Игра в одни ворота
«Посчастливилось» взять кредит в этом банке, приехали с мужем в отделение чтобы решить вопрос отсрочки платежа, в результате сотрудник сказал, что это не в его компетенции и этот вопрос может решить только директор отделения. Как вы сами понимаете кто мы и кто директор, после битого часа и скандала мы туда так и не попали. Сказали назначить время и день через горячую линию. Позвонила, записалась на 10 утра через день. Приехали с мужем, при этом нам пришлось оставить маленького ребёнка с няней, мужу отпроситься с работы и как вы думаете, мы так и не попали. Я устроила скандал, зачем мне записываться, тратить время, бензин, чтобы какой-то директор отделения меня не принял? Он что, чем-то лучше меня. Администратор ни сном ни духом, когда будет директор и плевать они хотели что я записана на 10, сказали она уехала к другим клиентам. Я позвонила на горячую линию, оставила жалобу. Потом в течении месяца звонила и спрашивала не приняли ли решение, на что был ответ- с вами свяжутся. Уже прошёл месяц, звоню сама на ГЛ, что с ответом на жалобу. А теперь ВНИМАНИЕ ответ — жалоба не обоснована- Вы не брали трубки, вам звонили чтобы отменить встречу. А вот самое интересное, если бы мне звонили, я бы взяла трубку или перезвонила, но в банке решили не проверять слова своего сотрудника, звонил он мне или нет. Ведь они там все говорят правду и только правду. И при том зная, что распечатку звонков мне не дадут и я не смогу доказать, что мне не звонили. Пусть это все останется на их совести. Обходите этот банк мимо!
Deliya, добрый день! Примите наши извинения за эту ситуацию. Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН со ссылкой на отзыв, мы проверим информацию по вопросу.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк