Полный беспредел
Не много ли негативных отзывов с одного отделения? Днепропетровск, К.Маркса, 100.????? может его закрыть пора?
Вот интересно, там где Вы оформляли кредит не только от Альфабанка, а и от другого какого-то банка, там было написано «рассрочка» или Вы так ее для себя назвали? Банк оформляет потребительский кредит, иногда со льготным периодом (определенное количество месяцев нету комиссии банка), но это не «рассрочка» это обыкновенный потреб. И да, будет переплата, потому что банк вместо Вас перечисляет деньги в магазин за товар и Вы им пользуетесь, а банк потом ждет, пока Вы отдадите это кредит (а может и не отдадите) за это время деньги обесцениваются, особенно гривна, прогуглите уровень инфляции. Касательно страховки, Вы наверное хотели сказать 3000 грн., а не 30000 грн. — уж больно космическая сумма. Вообщем переплата будет как не крути, ведь это принцип посредничества, Вы товары в магазине тоже по себестоимости не покупаете и если бы знали их себестоимость были бы в шоке, просто на деньгах «наценить» деньги сложнее, чем на обычном товаре, который на полке магазина лежит.
Извиняюсь за опечатку страховка не 30000 а 3000 грн. В otp банке мы пытались оформить и нам без всяких объяснений сказала девочка что только так получается (со страховкой в 2000) мы отказались и ушли. На следующей неделе нам позвонили и сказали что вы можете оформить без страховки. Мы пришли и нам сказали «вот в банке Михайловском» девочка там приветливая и услужливая НО НАМ ОФОРМИЛИ СО СТРАХОВКОЙ, ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО НА ЦЕННИ Е НАПИСАНО РАССРОЧКА ТАКИМИ ЖЕ БУКВАМИ. Мы естественно написали заявление на отказ от страховки, долбали неделю но таки наше заявление в страховой приняли. И сколько процентов можно начилслить страховки на 9600 грн раньше было 20% сейчас пускай 25% но не как 30 с копейкам. Я знаю о чем говорю, работал в магазинах техники. Оформлялся в Эльдорадо к справке российская контора . «Всем советую».
А на счет баксоглота, я своему зрению доверяю и там было не только написано, и нарисована банкнота номиналом в 50 грн. На следующей неделе, в понедельник, проверю и напишу.
Навязывание услуг, это агрессивная предпринимательская деятельность. Законами такое не разрешается, а запрещается (ЗУ «про банки и банковскую деятельность», ЗУ «про защиту прав потребителей»...).
Комиссия за возврат кредита через кассу, не является услугой в понимании ЗУ «про защиту прав потребителей», т.е. брать с Вас эту комиссию банк не может.
Правда, многие не стремятся защищать свои права, чем и пользуются банки.
Правда, многие не стремятся защищать свои права, чем и пользуются банки.
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |
Относительно банкомата cash-in — банкомат принимает купюры следующих номиналов: 10, 20, 50, 100 и 200 грн.