кредит

без оцінки
21.05.15 в отделении Альфа банка города Кременчуга пытался разобраться с ситуацией, которая возникла у меня в связи с тем, что на данный момент у меня была задолженность перед исполнительной службой. Мой счет 26250000440692 кредитной карточки 4102 4716 2154 0006 был арестован-12.03 2013 года на почве чего возникла проблема с погашением кредита. Уже почти два года я платил кредит в Альфа банке, проблем не было. 17.04.15 мне позвонила сотрудница банка, к сожалению имя этой дамы я не узнал, она не назвалась, но успела обозвать меня и стала угрожать. Говорила, что если я не заплачу задолженность за кредит будут штрафы. Кредит я платил каждый месяц вовремя, квитанции об оплате есть. Этой даме я объяснил, что за кредит заплатили… Слушать она меня не стала, бросила трубку. На следующий день ситуация повторилась, но уже с другим сотрудником, который сказал, что счет арестован и деньги за кредит не поступают. Погасить кредит я не могу, пока не будет снят арест со счета.Я хотел у вас узнать –КАК Я ПЛАТИЛ ВСЕ ЭТИ ДВА ГОДА КРЕДИТ ВАМ ЕСЛИ СЧЕТ БЫЛ АРЕСТОВАН, НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ, ЧТО МОЙ СЧЕТ АННУЛИРОВАЛИ, и я должен погасить всю задолженность -ТАК СРАЗУ СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ После недельного выслушивания оскорблений от сотрудников банка, я ПОЕХАЛ в ближайший банк.г Кременчуг ул.Ленина 8-18, в банке мне стали объяснять что кредит я погасить не могу, так как Исполнительная служба наложила арест, но позвольте задать вопрос? КАК Я ПЛАТИЛ ВСЕ ЭТИ ДВА ГОДА КРЕДИТ ВАМ ЕСЛИ СЧЕТ БЫЛ АРЕСТОВАН.
Проблемы с исполнительной службой уже решили. В общем уважаемые сотрудники банка _если вы хотите чтобы мы с вами закончили нормально сотрудничество в банке, а не в суде -разблокируйте мне счет для дальнейшего погашения долга перед банком.Штрафы платить не буду, так как выплачивал все вовремя и мне опять начали звонить сотрудники и угрозы продолжаются.Копии всех звонков, документов прилагаются. Жду ответа на мой вопрос. КАК Я ПЛАТИЛ ВСЕ ЭТИ ДВА ГОДА КРЕДИТ ВАМ?
Сенс Банк
65985089, добрый день! Все пополнения, которые Вы проводили зачислены на Ваш карточный счет.
Для снятия ареста по счету необходимо, чтобы представители исполнительной службы прислали подтверждение в Банк (оригинал), что счет можно разблокировать.

Коментарі

Курс валют в Сенс Банк