Дважды подумайте прежде чем связываться
Банки всегда по юр лицам и физ лицам предпринимателям передают информацию при открытии счетов в налоговую. Вы как будто только родились.
Вы не можете быть официально одновременно ЧП и простым физ лицом.
Для этого нужно было при открытии счета (если конечно в банке у вас не было до этого других счетов) промолчать насчет ЧП.
Вы не можете быть официально одновременно ЧП и простым физ лицом.
Зря волнуетесь. Такая же ситуация будет в любом другом банке. Если Вы, открывая в банке счет на физлицо, а в анкете указываете что являетесь предпринимателем, банк обязан сообщить в налоговую по месту Вашей регистрации об открытии счетов. Это касается и депозитных и кредитных и текущих (любых). Как вариант, следующий раз, при заполнении анкеты не указываете предпринимательство. Ответственность за недостоверность данных не предусмотрена.
- posetitel25
- 3 березня 2016, 10:28
Ошибаетесь, предусмотрена — «припинення ділових відносин з клієнтом»
- VitaliyVlad
- 9 березня 2016, 14:25
Я не первый счет открываюи всегда говорил, что я ЧП, т.к скрывать мне нечего и никогда не требовали никаких дополнительных документов. Только тут возникли проблемы. И опять таки, вы противоречите сами себе. Вы говорите что банки отсылают данные моих счетов в налоговую?! Я не могу быть и ЧП и обычным физиком одновременно?! Ок. В этом случае достаточно моего обычного ИНН чтоб отправить данные. Зачем нужны копии моих документов и зачем их куда то отправлять? Хотите сказать, что в налоговой нет моих документов?????
Курс валют в Сенс Банк