Получила возмещение ФГВФЛ по Имексбанку

Сегодня, 11.06.15, в отделении г.Черновцы получила в полном объёме свои средства. Попала в назначенное время, на обслуживание ушло до 10 мин. (с оформлением вклада было бы больше). Меня обслуживала Евгения, а моего сына — другой менеджер (на свой стыд не запомнила имени, а бейджа на одежде не увидела). Обе приветливы, вежливы, никакого намёка на хамство, за что им огромная благодарность от меня. Хотя, предварительно прочитав отзывы, шла с опаской. Напрасно! Всё прошло «на ура». Но сделать вклад у них, т.е. в Банке не решилась: во-первых — одно отделение в нашем городе и мне по проживанию не удобно добираться; во-вторых — один банкомат в городе, да и тот на выходные под замком, поскольку находится внутри отделения. Куда смотрит логистика или руководство розничного бизнеса Банка?
Сенс Банк
Grafika63, добрый день! Спасибо за отзыв! Ваши комментарии мы передали.

dorosh99
dorosh99
12 червня 2015, 20:12
Сегодня, 12.06.15, в отделении г.Черновцы без проблем получил в полном объёме свои средства по Имэксбанку. Благодарю сотрудников банка за четкую и быструю работу.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк

Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / Получила возмещение ФГВФЛ по Имексбанку