Бандитские методы работы с клиентом со стороны Альфа банка
Банк постоянно звонит соседям, разглашает банковскую тайну сообщая сумму кредита и другие секретные сведения обо мне а так-же угрожает. Так как обращения в банк с просьбой отозвать своих коллекторов и решать вопрос со мной игнорирует соседи обратились с жалобой в прокуратуру на Альфа банк. Ув. сотрудники банка если у вас есть ко мне притенении так звоните мне а не соседям!
- Qwerty1999
- 4 квітня 2016, 18:45
А погасить кредит и банковские проценты — что не позволяет?
- katruska2009
- 25 квітня 2016, 21:07
А откуда у них телефоны ваших соседей?
- Qwerty1999
- 25 квітня 2016, 21:16
Телефонные справочники никто не отменял.
- katruska2009
- 25 квітня 2016, 21:21
Ну не знаю, чтоб мобильники узнать, это надо сильно попыхтеть… Разве что им на стационарные названивают, тогда ещё ладно(
Да, мне тоже угрожает сотрудник Альфа банка,
некий Виктор Сергеевич. По телефону угрожал, что приедет и заберет в тюрьму, что испортит все праздники, что будет следить круглосуточно. А так же,
Что всем соседям будет звонить, что ребенка моего в детский дом отправит…
А телефоны, думаю, что берут используя незаконный софт. И нелегально. Незаконно.
Так как соседи им лично телефоны свои не предоставляют. Да и я и Вы согласия на передачу данных третьим лицам не давали. Мало того, я еще и письмо заказное с уведомлением, о том что согласие на передачу своих данных не давала, пересылала в банк.
Что всем соседям будет звонить, что ребенка моего в детский дом отправит…
Курс валют в Сенс Банк