Альфа банк - ОФФЛАЙН
Очень не доволен работой Вашего банка! А именно! Вы обновляете интерфейс, тратите кучу времени на дизайн и разные бантики, а сделать НОРМАЛЬНУЮ систему платежей не можете! ЭТО ужас! Я плачу деньги в 12 часов дня! перевожу с карты на карту! свои карты в одном банке!!! а деньги зачисляются на следующий день! Напишите большими буквами при в ходе в систему!!! что все платежи только на следующий день!!! а если вдруг решил заплатить налоги!!(я ФОБ) так платеж оказывается идет от 1 до 3 дней!!! При обращении в банк сотрудники говорят одно, но оказывается что в интернет банкинге операции проводятся по другому!!! и я должен идти на официальную страничку банка что бы посмотреть сроки выполнения операций!!! и это 21 век! супер банк! я крайне расстроен работой Вашего ОФФЛАЙН банкинга! я теряю деньги из за некомпетентности сотрудников! мне сказали что платеж в 12.00 с моей карты платинум на мою кредитку пройдет сегодня! при этом распечатали бумажку где так и написано!!! до 17.00 в текущий день! (со
«В отделении мне распечатали правила погашения кредитной карты и сказали что операция которую я совершил должна проходить день в день!» — так что же там написано дословно?
Если речь идет об операционном дне, то тут нужно обращаться к регламентам работы банка с какое по какое время длиться операционный день у банка, какие дни таковыми являются…
Ваши претензии были бы справедливы, если там написано о календарных днях.
Ваши претензии были бы справедливы, если там написано о календарных днях.
Что погашение кредитной карты до 17.00 картой Виза Мастеркард Альфа банка, проходит в тот же банковский день!
А если это был не банковский день?
- 27 травня 2016, 16:40
«А если это был не банковский день?»
«08.04.2016 в 12.30 я произвел операцию пополнения кредитной карты»
так 32 мая ещё не наступило, а 29 февраля уже прошло. :-)
все рабочие дни, когда банки работают, считаются банковскими.
и 08 апреля 2016 года (пятница) — не исключение.
«08.04.2016 в 12.30 я произвел операцию пополнения кредитной карты»
так 32 мая ещё не наступило, а 29 февраля уже прошло. :-)
все рабочие дни, когда банки работают, считаются банковскими.
и 08 апреля 2016 года (пятница) — не исключение.
Текст по указанной сцылке сотрудника банка действительно подтверждает что это ОФФЛАЙН интернет банк!!!
Зачем нужен банкинг на следующий день?
Зачем нужен банкинг на следующий день?
Дайте определение термину «ОФФЛАЙН интернет банк», будьте добры. Очень уж хочется узнать что это за зверь такой.
И да, по ссылке прямо написано что на следующий банковский день зачисление идет. А так как 8 апреля — пятница, то операция прошла 11 апреля в понедельник. Какие претензии к банку могут быть?
- 27 травня 2016, 17:27
Вот бы применить вашу логику к депозитчикам банка Михайловский, которым деньги возвращали в послеоперационное время и даже в выходные — лишь бы списать с ООО ИРЦ задолженность и переложить её на ФГВФЛ. Там как раз бы и пригодился такой вариант — платежи в пятницу, а деньги на счету не раньше понедельника.
Цена вопроса около одного миллиарда гривен. :-)
Цена вопроса около одного миллиарда гривен. :-)
- 27 травня 2016, 17:22
Последнее время очень огорчают двойные стандарты, как у банкиров так и участников обсуждения.
Человек попытался перебросить деньги с одной своей карты на другую свою карту в рамках одного банка — обычный внутрибанковский платёж по карточным продуктам. Операция активирована в 12:30 а деньги так и не поступили на другую карту до конца операционного дня банка, тоже пятница как и 20 мая.
Большинство откликнувшихся приводят различные аргументы в защиту банка, начиная от регламента НБУ по внутрибанковским платежам и заканчивая интернет-страничкой — как погашать кредит.
В то же самое время на десятках отзывов по проблемам банка Михайловский и возвратам денежных средств от юрлица ООО ИРЦ в пользу физлиц большинство убеждает, что внутрибанковские платежи юрлица могут проводить и в послеоперационное время и даже в выходные дни (суббота и воскресенье).
Я уже не говорю о зачислениях средств, «перечисленных» юрлицом в послеоперационное время 20.05 на счета филиц в 19-30 в пятницу вечером.
И почему
И почему