Царицы Альфа Банка

без оцінки
Shlak
1. Есть просроченный платеж. По его поводу могут позвонить порекомендовать «идти на панель заработать на кредит», угрожать выездом «группы», которая «заставит». Охарактеризовать личную жизнь «тебе мужика надо, ****» и т.д. Все это просходит с номера телефона сотрудника (?) Альфа банка, который не считает нужным представиться 0935397511.

Угрозы: физическое насилие — группа выезда; обращение в налоговую — «я тебе устрою полную проверку» и т.д. Звонок в 20,00 — рабочее время сотрудников?.. Жалоба на горячую линию оформлена, обращение в прокуратуру — в понедельник. Жду комментариев.
Сенс Банк
Shlak, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua
— дату и время звонка
— номер телефона, на который звонят
— ФИО должника или номер договора
со ссылкой на это сообщение, эта информация поможет нам в его рассмотрении.

odessit255
odessit255
23 жовтня 2015, 21:25
Так тут уже и по 189 можно в ментовку накатать.
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
30 жовтня 2015, 12:02
Shlak, а просто своевременно оплачивать свой кредит не пробывали?!
12 лютого 2016, 18:18
Сотрудник банка! Иди за премией в кассу!
miheysa
miheysa
5 грудня 2015, 20:21
Упыря зовут Артем! Имел неосторожность отправить мне смс с угрозами и идиотским сарказмом.
+380935397511 это номер телефона IP address 109.251.#3##82 Последний заход: — Киев, Mozilla Firefox 42(Русский), Windows, 19:58 05/12/15; На вопросы которые я задавал ему лично — растерянно не смог собрать слова в предложения и положил трубку. Скоро встречу лично. спите спокойно
12 лютого 2016, 18:17
Хочу поделиться опытом общения с этим уголовным заведением.Более 3 лет общаюсь с ними, это непередаваемый ужас.Хочу быстрее выплатить свой потребительский кредит и никогда больше с ними не связываться. Они запугивают и издеваются, оскорбляют заемщиков, по 30...50 звонков в день.Эти больные отморозки звонили десятки раз 31 декабря и 1 января. У них есть две отделения в городе Чернигов по пр. Победы,62, а также не далеко от ст.метро Петровка в Киеве на Московском проспекте с которых идут эти звонки.Так же они создали Третейский Суд в г.Чернигов, который кошмарит людей. Хотя Высшим Админ Судом Украины третейским судам запрещено рассматривать дела: заемщик-банк. Банк отделывается отписками ни о чем.Этой уголовной конторе плевать на законы Украины, решения судов и положения и инструкции НацБанка Украины.С адвокатом подали иск в суд, передали материалы об их «активной банковской деятельности» Авакову и в прокуратуру г. Киева. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ УГОЛОВНИКОВ И НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк