самый худший банк Украины
Имел неосторожность связаться с данным банком… Оформил кредитную карту. Есть с чем сравнить, потому как имею аналогичную карту Приватбанка, по которой все прозрачно, нет проблем с погашением и не снимают комиссию в их же отделении при пополнении. Решил покончить с этой ерундой, узнал окончательную сумму до погашения, оплатил через IBOX, пришел в отделение Альфы, сотрудник говорит, потому как вы пополнили карту через IBOX, ваши средства буду зачислены через 4 дня. Ок. Прихожу через 4 дня, давайте закрывать счет. Мне говорят, пока вы ходили, накапали проценты, 180 грн. Ради Бога!!! Возьмите свои 180 грн и давайте прощаться. Я подписываю бумагу, о закрытии данного счета, сотрудник банка в г. Днепропетровск пр. Карла Маркса, режет мою карту и говорит «все, вы нам больше не должны!». Я переспросил «точно не должен?» «звонить никто не будет?». Сотрудник заверил меня, никто!!! Проходит неделя, и, оказываеться, мне еще накапало 180 грн. Знаете почему? Видите ли, в тот день, когда я был в банке и подал заявление на расторжение договора, я его не расторгнул, а просто, как оказалось, подал заявку. и пока мою заявку рассмотрели, мне накапало еще 180 грн %. Принципиально не хочу платить, но пойду заплачу и хочу вас всех предостеречь, никогда не связывайтесь с этими аферистами!!! Приватбанк в этом плане в 10 раз прозрачнее и не снимают моментального штрафа в 150 грн, если вы всего лишь на 3 дня просрочили платеж. Хочешь чтоб вовремя деньги зашли — едь в отделение, пополняй там на 300 грн свою карту и с тебя еще 15 грн комиссии снимут, за то что ты пополняешь их же карту. если возможности ездить в одно из немногих отделений этого «банка» у вас нет — тогда платите через терминалы IBOX, там и комиссии нет… но пока деньги дойдут, их нужно отправить за 2 недели до срока оплаты, чтоб быть уверен, что не снимут просрочки за каких то 3 дня в 150 грн!!! это лишь малая часть моих негативных очущений от сотрудничества с данным банком. Шарлатаны, одним словом.
23 листопада 2015, 10:19
igorsolodovnyk, добрый день! Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН со ссылкой на это сообщение, мы проверим информацию по вопросу.
відправити особисте повідомлення банку
Полезный комментарий
19ALEX62
22 листопада 2015, 23:08
У меня карта Привата (не кредитная а для выплат ГОЛД), и что за внесение на неё личных наличных средств комиссия 0,5% от суммы, при внесении 3000 грн. будет комиссия 15 грн… Отзыв какой то мутный, я лично с банком Альфа давно сотрудничаю, только положительные впечатления, если и возникали вопросы то решались быстро и професионально.
Курс валют в Сенс Банк