кредит
- Ответ банка
- Sense Bank
- 21 січня 2016, 9:56
- Корисний коментар
SERJIO011, добрый день! С Вами связывался сотрудник по вопросу расторжения, договорился о встрече 21.01.16, проинформировал, чтобы Вы взяли с собой документы по кредитному договору, паспорт, код и квитанцию об оплате 1 грн. Также сотрудник предоставил свой контактный номер телефона.
Напоминаем, что договор будет закрыт после полного перечисления денежных средств партнером и страховой компанией. На данный момент магазин деньги не перечислил.
Слава Богу сегодня подписал договор об расторжении и аннулировании кредита не только на Петровке по пр-кту Московский, 9, но и в отделении на ул. Борщаговской. Спасибо девушке на Петровке, представителю банка. Все документы приняла, в договоре об расторжении все оформлено. И главное — что теперь с магазином партнером альфа-банка, который кстати так и не рассчитался с банком, будет иметь отношение лично, а не я. Я звонил в магазин-партнер альфа-банка Stylus, узнавал, перечислил ли он обратно деньги, или нет. Стилус сказал, что перечислил еще 18.01.2015 в понедельник. Кто врет, не знаю. Или банк или магазин-партнер банка. Хотя меня это уже не волнует. Я уложился в 7-дневный срок, на 7 день, а дали на это 14 дней. Очень хороший жизненный урок. Многого стоит. Много было адреналина и нервов. За этот урок огромное спасибо Альфе-банку и его магазину-партнеру «Stylus». И просьба. Проведите пожалуйста тренинг на кол-центре Альфа-банка, что и как поступать клиенту в такой ситуации, как у меня.
Курс валют в Сенс Банк