Банк сотрудничает с мошенниками уже более 4 лет.
В жизни не повелся бы ни на какие бесплатные и акционные предложения от незнакомых лиц и организаций.
И уж тем более в вопросах, связанных со здоровьем.
Вы действительно так легко повелись на БЕСПЛАТНУЮ косметическую процедуру в неизвестной шараге?
Или отзыв некий элемент мести шараге и банку за собственную неразборчивость и опрометчивость поступков?
И уж тем более в вопросах, связанных со здоровьем.
Уж поверьте, Мазай, что теперь и я не поведусь.
Наивность лечится, правда дорого стоит.
Мести? Не совсем так.
Я преследую иную цель: проинформировать как можно больше людей об этой схеме аферы, что бы такие же доверчивые люди не попадали на деньги.
Никогда не велась ни на какие сетевые маркетинги «бесплатные сыры», а тут — по глупому стечению обстоятельств, как раз искала хорошего косметолога.
Наивность лечится, правда дорого стоит.
Мести? Не совсем так.
Вопрос был решен с директором салона в течении 14 дней — договор разорван.
Как Альфа-банк выдал кредит без оригинала моего идентификационного номера, до сих под никто ответить не может.
Курс валют в Сенс Банк
Находятсямв тц «Левобережный», М.Расковой 2а
После процедуры начинаешь чувствовать себя как зомби.
Ведут в бухгалтерию. Быстро подсовывают бумажки на подпись. Среди них — договор о предоставлении потребительского кредита с «Альфа-банком».
Копия паспорта, заверить.
Обращаю внимание: кредит оформляется даже без оригинала идентификационного номера. Номер выуживается где-то из базы, либо предоставляется банком.
На руки 5 баночек непонятной косметики и договора.
Теперь вы — счастливый обладатель кредита на 10000грн и косметики, которой пользоваться нельзя.
Если кто знает «Дешели», скандальноизвестный чемоданчик? Так вот, это те самые аферисты. Под новым именем, с новой гадостью.
Деньги банк перечисляет мгновенно (уже до обеда следующего дня).
На просьбы и претензии не отвечают.
На вопрос «Неужели вам все равно, что вы пособничаете мошенникам?» мне ответили «Мне все равно, деньги зачислены».