-сервиса. При этом мне сказали, что с помощью паспорта и Карты (даже не
помня пароля) мне смогут выдать остаток
денег в кассе в любом отделении.
Я вернулась из поездки и сразу направилась в отделение, которое ближе ко мне. Там менеджер начала что-то делать
и потом сообщает: «вы знаете, снять
деньги вы сможете только в отделении, где выпускали карту. Ну класс же, да? В этот же день я поехала в отделение, где выпускала карту. Отстояла очередь и мне менеджер говорит: «мы сейчас вам сделаем заявление на закрытие счета, а потом вы приедете за деньгами. Мы не можем решить какая комиссия за снятие наличных и закрытие Карты. Приходите в начале следующей недели.» А дело было в пятницу. Да, еще нужно добавить, когда я начала выяснять почему мне не могут сделать все и сразу, подошла какая-то женщина, видимо, старшая по отделению и повышенным голосом мне что-то рассказывала. Очередной раз великолепный клаент сервис. В общем, я очень злая ушла и вернулась в понедельник. Снова выстояла очередь и мне менеджер с широко распахнутыми глазами сказала: «ой, а карта ещё не закрыта. Кто же вам сказал так рано приходить? Ну вы в следующий раз подойдите ко мне без очереди, все сделаем». Эта барышня обслуживает в окошке 10. И вот я пришла в очередной раз, подошла к Этой же барышне, на что она мне говорит: «девушка, подойдите к администратору». Ну то есть за талончиком. Класс. Ещё раз прекрасный клаент сервис. Окей, я постою в очереди, но зачем же тогда обещать что-то? И вот я снова высидела в очереди, пришла к другому менеджеру. И что вы думаете, они снова не могли решить, какую комиссию брать с моей карты.
В общем, у меня просто нет слов. Я понимаю, что это государственный банк, им в принципе все равно сколько у них клиентов. Но есть базовые принципы уважения к своим клиентам и людям в целом. Ну и соответственно к своей работе. Очень жаль, что такой уровень обслуживания в нашей стране.
Vitaliyzavalnuk 28 січня 2020, 22:40
Попал в неприятную ситуацию, срочно понадобились деньги. Снять с банкомата другого банка (приват) не удалось. На всю Винницу 2 банкомата эксим, в одном никогда нет денег, другой находится в тц, который работает до 21:00. Перевести деньги на другую карту у банка нет такой функции, у них как такового банкинга нет. В общем навязаная зарплатня карта худшего банка в мире. Я раньше думал что ощад плохой, ощад в сто раз лучше. Дно.
ibragim243 27 січня 2020, 16:19
27 января 2020, 12:12Людмила, Харьков
27.01 .2020 я хотела снять деньги со своей карточки 4402 7112 8732 3818 в банкомате по пр Победы 67, на счету было 1770 примерно, я сняла 1000, а на счету осталось примерно 145 гр куда делись остальные деньги не понятно, чек у меня на руках снятие было одно, снятие было 10.53.14, номер операции 3629, прошу неотложно разобраться и возвратить средства! Мой эл адрес ibragim243@gmail.com
Почему нет ответа на мой предыдущий вопрос ???
zp11112011aaa 19 грудня 2019, 5:26
Бажав поповнити депозиту в доларах США на певну суму в межах можливої суми поповнення (30 % від суми депозиту), але виявилося, що працівниця, укладавши новий депозитний договір просто пролонгувала старий договір та приєднала відсотки зі старого депозиту, який закінчився за строком. Отже, не вдалося поповнити депозит на бажану суму.
Найголовніший зажквар цього відділення цього банку, а можливо й по всій мережі цього Банку: при відкритті чи поповненні депозиту у валюті (євро чи долар США), то перед оформленням депозиту чи квитанції працівниця відправляє до каси відділення «перевірити валюту на якість», тобто чи прийме касир такої якості гроші. Нонсенс!!! Наступного разу, коли буду забирати свій депозит, то я їм влаштую «спектакль» за правилом «бумерангу».
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ibragim243 3 листопада 2019, 11:54
Более отвратного банка не встречал в своей жизи, естественно добровольно ни один здравомыслящий человек иметь с ними дело не будет, просто принудительно всучили карточку этого недобанка для получения зарплаты, это тихий ужас, на весь район один банкомат и в добавок никогда нет наличности, получается, что-бы снять деньги приходится совершать 5-6 походов к этому чертовому банкомату, по возможности бегите от него, хуже обслуживания не встречал!!!
Мінфін
Відповідь адміністратора
8 листопада 2019, 15:40
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.11.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Курс валют в Укрексімбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.650 27.220
EUR 27.670 29.690
RUB 0.2440 0.3920
Всі курси банку

Курс валют в Укрексімбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.650 27.220
EUR 27.670 29.690
RUB 0.2440 0.3920
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Укрексімбанк 💰 / Відгуки про Укрексімбанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Укрексімбанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.