Бред а не банк!!!!

без оцінки
Відділення за адресою: Одеса, просп. Академика Глушко, 7/9
Пришол я в Альфа банк оформить кредитную карту (Gold до 75000) Сказал что моряк и доход до 100000 в месяц, но кредиты еще не брал. Меня любезно оформили, а через пол часа говорят, что мне дают лемит 1000.
что за бред????????
Сенс Банк
Vadim2001, добрый день! Сумма кредитного лимита, предоставляемого по карте, зависит от большого количества факторов, например: доход, кредитная история, количество действующих кредитных продуктов, их сумма и т.д.
Полезный комментарий
Qwerty1999 15 квітня 2016, 15:13
«Сказал что моряк и доход до 100000 в месяц»

Сказать можно всё, что угодно, а справку о зарплате предоставляли?

Если есть справка о реальной белой зарплате, можете подавать заявку на увеличение кредитного лимита — должно сработать.

15 квітня 2016, 15:13
Корисний коментар
«Сказал что моряк и доход до 100000 в месяц»

Сказать можно всё, что угодно, а справку о зарплате предоставляли?

15 квітня 2016, 15:51
Как говорится: бери, что дают. Я с малого начинал, а со временем банк сам поднял лимит до 20тыс. грн. Главное вовремя погашать задолженность.
15 квітня 2016, 17:56
Я сразу показал уже подписаный контракт с зарплатой, плюс дал контакты крюинга. я думал этого более чем достаточно.
15 квітня 2016, 18:08
«подписанный контракт с зарплатой»-это намерение, а для банка, важнее выписка по счету, где показаны регулярные выплаты з/п. за предыдущий период.
16 квітня 2016, 12:38
Кстати я как спд приносила выписку с приличной зп (постоянный ежемесячный доход) а также выписку с депозита а мне банк вообще отказал… кредитов нет) только несчастная альфа голд на 500 грн)
зато папе у которого зп 5тыс грн но работает не как спд а по трудовой дали 25к так что логика у них непонятна) наверняка у них логика: зачем людям у которых и так норм зп кредит вот и не дают
16 квітня 2016, 12:45
Логика проста — ежемесячный доход СПД — это не есть заработная плата в прямом смысле этого слова.
16 квітня 2016, 12:47
А депозит? а что для них тогда зп в случае с СПД? я предоставляю ИТ услуги и это РЕАЛЬНО мои деньги а не просто оборот
16 квітня 2016, 13:12
Это проблемы банка, что он не желает учитывать другие ваши доходы и активы, кроме заработной платы.
15 квітня 2016, 23:17
Я предлога пердоставить все необходимые документы, это была не проблема, но дувушка мне сказало что лучше откройте у нас счет для зарплаты и все будит ок.
Denis Belyakov
Denis Belyakov
20 квітня 2016, 21:55
Я тоже очень этим банком не доволен.
Этот банк как паразитный червяк и хитрая как змея.

Мне тоже дали карту.
Тоже обещали 70 000грн, а дали 1000грн. Но потом в течении 3 месяцев подняли до 5000грн
Но то что они пишут 55дней. — ложь,
Я два раза обналичивал деньги (оплачивал при этом процент за обналичку) и возвращал всю сумму с течении 25-45дней.
И мне все равно насчитывали какие-то проценты 30-90грн. которых я не нашел в тарифах.

Честно скажу в Привате намного прозрачней условия и нет куча непонятных отчислений.
Снял деньги — через 55 дней если не вернул насчитывают процент. Если вернул, молодец, платишь только за обналичку когда берешь деньги.

Поэтому если Вам тяжело даются цыфры, советую не работать с Альфа банком, или очень осторожно и то когда уже безвыходная ситуация

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк